Насколько Вы доверяете своим близким?

5 Фев 2012
5,321
0
36
А, кста, если самодостаточный, то и доверять никому не должен..кроме себя самодостаточного?
ИМХО, самодостаточность подразумевает, в том числе, отсутствие неконтролируемого желания изливать кому-то душу, жаловаться на свою жизнь, плакать в жилетку и т.п. Не?

12 Май 2010
5,911
1
38
ИМХО, самодостаточность подразумевает, в том числе, отсутствие неконтролируемого желания изливать кому-то душу, жаловаться на свою жизнь, плакать в жилетку и т.п. Не?
Отчего ж неконтролируемое?...оно у несамодостаточных и то вполне себе поддается контролю))) я прям само при самодостаточных не встречала..одну плотно работающую над этим даму знала, у нее наблюдалось другое неконтролируемое желание...она считала всех вокруг сопливыми нытиками не умеющими и не желающими решать собственные проблемы))) так и не знаю, достигла ли она вершины самодостаточности, ибо я выпала из общения с ней..видимо как очередной ноющий элемент из ее прошлой жизни))))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Доверяю тем кого люблю, но редко и не на все 100%, у меня есть свои тайны, которые не подлежат разглашению, но не надеюсь ни на кого. Знаю,что помощи по большому счету ждать не от кого. Так, если совпадают интересы - хорошо поболтали раз в полгода, нет - ну разбежались никто не обязан выслушивать меня, и никто мне не должен, также как и я впрочем. Приятельниц и подруг достаточно, поболтать есть с кем и ладно. Мужчины в моем доверии уж точно не нуждаются)))))