Насилие над туристами в Турции.

а кол-во отдыхающих ? там и там?

http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=kray&i=13682

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

так что народ реально рублем голосует :) слава Кубани !!! :)
Эээ...а вот тут сравнение некорректно....:no:
нарой ка данные скока всего россиян отдохнуло этим летом вообще за бугром, а не тока в Турции...Ебипет, Болгария, Тунис, Тай и прочие популярные направления...тут то Кубань и поникнет славою...:grin:

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Прально Владимир Вольфовия говорит..надо на пару лет закрыть вообще туда туры, пусть на своей шкуре почуют падение от оттока туристов из РФ может после ценить начнут...
вот тут тебе цитату нарыли, удачную:
"Наибольшей популярностью турецкие курорты по-прежнему пользуются у немцев, за которыми следуют туристы из России и Великобритании..."
Так что не загнутся турки без нас...:\"\":

Дядя с Севера, турция - самая популярная страна у россиян, не думаю, что вместе с

Ебипет, Болгария, Тунис, Тай и прочие популярные направления
они догонят Краснодарский край по посещаемости!!! А если посчитать еще Крым и Абхазию..... ;)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Наибольшей популярностью турецкие курорты по-прежнему пользуются у немцев
Германцы просто не видели рекламы "Курорты Краснодарского края"!!! :lol:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Эээ...а вот тут сравнение некорректно....:no:
нарой ка данные скока всего россиян отдохнуло этим летом вообще за бугром, а не тока в Турции...Ебипет, Болгария, Тунис, Тай и прочие популярные направления...тут то Кубань и поникнет славою...:grin:

слабо,
Ростуризм: количество россиян, отдохнувших за рубежом, выросло на 34% в 2010 году

За 9 месяцев 2010 года, по данным Ростуризма, за рубежом отдохнули 9 млн 785 тыс. 811 россиян. По сравнению с 2009 годом, численность российских туристов, выбравших отдых за пределами страны, увеличилась на 34% - тогда на зарубежных курортах побывали 7 млн 302 тыс. 166 человек, передает портал «Туринфо».
у нас на тот же период было больше.а если прибавить кавминводы, еще :) абхазию и крым

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Германцы просто не видели рекламы "Курорты Краснодарского края"!!! :lol:
видимо видели :)
К нам предпочитают приезжать на отдых граждане Германии - в 2010 году из этой страны в Россию приехали 306 тыс. 261 туристов, США (145 тыс. 290 человек), Великобритании (145 тыс. 290), Китая (127 тыс. 944). «Газета.Ru»

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

ну ты же плюсуешь к нашему черноморью Крым и Абхазию...:\"\":
может тогды и Болгарию туда же? :grin:
дружище, по международным законам крым наша земля. либо наша либо турецкая. кохлам просто пока что сходит все с рук :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не езди в отпуск год, поднакопи деньжат, поедь в следующем году в Сочи - почувствуй себя мажором!!!
Ну если только в Рэдиссон номер забронировать)

у меня загран паспорта нет и так нет желания его иметь
уже не первый раз слышу такую странную отмазку

дружище, по международным законам крым наша земля. либо наша либо турецкая
Тогда я трактую эту "СПОРНУЮ" территорию в пользу туркоф!:grin:
(не кидайте в мну галькой- это чисто статистически, так то я то же считаю Севастополь российским анклавом...:pardon:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ой-ой...вольфыч испугал...что то лет 20 назад турки и ебипетцы без наших туристов с голоду не мерли...:no:
Те же хохлы вместа Крыму че та туды прутся за милую душу...:\"\":
ну сравнил канеш... вы тоже поди в отпуске билет на крайний север не берете ибо живете там, украинцев кстати в данный момент в крыму полным-полно (кстати прикольно так они говорят что приехали с земли, прям как у нас)... Турки и ебиптцы с голоду не мерли т.к. 20 лет назад туда весь запад ездил, таперь их там мало (видимо пресытились)... а наши прут потому что дешево, а за счет чего дешево видимо никого не волнует... а дешево прежде всего за счет отсутствия нормального страхования, медобслуживания, дешевого и некачественного пойла, нитратных овощей и фруктов, а что там и как мутят с едой уж не раз показывали и поясняли...

