Народ, будьте бдительны!!! Читать всем

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
мне иногда кажется, что в салехард действительно везут то, что недоели в москве.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Alezander, дело всё в том, что в его многомиллионном мухосранске видимо всё по другому
Sanya, наверно хочет похвастаться, что кушает экологически чистую, качественную, безопасную для здоровья пищу да?
такой же низкий уровень качества продуктов питания + постоянное употребление пищи на скорую руку - взаимно УДАЧИ! давитесь гамбургерами из Макдональдса или «горячими» собачьими пирожками с фастфуда.
есть только один плюс в большом городе - город открывает массу возможных способов реализации себя и собственных желаний, поиска своего настоящего и неподдельного таланта. УДАЧИ! но по большей части, под влиянием жесткой конкуренции, общественных вкусов и нравов в человеке исчезает та исключительность, уникальность, в связи с чем вы так и останетесь там перхотью. Хотя желаю вам всяческих благ.
Но харкать на город, тем более в котором ты родился - это последняя гниль.

Последнее редактирование:
Sanya, Маладца что уехал, паздравляю ! Ваши слова написанны в такой интонации будто вы чуть ли не возле пупа Земли нашей поселились, а Я могу Вам сказать что я сдесь дышу чистым свежим природным и горным (местами) воздухом, а не нюхаю выхлопы миллионов машин не несусь куда либо как угорелый, а в маскау только себе здоровье портить, а у Нас как вы говорите в "мухосранске" тиш да гладь захотел грибов пошел экологически чистых насобирал (у нас нет того великого кол-ва гадящих фабрик и заводов) ягод пособирал итд итп...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Внимание! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Магазин Елочка, который Кристалл на Республики, купила печенье стоит внизу на полке типа галет, открыла дома пакет воняет краской, сначала думала это от пакета, дня четыре держу в коридоре на улицу. ВОНЯЕТ ДО СИХ ПОР! По наклейке на пакете не просрочено, но при открытии - ЭТО УЖАС!
Я не брала чек. к сожалению и открыла не в тот же день, а через день. Сорок рублей - это конечно не особые деньги, но обидно, что теперь еду еще и обнюхивать!

Заранее пардон за небольшой офф.

Раз уж живёте в Салехарде, так уж не жалуйтесь", ибо сами должны понимать в каком мухосранске вы находитесь )))) а каков город, таковы и магазины и торгаши типа Алексиевича, Иванюка, Ляшенко и прочие никогда не будут о Вас думать, ибо прибыль на первом месте!!!! P.S. Живите и терпите, а я уехал и забил на эту деревню, хотя родился в этом городе когда-то ((( УДАЧИ ВАМ )))
Я вас умоляю. Я уехала полтора года назад, живу в Красноярске. И что? Вы думаете, это только в Салехарде просрочка в магазинах? Ага, фиг вы угадали. Супермаркет сети "Красный Яр", мегапафосная и, пожалуй, самая дорогая сеть по городу - пожалуйста, берешь яйца в пластиковой ячейке, а внутри, извините, опарыши шевелятся. Или если не опарыши, то одно-два яйца из десяти будут тухлыми по-любому, и вскроется это только дома, когда возьмешься варить эти яйца, а с виду - вполне себе нормальное яйцо. Можно подумать, о вас в Москве думают, именно о вас думает хозяин каждого второго магазина 8) Вас в московских фаст-фудах еще и собачатинкой накормят. Если не верите - последите за тем, с какой скоростью при чебуречных исчезают щеночки.

Кстати о птичках. Кто нибудь сталкивался с запретом производить фото- видеосъемку в магазине?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Кнесинка Елень, Ток сегодня в ЖЖ одного человека смотрел видео из Красного Яра. Там какраз опарыши в ячейках с яицами показаны были

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Кто нибудь сталкивался с запретом производить фото- видеосъемку в магазине?
нет, а где то запрещают?
очень часто фотографирую (правда не в продуктовых магазинах) ценник, модель, характеристику товара т.д.

Не знаю, как у вас сейчас, а у нас запрещают. Даже объявления висят на входе - дескать, фото- и видеосъемка запрещена.

Пискарь, возможно, мы об одном и том же говорим... Один мой знакомый это дело снимал на видео.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
в таких случаях включаем камеру на телефоне, подносим к уху и имитируем процесс разговора, правда надо целиться тогда точнее:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
думается, что это запрет не законен, т.е. не на чем не основан и ничего сделать за это не смогут.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
тем более, вдруг ценник один а продает по другому. как доказать? держать оборону у прилавка и вызывать копов? вот сфоткать самое то.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, надо знать точно, чтоб в случае чего были аргументы.
лень рыться в зак-ве, вернее даже и рыться не надо, запрета не сущшествует такого, есть норма о том, что съемка в общественых интересах.
ну а что они вам сделают то? у них нет никаких полномочий не забрать камеру, не выгнать вас.

Друзья!Запомните одну вещь, наказать нерадивых предпринимателей и продавцов может только Роспотребнадзор, а не чиновники. Пока мы с вами не будем забрасывать эту структуру письменными заявлениями, они не имеют права и носа совать в тот или иной магазин. И именно до тех пор, пока пару раз того самого нерадивого продавца (предпринимателя) не накажут рублем, - АБСОЛЮТНО ничего не изменится. Поверьте, это единственный на сегодня способ с этим бороться. А всё остальное, чем мы тут занимаемся - сотрясание воздуха и не больше.:\"\":