Нарушение за название темы. Обьясните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Получаю письмецо, вот такого содержания.
HTML:
Уважаемый(ая) ShamanUtel,

Вы нарушили правила на форуме Салехардский форум - Drahelas.ru.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------
Меняем название темы. 12 часов пошло...
-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов  определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При  серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=464828
Наскока я понял, название темы. Так обьясните, что за это нужно впуливать нарушение или трудно просто сказать, что название не корректное и мы его заменим. Если идти таким макаром, менять названия тем, то на форуме найдутся темы не подходяшие под названия тем. Почему из этой кучи тока мне впуливают нарушения. Ладно бы оскорбил кого, матом там ругался и т.п. А тут взяли и нарушение впили.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вероятно модератор, давший предупреждение не в курсе, что у простого юзера нет прав изменить название темы.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
;)))))))))))
Расскажите лог действий-как обычный пользователь может изменить НАЗВАНИЕ темы (после ее создания).
Текст-да, название-нет....

ShamanUtel, я вам сейчас еще и второе нарушение влеплю. Не знаете за что? А правила почитайте, внимательно только.

Сраные Лабытнанги - очуметь название. Кста, сама потом и убрала слово: сраные. Супер просто - заходят соседи и видят чудную тему с чудным названием, а потом люди жалуются.
Не можете сами поправить тему - пишем модераторам соответствующей ветки или администраторам.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
pioneer, ну никто не запрещает обратиться к любому модератору или администратору с просьбой переименовать. Вроде никому ещё не отказывали. Да и если редактировать своё первое сообщение в теме то можно переименовать его, а чуть позже(когда счётчики будут обновлены) тема переименуется в соответствии с первым сообщением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.