Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Ноя 2010
209
0
16
ну а в тюрьму посадить не долго ,да только что потом из него получится ? это не выход точно .

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
в Пугачёве и Бирюлёво тоже шума бы не было, кабы не поднялась общественность. Теперь новые полицейские начальники ой как там бдить будут, чтоб их тоже также от должности не отлучили. Ведь работает народная инициатива!
Ни какая народная инициатива там не работает, там идёт битва за овощную базу, а также против владельцев данного холдинга.
Почему народная инициатива после каждого убийства кавказцами не работает?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
пропаганда здорового образа жизни, по всем фронтам, имхо, от сада и до выпускного пропаганда, телевидение, образование, воспитание должны создавать грязный, отвратительный, мучительный, безысходный образ наркомана телевизионные ролик о вреде наркотика должен не заинтересовывать неизвестностью и запрещенностью, а максимально мучительно воздействовать на сознание человека
только мало толку от пропоганды! как пили так и пьют! как не пугай наркотой все равно найдут и пробуют! а потом не слезают! подойти если спросить кто пьет почему он это делает ответят мне нравится или хочу и пью,или жизнь такая! а спросить знают ли о вреде скажут знают и что с ними все в порядке!ни чего с ними не случилось!
люди не верят в этот вред пока не испытают на себе! да и то не все потом не начинают снова!думая что больше не повторится!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
только мало толку от пропоганды! как пили так и пьют! как не пугай наркотой все равно найдут и пробуют! а потом не слезают! подойти если спросить кто пьет почему он это делает ответят мне нравится или хочу и пью,или жизнь такая! а спросить знают ли о вреде скажут знают и что с ними все в порядке!ни чего с ними не случилось! люди не верят в этот вред пока не испытают на себе! да и то не все потом не начинают снова!думая что больше не повторится!
это вы ща про себя (в смысле про нынешнее поколение)
а подрастающее куда девать? хватит тогда в данном случае думать только о себе, если с новым поколением новые методы реализовывать - то выхлоп будет
вы то (мы) понятно, живём с этим и выросли видя это
это вообще как предложением топикстартеру, он ведь их ждёт
а ваши предложения?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

а может раздавать бесплатно ***** шприцы и всю грязь? кто без мозгов быстрее окочурится, остальные ссыканут и не тронут в дальнейшем, хотя не факт, что этот приём действующий

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
это вы ща про себя (в смысле про нынешнее поколение) а подрастающее куда девать? хватит тогда в данном случае думать только о себе, если с новым поколением новые методы реализовывать - то выхлоп будет вы то (мы) понятно, живём с этим и выросли видя это это вообще как предложением топикстартеру, он ведь их ждёт а ваши предложения?
почему про себя сразу?? в 90 тоже была пропоганда! толку то? как раз самый расцвет!
у меня дочь приносит бумажки такие со школы!
но одно слушать чужих,другое своих!у меня получает дочь и брошуры и дома о вреде говорим! а что делать там где не благополучные семьи?? где дети все это видят и считают нормой?это наглядный пример! при наглядном примере обычная пропоганда это только слова и просто бумага!

8 Апр 2013
152
0
16
Повторяю,так иди на службу в ФСНК!!! Или хотя бы с информацией до оперов дойди....

Себя заставь сначала до оперов дойти....
Какой же неугомонный! Да разве б я сюда пришёл, если не попытался в наркоконтроль обратиться?! Дал инфу, много воды утекло и... тишина..... Не было команды "фас!".

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
но одно слушать чужих,другое своих!у меня получает дочь и брошуры и дома о вреде говорим! а что делать там где не благополучные семьи?? где дети все это видят и считают нормой?это наглядный пример! при наглядном примере обычная пропоганда это только слова и просто бумага!
не надо ща умняк врубать, я лишь вынес предложения, обосрать их может каждый
давайте ща каждый кто будет что-то предлагать придумывать антиподы
какие ваши предложения????? репит вопроса есличо, ща мы вас послушаем, гоу!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
в 90 тоже была пропоганда! толку то? как раз самый расцвет!
какая к чёрту пропоганда ?? где вы её видели? скока пацанов на белом торчали, кругом одни баяны, в универе зайти в толчок нельзя было, пока перчатки резиновые один раз не надели не стали их жостко под писсуары вдалбливать не исчезли из здания
пропаганда это с детства, а в неблагополучных семьях - на то есть органы, которые с ними работают, не мешайте тут доброе с мягким

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
не надо ща умняк врубать, я лишь вынес предложения, обосрать их может каждый давайте ща каждый кто будет что-то предлагать придумывать антиподы какие ваши предложения????? репит вопроса есличо, ща мы вас послушаем, гоу!
я не вижу вашего предложения))) пропоганда есть ее много!но она на 0! предумать можно! но это сложно! попробуйте внедрить в работающую машину новую деталь!
вы придумаете,а человек который на этом зарабатывает придумает что то еще!
сейчас воспитание у молодежи не то! они ни кого не слушают и ни кого не уважают! даже собственных родителей порой! и делают только то что хотят!

