Народ подскажите как сделать загран паспорт?

19 Апр 2006
18,270
10
38
народ, подскажите плиз. по заполнению анкеты. мне в кадрах сказали что я должна вписать ВСЕ передвижки по должностям в пределах одной организации. Я пытаюсь вписать, но например в ОГТРК есть мания людей двигать и за 3 года меня двигали в должностях раз 6. все это в одну графу не входит. если вписывать по разным графам, то никакого заявления не хватит вписать все реорганизации и повышения, что делать? Правильно ли это? Вписывать все названия, при реорганизации и все должности?

Кролики, все передвижения в пределах одной конторы не писала. Написала конечную должность. Была одна ошибка у меня, не написала институт, но мне там же исправили. Выкатили исправленную анкету, а в своем отделе кадров съездила поставила печать. Когда сдавала документы не придирались, кстати завтра иду получать загран. УРААААААААА!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, зачем передвижения в организации писать то? ;) не заморачивайся....

3 Фев 2010
167
0
16
У кого-нибудь есть образец заявления для оформления загранпаспорта ребенку до 14 лет???

3 Фев 2010
167
0
16
Karamba, на сайте заявление почему то не открывается, а я уже записалась сдавать документы(((

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Sneginka, у меня сайт вобще не открывается!
Давайте скину вам заявление. Вам на какой паспорт - нового поколения или обычный?
И подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому надо записываться.

3 Фев 2010
167
0
16
Karamba, спасибо за формы заявлений! Я записывалась у охранника, но можно, наверное, попробовать по телефону 3-51-11

2 Июн 2009
13,124
0
36
а как дура в прошлом году сделала паспорт на 10 лет, теперь вот менять надо со сменой фамилии, думаю может не менять с тем поездить, русский же никто не спрашивает на границе. с другой стороны шенген точно не сделать там справку с работы и копию российского надо, придется наверное все таки менять.
запись ведет охранник.