Имеет смысл... только когда у тебя есть личное авто ... а когда на ближайшую округу (в ШАГовой доступности) один магаз, да и то "хромой", выбирать не из чего. Приходится брать то, что дают!
Я когда беру упаковку которая ими взвешена, и имеет стандартный вес, подхожу отрываю ихний этикетку и зову старшего продавца молча все вопросы решаются.
И один фиг, хотя бы раз, но они Вас нае..ут. Принцип бизнеса на крайнем севере. И не только. Взешать после тухления продукта, прибавить его вес и продать - это креатив, подогретый фз под названием "Не вмешивайтесь в деятельность коммерсов, у них крабы киснут"
убил меня кристал который елена1.рис на год просрочен!томатная паста на 6 месяцев.и главное стоит это все на самом интересном месте в самой продаваемой зоне!а их ноу хоу слоеные пирожки по 20 рублейэто вообще отрава!
а хлеб мне тоже на титова нравится.его так хорошо пекут и доставка и упаковка хорошая.видела как разгружают -порадовали.а наш хлебокомбинатовский вечером что не продали с магазинов забирают!интересно продают за 28!а забирают за 7 рублей.и потом наверно в новое тесто добавляют и нам,дуракам!передача как то была по первому!так прям про наш хлеб завод:-(мне нравится магазинчик дип.только там готово!ицены на все завышены.но у них большая проходимость и брака и просрочки нет!
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------
А один раз в чародейке была немая сценапродавщица не хотела брать ножки буша и ругалась с поставщиком-вы же их уже накачали!куда мне колоть воду-нет!не возьму!у меня и прибыли не будет!
купила вчера в Кристале куринную печень.С трёхчасов ночи началось в "колхозе утро":bad:,малость получше стало только сейчас,но голова ещё кружитсяи чуть подташнивает.Благодарю Бога,что дети не стали кушать её.
3 варианта развития событий:
1)Выходит охрана и бьёт в табло
2)Выходит охрана, задерживает, вызывает полисмэнов, фиксируют факт вандализма/хулиганства, подают в суд. Подрыв деловой репутации, порча имущества. Например.
3) И то, и другое...:Yahoo!:
Иногда до абсурда доходит. В "Старом дворике" (по Зои) наткнулась на сыр плавленный колбасный. Такой подкопчененький, аппетитный, но в упаковке. Схватила и домой. Сыр оказался очень вкусным, но ценник... "Ножки цыпленка бройлера копченые..." :razz: Долго хихикала... Даже обидно не было что и по цене соответственно надули....
Хочу сказать в защиту демографии!! если не знаете то не нужно говорить! за 2010 год в России рождение превысило смертность! а по нашему округу вот статистика официальная за 2010 год в округе зарегистрировано 8221 рождение и 2867 смертей!!!!