Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю всем заинтересованным участникам вносить реальные и действенные предложения по борьбе с распространением дури в городе!
А незаинтересованным не мешать. Спасибо!
В Схд нет распространения наркотиков!!!Вы видели что на "земле" творится? Там это видно через минуту, после выхода на улицу, в любой маршрутке наркоман едет обязательно.А здесь, ну нет.Радуйтесь!!И молитесь!!!Что вы будете делать, когда дорога будет?Сейчас может быть если и привозят, то для себя, а когда дорога появится, вот тогда будет трандец..

Anell находясь в трезвом уме не поняла твоего сарказма и поставила тебе "спасибо" за ентот пост!
Т.е. во всех остальных случаях, когда она на меня "рычала", упоротая была?!:grin:
ЗЫ
Кстати, это был не сарказм:twisted:
Стрелять, так всех, ИМХО8)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Полностью с Вами согласен! Даже злоупотребление алкоголем за один раз убивает сотни тысяч мозговых клеток, а уж дурь как минимум в несколько раз больше! Кто балуется - тому не нужны ни мозг, не помощь, а кто уже подсел, тому и мозг и помощь нужны, чтоб не погибнуть, но именно этих составляющих уже и не хватает.
бросте вы спасать тех кто подсел или балуется - их только Бог может спасти. Вы Бог? Думаю нет. Спасайте тех кто не пробовал еще. Очень желательно себя и своего ребенка, а то пока наркоманов спасаем своих не убережем. А нас за них спросят, а не за каких то там нуждающихся. Попробуйте для начала курить бросить - если курите. Пусть ребенок посмотрит как это не просто - может что то и поймет. А то это типично для России: отец порет сына за курево с сигаретой в зубах и в перерыве между рюмками.

А по теме: чем больше борьба - тем жирнее наркобароны. Они вашу борьбу просто в ценник включат.

30 Янв 2010
951
0
16
41
В Схд нет распространения наркотиков!!!Вы видели что на "земле" творится? Там это видно через минуту, после выхода на улицу, в любой маршрутке наркоман едет обязательно.А здесь, ну нет.Радуйтесь!!И молитесь!!!Что вы будете делать, когда дорога будет?Сейчас может быть если и привозят, то для себя, а когда дорога появится, вот тогда будет трандец..
автобус-гармошка + 3 наркомана, электричка + 7?

Как это в Схд нет наркотиков? письма на а/я с "выжатым" вроде практикуются.

Изя заметь, что Anell находясь в трезвом уме не поняла твоего сарказма и поставила тебе "спасибо" за ентот пост! :lol: :
Распологаешь достоверными сведениями,когда я была здесь в нетрезвом уме? Или человек этот не достоин данной кнопки? А ты сейчас трезв? По словам твоего друга там не было сарказма,это тебе он привиделся...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Распологаешь достоверными сведениями,когда я была здесь в нетрезвом уме? Или человек этот не достоин данной кнопки? А ты сейчас трезв? По словам твоего друга там не было сарказма,это тебе он привиделся...
Дядя трезвый всегда с 23:00 до 10:00, и то,не потому что спит,а потому что бухло не продають:lol:

сарказмом были слова

:ROFL:
Просто Дядя знает мою глумливую манеру стебаться, и может представить мои интонации:grin:
Хорошо, у тебя был сарказм. У меня нет. Так понятней Вам обоим будет? Хоть и с сарказмом,но умную вещь написал-стрелять,так всех. Хотя я опЯть видимо в тебе ошиблась... В принципе,пофигу,думаю ни тебе ни мне от этого не жарко и не холодно...

от этого не отказываюсь8)
в алкогольном опьянении наверное больше всего в мире совершается убийств, преступлений и ДТП, но он легален и приносит бешенные бабки производителям, продавцам и их карманному лобби... а производители табака рады бы и с детского сада своих потребителей вербовать - чем раньше начнут курить - тем дольше будут приносить им прибыль... другое их не волнует...а в том, что подсевшие уже не смогут завязать - они не сомневаются, и постоянно совершенствуют способствующие вызыванию зависимости присадки... и тоже всё легально...
Давайте же расстреляем к едреням всех потребителей наркотиков-табака-алкоголя, пусть уже их продавцы всплакнут от потери клиентов, прекратят свою торговлю и тратят свои деньги, которых хватит на сто жизней, никак их не приумножая8)

Последнее редактирование:
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Известны ли Вам в городе места сбыта дури, кроме уже названных? А имена и адреса сбытчиков? Пишите здесь, если есть что.
Вы меня за идиота принимаете? И всех остальных похоже тоже, кто Вам здесь если даже что то знает напишет адреса и имена?

---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------

не вздумай стрелять "за шайтанкой", там заповедник!
А "за шайтанкой" это где? если про гетто то я сам оттуда)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.