Народ, будьте бдительны!!! Читать всем

Может и штампом скажу, но думаю, в любой другой стране (сша, например) этот магазин перестал бы существовать на следующий день.
Да и не случилось бы такого "недоразумения" в уважающем себя магазине.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я когда беру упаковку которая ими взвешена, и имеет стандартный вес, подхожу отрываю ихний этикетку и зову старшего продавца молча все вопросы решаются.
Я задолбался ругаться с ними насчет редиски.
Помните была в упаковка кажется по 450 грамм. Стандартная упаковка.
Но они утверждали, что там код не тот и надо взвешивать.
А она часто с проросшей зеленью. Итого грамм на 5-10 больше....

Таких предпринимателей надо наказывать рублём. Вам прямой путь в Роспотребнадзор, там на месте помогут написать жалобу. Так же можете сообщить по телефону 02 о нарушении, ими займется отдел по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке.
гы.... какое страшное слово - росотребнадзор... хахахахахаха... поржал... вот если бы за енто была уголовная ответственность, тоды я бы поверил в эту самую ответственность, а так...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Это может дать результаты, когда есть конкуренция. А тут придёшь возмущаться, так тебя toq и отправят куда подальше. По принципу: Не нравится - не покупай!
Не забывай, что количество имеет свойство переходит в качество. Чем больше будет негативных отзывов - тем ниже будут доходы магазина. Посто люди не станут туда ходить. Конкуренции нет только тогда, когда один магазин на весь город. А два - уже конкуренция. А их далеко не два.

ну вот в Арго вчера тухлый холодец всучили. я утром открыл, а оттуда вонь. выкинул, но туда больше не поеду. удобно , что там банкомат,, а так....

10 Дек 2009
3,428
0
36
гы.... какое страшное слово - росотребнадзор... хахахахахаха... поржал... вот если бы за енто была уголовная ответственность, тоды я бы поверил в эту самую ответственность, а так...
отделаются штрафом. А дальше как в анегдоте - Бармен проверяющему: "Стану я из за тебя набитую руку портить" :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну тогда и дальше будем жевать темы о испорченных продуктах на форумах, а комерсы подсчитывать прибыль от лохов-покупателей.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
но ведь она контролирует на основании моего заявления?

ИМХО. я лучше пару раз в туалет сбкгаю, чем понесу какому то нетребнадзору, их работу к ним в офис, где окажется что я сам виноват, что не доглядел

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
селедочка путная в м-не Олененок, уже годик-два берут и все хорошая. Кристалл это тока название супермаркет, как было с просрочкой и неликвидом так все и осталось как впрочем и в большинстве магазинов города.

10 Дек 2010
701
0
16
В нашей семье вопрос с тухлым или просроченным товаром муж решает, и неважно, когда это обнаружилось - тут же или день-два спустя, есть чек или нет. После пары разборок продавцы начинают сами советовать, что брать, чего не стоит....

2. Срок хранения 45 дней, резкий переход на 3 - годен до 25.06.2011, у кого зрение хорошее увидят, что под этикеткой дата расфасовки (изготовления) 20.04.2011, а магазин указывает на месяц больше, т.е. дата расфасовки (изготовления) 20.05.2011.
Как это понимать??!?!?!?!?!?!?:evil:
В ХМАО "Народный контроль Югры" долбит их до прокуратуры

У нас думаю, пора делать распечатки таких случаев и наклеивать на дверь таких магазинов:cool:

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
королева, вы предлагаете брать мужа на прокат с почасовой опалтой по магазинам? :))

Если ничего не делать - то ничего не изменится... вместе мы сила! почему все смирились что нас повсюду обманывают? почему мы не покупаем полмагазина, заранее зная, что там всё просрочено... каждый знает, что готовую продукцию покупать нельзя, все из просрочки делается, что всё что на развес то же просрочка, что свежее пиво в арго, а селедка в Олененке, хлеб и пряники на хлебозаводе... так и будем колесить по всему городу, чтоб затариться на каждый праздник