Насилие над туристами в Турции.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да ладно вам, сплошной съём всего что движется. ну в курортных зонах точно. да блин везде
Реплики: привет красавица, как дела,ты очень красывый дэвушка-я даже не рассматриваю. Приставать в моём понимании-за руки хватать,щупаря наводить)

MTLBU,народ рублем голосует...соотношение цена\качество явно не в пользу курортоф краснодарского края....
то-то в турцию полно горящих путевок, а в Краснодарский край поезда и самолеты переполнены!!! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
...соотношение цена\качество явно не в пользу курортоф краснодарского края....
коллега за аренду хаты в Анапе за 2 недели отдала 60 тыс.. то есть 4285 в сутки. За такие бабки можно в Европу сгонять.

коллега за аренду хаты в Анапе за 2 недели отдала 60 тыс.. то есть 4285 в сутки. За такие бабки можно в Европу сгонять.
вот и я говорю- краснодарский край- ОТДЫХ ДЛЯ БОГАТЫХ:\"\":...я себе такие расходы не могу позволить...:no:

24 Авг 2011
169
0
16
Просто по мимо Турции и Египта есть масса курортов где можно действительно хорошо отдохнуть, пусть они чуть и по дороже!!!
Они просто зажрались извините от такого количества денег, которые мы там оставляем круглогодично и начали наглеть!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
краснодарский край- ОТДЫХ ДЛЯ БОГАТЫХ...я себе такие расходы не могу позволить...
Просто есть патриоты своей страны,например у подруги родители ездят каждый год в Жемчужину в Сочи,это им в 300 тысяч обходится. Сочи по цене Сейшел)))))))))

21 Сен 2010
1,086
0
36
найти головняк себе можно в любой точке мира-это неоспоримо поди?
а нащи сограждане ,котрые отдыхают"ну чиста из последних сил"....это пипец....
в моем комплексе нет руских,и рускояхычных почти что....
немцы,шведы,эстонцы.....англикосы...турки местные и с северной турции, арабы их европы.....
но наших нет..
они селятся в Махмутларе-это район Антальи, типа эдакое гетто.
там неплохо в принципе..но далеко от центра и куча отелей.
зато пляж рядом потому что все строится вдодь дороги и моря.
а мне как то пофиг при наличии мащины что я живу не у моря,зато на территории комплекса есть 4 бассейна,сауна ,боулинг,минифутбол,минигольф,летская площалка, 3 барбекющницы в беседках и прочая хреновина...
теннис настолльый и такой и бильярд...
не заню сколько стоит аренда на месяц такой хаты как у меня например...
но это не отель-это совсем все по другому...
просто живешь ....нет никаго говна типа анимации или мяса кому то недолождили...
поехал в лавке купил вседака и вечером с корещами подарил на даровне под вискарик или вино....-нах это все включено??
у нас прелет на москву от дразеласа дороже стоит чем от москвы в анталью+тьрансфер.....
так что мне проще ездить с детьми раз в год и надолго...
на следущий их в мае отправим с дедками и бабками-пусть до сентября тут торчат и витамины поглощают.

могу сказать, что мы с семьёй в этом году дикарём ездили в Турцию. в город Трабзон. ходили спокойно по городу в любое время суток. турки были очень доброжелательны. всегда всё покажут и объяснят. никаких эксцессов за всё время. когда уезжали, то нам донесли вещи прямо до морпорта. попрощались и сказали , что ждут в следующем году

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

кстати за всё время не встретили ни одного русского. была семья грузин из батуми

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
кстати после последнего отдыха в Еги реально задумалась.Зачем оно?Да я столько не съем и не выпью, а ведь плачу за это.
А я в Сочи гоняю и трачу 50 тысяч. недавно в Бали летал, во там отдых куда мне до Егурта.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
турция -шмурция... сейчас в крыму и кайфую от души, и море тебе и есть куда сгонять и что посмотреть и цены адекватные и погода супер и ешь не салаты с макаронами (причем узнаваемые с недавнего обеда) и прочую хрень обильно приправленную специями (сами понимаете для чего) как в турциях-египтах... Прально Владимир Вольфовия говорит..надо на пару лет закрыть вообще туда туры, пусть на своей шкуре почуют падение от оттока туристов из РФ может после ценить начнут... хотя наши сограждане надо признаться тоже на отдыхе "берегов не видят", пьют постоянно, навалят на тарелку гору потому что "ал инклюзив" все и потом не доев и половины оставляют... иногда не знаешь толи смеятся то ли плакать от стыда када видишь что люди бесперестанно фотографируются с едой... будь то арбуз вырезанный в какой нить причудливой форме либо тушка барашка которую жарит для вас услужливый туземец либо просто стол на четверых уставленный едой как на роту солдат..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я в Сочи гоняю и трачу 50 тысяч. недавно в Бали летал, во там отдых куда мне до Егурта
вау, и всё это на отпускные в 52 тыс.? Или бензин тоннами воруете?

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

ахаха, тока для чиновников высшего ранга :grin:

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Вовка, для сведений.Путевка в Еги стоит 25 тыс на чел на 10 дн. олл инклюзив в 5*

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Родители сегодня прилетели, были в Турции, УЖАСТ говорят... обслуживание полный отстой, еда отрава, алкогольные напитки просто яд ощущение что технического спирта тряпнул, без очередной серии ТАГИиииЛ не обошлось... В отеле все более менее чисто а в городах мусор вдоль всех обочин, впечатление отвратительное...

Прально Владимир Вольфовия говорит..надо на пару лет закрыть вообще туда туры, пусть на своей шкуре почуют падение от оттока туристов из РФ может после ценить начнут...
ой-ой...вольфыч испугал...что то лет 20 назад турки и ебипетцы без наших туристов с голоду не мерли...:no:
Те же хохлы вместа Крыму че та туды прутся за милую душу...:\"\":