Насилие над туристами в Турции.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
разговаривала в Мармарисе с парой зрелого возраста из Краснодара.На мой вопрос. почему сюда прилетели, сказали: срали мы на этот отдых на курортах Краснодарского края.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Я мажор - я в Бибипте отдыхаю
похвастайся ещё, на каких мы авиалиниях полетим в Тай,чисто для олигархов)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Отдыхал в этом году в Турции через Tez tour, по поводу аварии автобусов, спросил у гида мол безопасно ездить на автобусе на что он ответил что на их автобусе который обеспечен видеорегистратором и системой GPS (сам лично видел) и водители у них проходят врача каждое утро ездить безопасно а разбились те кто экскурсию по дешевке на пляже купил не известно у кого, сэкономили 10$ и попали в больницу. А в Турции мне понравилось и отель хороший пусть и не дешевый но сервис был на высоте. И вертел я курорты краснодарского края на одном месте.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по поводу аварии автобусов, спросил у гида мол безопасно ездить на автобусе на что он ответил что на их автобусе который обеспечен видеорегистратором и системой GPS (сам лично видел) и водители у них проходят врача каждое утро ездить безопасно а разбились те кто экскурсию по дешевке на пляже купил не известно у кого
ага, нам в египте тоже ездили по ушам, что в Израиль надо ехать только через пегас.Ехали мы....думала разобъёмся.У него ограничитель скорости стоит, пищит,а он гонит как сумасшедший и пофиг ему на всё.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Дядя с Севера, Катарах. Если сейчас покупать билеты, то очень выгодно выходит.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ага, нам в египте тоже ездили по ушам, что в Израиль надо ехать только через пегас.Ехали мы....думала разобъёмся.У него ограничитель скорости стоит, пищит,а он гонит как сумасшедший и пофиг ему на всё.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

ездил в том году в Египет через Tez tour очень понравилось в этом в Турцию тоже без нареканий, а по новостям потом про автобус действительно сказали что люди купили левую экскурсию

счастливая...будешь в туалете там духами халявными французскими брызгаться...и Хеннесси попивать...а в Дохе не Дюти Фри, а настоящий супермаркет! там кстати транзитников кормить должны на втором этаже...:good:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU,народ рублем голосует...соотношение цена\качество явно не в пользу курортоф краснодарского края....
а кол-во отдыхающих ? там и там?

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 23 августа. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. «По данным на середину августа, у нас побывали 9,8 миллиона гостей - столько же, сколько и в прошлом году», - рассказали в пресс-службе департамента по курортам и туризму. В Анапе и Геленджике отдохнуло больше двух миллионов гостей, в Сочи - 2 млн 400 тыс., в Туапсе - около миллиона. Правда, данные эти пока предварительные, как сообщает «Комсомольская правда».

По предварительным оценкам, число отдыхающих на курортах Краснодарского края в этом году составит 13 миллионов человек, сообщил глава региона Александр Ткачев на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. По мнению экспертной оценки российских туроператоров, это меньше, чем в прошлом году, когда 13,5 миллионов туристов отдохнули на курортах Кубани уже к сентябрю, приводит данные портал Travel.ru.
http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=kray&i=13682

Всего за период с января по август 2011 года на турецких курортах отдохнуло 17 624 969 человек. 990 906 туристов (5.62 %) находились в Турции всего один день.

4 597 475 туристов посетило Турцию только в июле этого года, что на 5.49 % больше, чем в июле 2010 года.

Наибольшей популярностью турецкие курорты по-прежнему пользуются у немцев, за которыми следуют туристы из России и Великобритании.

Из тех 17 624 969 туристов, которые уже успели в этом году отдохнуть в Турции, 14.29 % прибыли из Германии (2 518 202 туриста), 11.79 % – из России (2 078 741 турист), 7.95 % – из Англии (1 401 833 туриста), 6.28 % – из Ирана (1 107 067 туристов), 4.62 % – из Болгарии (813 976 туристов), 4.08 % – из Нидерландов, 3.94 % – из Франции, 3.45 % – из Грузии, 3.11 % – из Сирии, 2.28 % – из США.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

так что народ реально рублем голосует :) слава Кубани !!! :)

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Во-во!!! Все нормальные люди ездят в Крым и на кубань отдыхать, а нищета бюджетная - по турциям.... деньги все экономят!!!:hz:
ну кто как зарабатывает))
я был в этом году в турций мне все понравилось))претензий вобще нету))
ч\путевки брали через пегас туристик нареканий нету))

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
AD, Жжеш :) а по теме так люди не в одну Турцию ездют, и всем давно извесно что качество отдыха там ( за границей) лучше чем у нас в СНГ по сотношению цена качество

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Во-во!!! Все нормальные люди ездят в Крым и на кубань отдыхать, а нищета бюджетная - по турциям.... деньги все экономят!!!:hz:
приехал на Кубань 31го мая. тут картофан молодой по 60 руб покупал,а там спросил и охерел. 120 :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Anvary, да не тока Турция... Стран немерено....

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Alexandr, Это теперь твой рок :D

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Не езди в отпуск год, поднакопи деньжат, поедь в следующем году в Сочи - почувствуй себя мажором!!! :hz:
живя на севере в тяжелых климатических условиях)
хотябы раз в год надо всеравно выежать на юга,получать ультрофиолет!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у меня загран паспорта нет и так нет желания его иметь. я еду к себе на РОдину, там мои друзья, там моя мама, там мой дом. море хочешь-пару-тройку часов на машине вот те море. но по мне лучше речка. чистая, горная.форель сцуко в грязной не живет. ...да какие нафик турции.