Насилие над туристами в Турции.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а я например патриот не поеду в турцию чето там климат не тот......... не поеду в краснотатарский край а поедука я в РБ чтоб ни вашим и ни нашим :D
я там за всю жизнь татар три человека видел :hz:

21 Сен 2010
1,086
0
36
это кто там ляпнул что в Аланьи нет природы?
ипать....а я то и не знал что в пустыне живу....
пойду жене приколю...а то она то поди тоже не знает....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
по россия1 щас идет передача на этот счет. сидят эти парень и девушка. их пинали а рядом стояло два автобуса наших туристов. сорок чел. вступилось всего дво (я так понял по смыслу) сцуко. нас уже ваще никто не уважает. сами так ведем себя

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
MTLBU, а не озвучили, за что именно их пинали? Уверена, что просто так ничего не бывает. Описать ситуацию можно по-разному. У меня приятель подрался в аэропорту Барселоны со своим соотечетсвенником за то, что последний вёл себя как быдло.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

это кто там ляпнул что в Аланьи нет природы? ипать....а я то и не знал что в пустыне живу....
по сравнению с Египтом да...В сравнении с другими регионами Турции нет.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, а не озвучили, за что именно их пинали? Уверена, что просто так ничего не бывает. Описать ситуацию можно по-разному.
да собсна за то что вступился за свою девушку и пинали. но там девушка..."я заплатила" "почему я должна ходить в шубе" "мы не бедные" и т.д. быдло на мой взгляд. такие ведут себя так что неудивительно что к ним клеится начинают. девка высокая, не страшная. турки и арабы таких любят

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да собсна за то что вступился за свою девушку и пинали. но там девушка..."я заплатила" "почему я должна ходить в шубе" "мы не бедные" и т.д. быдло на мой взгляд.
Ну понятно.Понтушка значит. Фуу, вобще бесят такие.Вроде эра "новых русских" уже прошла.

Отдыхал этим летом в турции 4* всё устроило! Незнаю как кто , но я на российские курорты не нагой! Кругом хамло и БЫДЛО! Даже в турции один раз за отпуск встретил быдло и вы думаете какой национальности оно было РУСской!!!! вот и думайте Русские сами себя гнабят, и если нет соотечественика гнобят, то того кто под рукой! На.........ер российские курорты!!!!!! Я еду в отпуск чтобы отдохнуть!
Травятся АЛКАШИ, пристают к распущеным людям! Ведите себя прилично и никто вам слово нескажет за границей (если не нарвётесь на Русского)! В турции надо убрать понятие "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!" это как наркотик для русских! Нажратся вести себя вызывающи, думать что он пуп земли! Вы гости в первую очередь и вести себя нужно прилично!

Сам Русский, просто разочеровываюсь, в соотечествиниках со среднем достатком (хотя сам таким являюсь)!

Последнее редактирование:
21 Сен 2010
1,086
0
36
MTLBU, а не озвучили, за что именно их пинали? Уверена, что просто так ничего не бывает. Описать ситуацию можно по-разному. У меня приятель подрался в аэропорту Барселоны со своим соотечетсвенником за то, что последний вёл себя как быдло.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

по сравнению с Египтом да...В сравнении с другими регионами Турции нет.
а что в других регионах?я что то не отметили различий от стамбула до антальи....\