Насколько Вы доверяете своим близким?

12 Май 2010
5,911
1
38
И кому больше...родителям, братьям-сестрам, супругу(е)...друзьям тоже?...стоит ли доверять на все 100 или если не доверять, то и не жить?... Чот вот озадачило меня...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
1. Супруга. На все 100%
2. Родители. Где то на 90%, потому что некоторые вещи им не обязательно знать, и не ко всему подключать, ради их же спокойствия.
3. Братья-сестры-тети-дяди - наполовину
4.Друзья. В зависимости от ситуаций. Иногда бывают такие друзья, при наличии которых и врагов не надо.

12 Май 2010
5,911
1
38
Жизнь научила никому не доверять на все 100 процентов. И вообще - что значит доверять и что именно?
Доверие...как раскрытие каких-то своих ооооочень личных моментов, страхов, переживаний, эмоций...так и понимание того, что вот уж этот человек не подведет точно никогда и ни в какой ситуации...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Доверие...как раскрытие каких-то своих ооооочень личных моментов, страхов, переживаний, эмоций...так и понимание того, что вот уж этот человек не подведет точно никогда и ни в какой ситуации...
ИМХО (только мое)
Близость - это не знание всех страхов, переживаний, очень личных моментов - подвести тебя могут и с этим знанием, да и вопрос нужно ли это все-все-все о тебе знать
) должна быть загадка

верить конечно нужно
и конечно родителям наверное больше - так как жен-мужей может быть много - а родители одни и они думают о нас всегда
но - их надо береч

если человек сам в себе на все 100 % не уверен - мы сомневаемся, меняем мнение
в общем я за доверие - но 100% доверие - имхо это утопия

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот к примеру есть некие моменты, которыми бы с кем-нить поделиться, высказаться...к кому Вы с ними пойдете?...кому Вы их доверите...кому-то из родных или лучше психологу, например). (Похоже я пересмотрела программу "понять и простить..")

Ну вот к примеру есть некие моменты, которыми бы с кем-нить поделиться, высказаться...к кому Вы с ними пойдете?...кому Вы их доверите...кому-то из родных или лучше психологу, например). (Похоже я пересмотрела программу "понять и простить..")
ох... сколько у меня всего накопилось, а высказать не кому...

5 Фев 2012
5,321
0
36
раскрытие каких-то своих ооооочень личных моментов, страхов, переживаний, эмоций...
Практически никому и никогда. Иногда, до какой-то определенной границы, весьма неглубокой. Зачем? Человек должен быть самодостаточен, ИМХО. Особенно мужчина.
понимание того, что вот уж этот человек не подведет точно НИКОГДА и ни в какой ситуации
"Никогда не говори никогда" (c). Рассчитывать нужно в первую очередь, и зачастую в единственную, только на себя. Если есть человек, люди, которые временно заинтересованы в той или иной степени в том же, что и ты- хорошо, используй эту заинтересованность, но помни, что все может резко поменяться.

12 Май 2010
5,911
1
38
ох... сколько у меня всего накопилось, а высказать не кому...
Вобщем, к психологу!!!!))))

---------- Добавлено в 04:59 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:56 PM ----------

Человек должен быть самодостаточен, ИМХО.
Ооо, это такая редкость! Даже стремление к этому-редкость... А, кста, если самодостаточный, то и доверять никому не должен..кроме себя самодостаточного?

---------- Добавлено в 05:00 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:59 PM ----------

Ну вот оно да...вроде как так.., но что это за человек, который себе не верит? Мне каж, что люди часто оправдывают свои косяки и слабости подобными словами

Последнее редактирование:
31 Янв 2013
227
0
16
Доверяю,но проверяю....
Мамочке своей доверяю и мужу,больше никому, даже родной сестре