ЭТо просто праздник какой то..В общем сплю я значитцо,никого не трогаю. Просыпаюсь от того,что слышку,как жена во дворе с кем то на повышенных тонах во дворе разговаривает. Врать не буду,спал я от "усталости" пятничной,а будить меня - эт вообще преступление,поэтому злючий выбежал на крыльцо и увидев незнакомых мне мужчину и женщину попросил их покинуть территорию моего дома. Ну как попросил,хоть и стыдно,но просто послал несколько раз. Далеко и всерьез.ОНи че то начали возбухать про полицию,но были еще несколько раз направлены по известному адресу. В итоге выяснилось,шо это представители доблестного Салехард энерго,установили какой то счетчик на столбе метрах в 30 от дома и требовали акт приема подписать. ПРи этом,пару месяцев назад они уже приходили,потребовали заменить счетчик,что и было нами сделано. В доме. Отдали в общем 10.000, а сейчас эти уроды сказали,что счетчик в доме уже не нужен. Я вот не могу понять,шо они за хрень на столб налепили и чего без меня меня женили? Кто с таким сталкивался? В департаменте тарифной политики уже пообещали помочь,но мне интересно,Салехардэнерго небожители и реально вправе делать что хотят,или это я совсем не прав?