Отношение турков к нашим туристкам (особо если видят что без мужика) кстати хамское по сути, не раз был свидетелем выкриков типа эй наташа секс он зе бич, одного заставил извинится в магазе покрыв его трехэтажным матом и парой фраз на родном татарском (многие турки кстати сами просили говорить на нем ибо он понятен им более чем русский)

так шта... кому как уж... самому в кемере понравилось, отель только поменял хозяина и там рвали жопу для туристов и даж браслетов не было, для всех было все включено... но уже в этом году каменты читаю на сайте люди пишут что лафа закончилась

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно и в Турции отдыхать как на европейском курорте, просто места надо знать, куда у быдла бабла не хватит поехать

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
уже не первый раз слышу такую странную отмазку
у меня нет необходимости отмазыватся. в первый раз вижу такую глупую предьяву. меня не тянет никуда кроме своего дома. что тут непонятного? за границу ток на БТРе или на большом десантном корабле :hz:

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Можно и в Турции отдыхать как на европейском курорте, просто места надо знать, куда у быдла бабла не хватит поехать
быдло это не финансовое состояние,а состояние души. у быдла бывает и много денег и мало. к примеру семья учитилей с з.п 5000 руб это быдло?

21 Сен 2010
1,086
0
36
кстати после последнего отдыха в Еги реально задумалась.Зачем оно?Да я столько не съем и не выпью, а ведь плачу за это.
особенно учитывая тот факт что готовят стремно..
а в последнее время вообше с трудом ем что то приготовленое не мной самим...
зажрался поди))

Турки и ебиптцы с голоду не мерли т.к. 20 лет назад туда весь запад ездил, таперь их там мало (видимо пресытились)...
Статистика как раз и говорит что основной контингент в Турции НЕМЦЫ!
Интересно, а они что то же со своими евросоюзовскими стандартами в говне там живут. жрут помои и пьют отраву? :\"\":
Отношение турков к нашим туристкам (особо если видят что без мужика) кстати хамское по сути, не раз был свидетелем выкриков типа эй наташа секс он зе бич
а это уже вина многих наших соотечественниц, которые рассматривают Турцию и Ебипет как страны секс-туризма...сам неоднократно был свидетелем, как легко соглашаются наши дэушки "посмотреть на луну на пляже":\"\": с каким ни будь официантом или аниматором...:pardon:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

особенно учитывая тот факт что готовят стремно..
а в последнее время вообше с трудом ем что то приготовленое не мной самим...
зажрался поди))
лично я беру "все включено" из-за спиртного, а не из-за жрачки...т.к. бухло в этих странах недешовое, а в Эмиратах и Тунисе вообще проблема его купить...:drinks:
Кто бы вариант придумал "включено тока бухло круглосуточно"...:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
неоднократно был свидетелем, как легко соглашаются наши дэушки "посмотреть на луну на пляже" с каким ни будь официантом или аниматором
вобще смешно смотреть, как наши девки днём прям мисс Гламур, а вечером её трахают туалетчики :grin:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

к примеру семья учитилей с з.п 5000 руб это быдло?
такие вобще дома сидят. Я про то, как наши люди купят тур в 3* отель, а требуют как в 5+. И потом начинают комменты писать, как всё куёво,атцтой, до моря пилить на автобусе,еда несвежая, пиво моча,турки пристают, лучше бы в Сочи поехали. Самые недорогие туры в Аланию,только там природы вобще нет.

почему?:no: в какой ни будь дешовой 3-ке, где молодежь тусит, там вообще полный вперед... и русским и хохлам и казахам дают...:good:
сам когда то наведывался из фешенебельной пятерки на дискотеки в пролетаркие троечки...:oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в какой ни будь дешовой 3-ке, где молодежь тусит, там вообще полный вперед... и русским и хохлам и казахам дают
ага, и с утра начинается обсуждение. кто кому дал)) А потом пьют пиво в пластиковых стаканах и едут на море на автобусе на пляж с тиной) Описала Еги 4*.