Насилие над туристами в Турции.

24 Авг 2011
169
0
16
Ну я бы не сказала, каждое лето 20 лет подряд отдыхала в Краснодарском крае, море и пляж чистейшие! конечно не везде так и сейчас уже многое изменилось((((

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
чета реально в этом году в турции то травят то насилуют, так то мне там понравилось но больше наверно туда не поеду (отравиться теперь боюсь)...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
краснодарский край -он мудского рода ...пожтому тока в жопу...уж по другому никак....
ну да, мудаков там реально много. сам поражаюсь. как я там раньше спокойно проживал. ток корешам верить можно. остальные х.з че за люди. сами себе на бошку срать от злобы готовы

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Паровозов может и тьма тьмущая вот только билетов не возьмешь, а если и возьмешь, то будешь ехать, как те свиньи, которых в Сочи твои друзья машинами возят(((
rzd.ru тебе в помощь.я свободно взял. пораньше

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

AD, так я спецом дописал чего боюся (так на всяки случай):ROFL:
ну так вотку не жрати и глядишь пронесет :hz:

24 Авг 2011
169
0
16
В бассейне турецкого отеля Concordia Celes 5* в Аланье в минувшую пятницу утонул 5-летний российский турист, отдыхавший в отеле вместе с матерью, прыгнул в бассейн для взрослых, где детям до 10 лет купание запрещено. При этом мать в это время ненадолго отлучилась.
«Мертвого ребенка, который утонул почти моментально, заметила турецкая семейная пара, которая вызвала администрацию отеля», – рассказали «Интерфаксу» в отделе по туризму посольства Турции в Москве.
«К сожалению, спасти ребенка не удалось. Сейчас его тело находится в одном из госпиталей Аланьи. Страховая компания занимается оформлением документов и в ближайшее время его тело будет доставлено в Россию», – заметил собеседник агентства.
http://travel.mail.ru/news/60743/
Вот еще пример, сама отдыхала в Турции и знаю, что и в сентябре на этом курорте очень много туристов. Ребенок прыгнул в бассейн и никто не увидел, что он тонет(((

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

На турецком побережье произошла очередная трагедия с участием российских граждан. 20-летняя студентка, работавшая аниматором в турецком отеле, разбилась на квадроцикле, сопровождая группу туристов. В течение трех дней врачи одной из больниц в Анталье боролись за ее жизнь, но спасти девушку не удалось: травмы, полученные в ходе аварии, были не совместимы с жизнью, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

И это только за последнюю неделю уже столько случаев(((

28 Сен 2009
974
0
16
Concordia Celes 5* отдыхал в этом отеле в прошломм году ... с каког перепуга он стал 5 звезд )) был 4

24 Авг 2011
169
0
16
мы тоже отдыхали в Турции в отеле 4+, на следующий год друзья туда поехали поменялся хозяин, ремонт сделали и он стал 5.

А может и ошиблись

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я сам с тех мест, сочи от нас "за перевалом" что случись сразу народ расскажет
ой,а чё ж народ не расссказал, как этим летом в р-не Архипово-осиповки 16-летних девочек-близняшек разрезало скутером насмерть, когда они на таблетке мимо проплывали?

28 Сен 2009
974
0
16
I see you,я не вас не в коем случае не хочу поймать на чем то ..прост беспокойный родитель.. отправляю дочь в Турцию с бабушкой ..
Поэтому меня вся информация чуточку напрягает.. пытаюсь убедить себя что это все антипиар..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я не слышал

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

в Адлере море грязное, про Геленджик вобще молчу. Египет и Турция рулит))
лазаревское чистое. геленджик бухта. оно и понятно. сами ведь срали. весь наш родной,дружный советский народ. одну лужу засрали пошли в другую.ту засерем еще че нить найдем

24 Авг 2011
169
0
16
Хрюшана
В Адлере действительно грязное, мы отдыхаем между Новомихайловкой и Орхипо-Осиповкой так вроде правильно называются!!

22 Сен 2009
1,440
0
36
был один раз в турции. понравился трансфер, ну и сервис в принципе все ок. но блин скучно, смотреть не чего апсалютна, какие то экскурсие ни какиешные, ну по сравнению с краснодарским краем.
а по поводу отшения к русским девченкам, дык по моему что в турции, что в сочи одинаково.