Насилие над туристами в Турции.

30 Май 2009
61,587
4
38
потом пьют пиво в пластиковых стаканах
едут на море на автобусе на пляж с тиной
к чему из ентого?
:lol: :lol:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
у меня нет необходимости отмазыватся. в первый раз вижу такую глупую предьяву. меня не тянет никуда кроме своего дома. что тут непонятного?
Родиля и вырос в ЯНАО , но в отпуск на родину не тянет!!!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Давно пора понять, что нефиг ездить туда, где к тебе по-хамски относятся. Пусть аутофелляцией занимаются, горячие туркменбаши.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дядя с Севера, а вы где статистику то смотрите??

а насчет тархаться..так бляди везде есть так то... если с головой не порядок и есть желание прихватить от туземца что нить так вперед и пожалуйста, я в качестве примера привел случай када было обыкновенное бытовое хамство... чем занимаются набухавшиеся туристки из РФ как то не интересовало, кому то видимо повезло (или наоборот) палить всех туристок сношающихся с аниматорами и официантами...

Последнее редактирование:
Ни разу не был за границей! В России хватает достойных мест отдыха. А по теме, похоже что многие только и едут за тем чтобы нажраться и показать себя во всей красе. Как будто дома этого недостаточно.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Хрюшана, да пусть ездят, мне то что - у каждого свой отдых.

Мне даже как-то то, что включено спиртное - нафиг не надо, ибо я не еду туда бухать. Мне больше экскурсии нравятся, природа - да история.

А по теме, похоже что многие только и едут за тем чтобы нажраться и показать себя во всей красе. Как будто дома этого недостаточно.
Дома менты могут протокол потом на работу прислать!!! :ROFL:

24 Авг 2011
169
0
16
О чем мы говорим там многие так отдыхают. Немцы вообще пьют водку стаканами и стаканами ее же и запивают, а после выпитого, не дойдя до номера укладываются в первых кустах.
Немки лет 60ти, "красивые" до безобразия загорают топлес и вешаются на аниматоров длинными турецкими вечерами.
Румынки спаивают своих мужиков, чтобы те быстрее спать ушли и тоже ведут себя не очень культурно, это все хорошо, а напьется русский- сразу свинья(((((((

ну для этого тебе придется публично признать, в соответствующей теме, что лучше отдыха, чем в Краснодарском крае, нету!!! :\"\"::ROFL: (это плохая новость №2...)
ввиду патологической любви к чистоте, и объявленной сезонной охотой на пылевого клеща, признаю- лучше нету отдыха в Краснодарском крае:cry:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вобще смешно смотреть, как наши девки днём прям мисс Гламур, а вечером её трахают туалетчики :grin:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

такие вобще дома сидят. Я про то, как наши люди купят тур в 3* отель, а требуют как в 5+. И потом начинают комменты писать, как всё куёво,атцтой, до моря пилить на автобусе,еда несвежая, пиво моча,турки пристают, лучше бы в Сочи поехали. Самые недорогие туры в Аланию,только там природы вобще нет.
такие на черное море едут. а насчет звездности отеля...незнаю. не бывал и дай бог не доведется. в харчи могут смачно харкнуть,в зеркало поставить камеру ну или в сартир. законов я не знаю но характер вспыльчивый. да ну их на....й для меня все иностранцы презде всего враги. ненавижу их всех , бесят. и свои кровные хрен бы когда повез.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

ввиду патологической любви к чистоте, и объявленной сезонной охотой на пылевого клеща, признаю- лучше нету отдыха в Краснодарском крае:cry:
на берегу чистой горной речки, с удочкой, чуть пооодаль верша притопленна, костерок, корефаны, бутылка водочки.........и никаких грязных арабов (я всерьез думаю что они вонючие и грязные)

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Родиля и вырос в ЯНАО , но в отпуск на родину не тянет!!!
а если бы жил и работал в сочи ?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MTLBU, в этом году я была на рыбалке в Турции - горная река, форель, деревья - свежий воздух - красота!!! так что отдых разный, и рыбалкой можно заняться не только в России.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Статистику привел MTLBU
тут же: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=28549&page=7
в посте с красивым номером 69 :grin:
В преддверии отпускного сезона аналитический центр Юрия Левады провел опрос на тему «Где вы планируете провести летний отпуск?» 28% россиян оказались заняты важными делами, 24% собирались уехать на дачу, 12% планировали путешествовать по России, 18% не могли никуда поехать из-за нехватки средств, а 14% еще не приняли решения. Всего лишь 3% (то есть четыре миллиона человек) заявили о том, что проведут отпуск за границей. Тем не менее, сами по себе эти цифры ничего не значат.

http://www.inosmi.ru/social/20110825/173819818.html

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

MTLBU, в этом году я была на рыбалке в Турции - горная река, форель, деревья - свежий воздух - красота!!! так что отдых разный, и рыбалкой можно заняться не только в России.
да нафик мне турецкая форель. я люблю в своем лесу, на берегу знакомом с детства ...........

30 Май 2009
61,587
4
38
а я например патриот не поеду в турцию чето там климат не тот......... не поеду в краснотатарский край а поедука я в РБ чтоб ни вашим и ни нашим :D