Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас есть такая химия, под названием СОЛЬ. Привыкание с 2х раз идет
Божемой, какое чушь.. Эта "соль" ни что иное, как дизайнерские аналоги стимуляторов амфетаминового ряда. Опять же, та же схема - вещество включено в список, химики разрабатывают аналоги. По мере включения формул обнаруженных "солей" в список, "дизигнеры-органики" меняют внешний вид их молекул. Про привыкание с 2х раз - нужная (для того чтобы отбить охоту пробовать у особо пугливых и впечатлительных), но всё же сказка. Другой вопрос - развитие толерантности к препарату может быть высоко, т.е. во второй раз потребуется гораздо большая доза, для достижения того же эффекта. Опять же, очень грамотное маркетинговое решение... на здоровье потребителей там плевали изначально.

это ваще паранойя клиническая, ИМХО:pardon:

easy rider, да да да)))) только вы исключительно правдиво осведомлены о данной проблеме))) Как всегда)))
Я лучше параноить буду, чем проверю это на себе))) Тем более такая точка (бар-ресторан) напротив дома всю неделю долбит музыкой)) Амфитамин - разгоняет, бодрит, эйфория и тд)) как раз для таких танцулек на всю ночь)))
п.с. Если бы мне не подмешали, я бы возможно тоже скептически относилась к такой информации))) И как потом узнала - там же можно и купить еще раз))) ну это было в 2010м))) может и поменялось что в том заведении, но тогда эта соль не была запрещена.

не вижу в косячке конопли/марихуаны/гашиша ничего особо криминального
ну да....почему это злые дяди с тетями запретили косяки. ... ведь быть трезвым здоровым человеком -это так скучно.Куда интересней и веселее затуманить себе мозг,убить часть мозговых клеток -зачем они нам. ..
мне искренне жаль тех,кто так считает....

27 Ноя 2009
1,357
6
38
ну в некоторых прогрессивных странах конопель отпускают по рецептам В ЛЕЧЕБНЫХ целях...:hz:
Точнее сказать регрессивных.
И вообще, в Ваших словах мне видится пропаганда употребления запрещённых в той стране, где Вы живёте, веществ.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну да....почему это злые дяди с тетями запретили косяки. ... ведь быть трезвым здоровым человеком -это так скучно.Куда интересней и веселее затуманить себе мозг,убить часть мозговых клеток -зачем они нам. ..
:13ANYWORD:

По закону, как раз особо криминально...
По закону да, для меня нет

Ойли, и давно ты последний раз алкоголь потребляла?

интересно а с чего это государство такие акцизы гребет с продажи алкоголя? наверно заботиться о твоем здоровье и ясности мысли?:hz:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Точнее сказать регрессивных.
И вообще, в Ваших словах мне видится пропаганда употребления запрещённых в той стране, где Вы живёте, веществ.
где ж ты видишь пропаганду, юридически подкованная ты моя? :hz:
Если США, где легализовано это в штатах Колорадо и Вашингтон (типа нашей Московской области если че)...это РЕГРЕССИВНАЯ страна, назови, пожалуйста ПРОГРЕССИВНЫЕ страны? Северная Корея может быть? :Search:

Последнее редактирование:
13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
не знаю конкретно чем кто травиться, но каждую весну между ВК по Матросова и Сиянием Севера, из низины за теплотрассой горы шприцев выгребают.

Пискарь,
Дядя с Севера, а что это вы на алкоголь перекинулись? вы же сами про косяки писали выше. проблема алкоголя -то,что он не запрещен,в отличии от травы....
Пискарь, давно, и не жалею. Про косяки вообще молчу, не вижу в них никаких приколюх.Отказалась от алкоголя потому,что не вижу никакой радости,расслабления, в его употреблении...Я еще раз говорю -давно ли мы с тобой общались лично?:) давно, людям свойственно меняться и пересматривать жизненные приоритеты.)))))

Пискарь,
Дядя с Севера, а что это вы на алкоголь перекинулись? вы же сами про косяки писали выше. проблема алкоголя -то,что он не запрещен,в отличии от травы....
так алкоголь то же вызывает привыкание и задурманивает мозг...но, что то государство не спешит прикрыть этот серьезный источник поступлений денег в казну...:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.