8 Апр 2013
152
0
16
Ни какая народная инициатива там не работает, там идёт битва за овощную базу, а также против владельцев данного холдинга.
Почему народная инициатива после каждого убийства кавказцами не работает?
А в Пугачёве никакой овощной базы, иного капитала и близко нет, а народ поднялся против кавказцев после убийства парня. Это только один пример. Под Екатеринбургом несколько лет назад народ снёс несколько роскошных особняков наркобаронов. Менты молчаливо взирали, видимо, одобряя. Большой очерк был по телевидению и в "Человек и закон". А под лежачий камень вода не течёт.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
сейчас воспитание у молодежи не то! они ни кого не слушают и ни кого не уважают! даже собственных родителей порой! и делают только то что хотят
так было, есть и будет всегда, можно подумать вы прям прилизанным младенцем были, из дома вышли -и кто знает чем вы там занимаетесь во дворах
80% человеку даёт улица, а вот на какой он улице тусуется ? в подвале или в спортзале - от кого зависит?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
какая к чёрту пропоганда ?? где вы её видели? скока пацанов на белом торчали, кругом одни баяны, в универе зайти в толчок нельзя было, пока перчатки резиновые один раз не надели не стали их жостко под писсуары вдалбливать не исчезли из здания пропаганда это с детства, а в неблагополучных семьях - на то есть органы, которые с ними работают, не мешайте тут доброе с мягким
у нас в школе была пропоганда!к нам приходили с лекциями! с брошурками! как раз самый расцвет в 90 был! не помогло! про что я вам и говорю!органы есть! они работают! тоже толку не много! поиграйте в футбол в 1 ворота? вам будет интересно? нет! так вот органы с одной стороны занимаются,а с другой родители нет!занимаются с родителями! и что? редко когда что то меняется! итог лишение род.прав! передача детей в дет дома! и не знаешь что хуже!в дет.домах не лучше! где выход? детей на поруки в норм семьи! отлично! но где на всех детей найти столько семей?

8 Апр 2013
152
0
16
Значит инфа не подтвердилась...........здесь кстати я тоже никакой информации серьезной не увидел....
Если не подтвердилась, то так бы мне и шепнули на ушко, как я им, мол, смотри в оба, здесь пусто, нужно в другом месте искать. А про серьёзность информации предлагаю следующее моё сообщение прочесть.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
так было, есть и будет всегда, можно подумать вы прям прилизанным младенцем были, из дома вышли -и кто знает чем вы там занимаетесь во дворах 80% человеку даёт улица, а вот на какой он улице тусуется ? в подвале или в спортзале - от кого зависит?
вот тут не согласна немного! я тусавалась на улице! место компании было в подвале жилого дома!!! в компании были нарики! и мне было на тот момент от 12 до 16! но я ни разу эту дрянь не пробовала! и не собираюсь! мне родители внушили многое! и даже замуж вышла девушкой! такое воспитание! меня учили видеть прекрасное в другом! и радоваться жизни смотря вокруг!
дочка у меня растет! воспитание стараюсь дать такое же! она умеет радоваться жизни! видя прекрасное в природе! но все равно боюсь куда она попадет в свой переходный! компания и т.д!и все надеюсь на лучшее! потому что мы родители показываем пример!

8 Апр 2013
152
0
16
Итак, можно подвести итог только сегодняшнего обсуждения:
1. наркота идёт в основном через Лабытки, а также почтой, самолётом и по зимнику;
2. распространяется в основном через компьютерные клубы, в частности, в (возле) "Бомбоубежища, а также в Африке, малобюджетных кафе и т.д.;
3. люди знают конкретных потребителей и, возможно, распространителей. Пока, правда, молчат, но могут и написать, увидев столько единомышленников;
4. в наркоконтроль стоит обращаться уже с предполагаемыми адресами и фамилиями. При официальном обращении органы должны дать официальный ответ (в идеале).
Это минимум, что удалось установить. Общеизвестные факты? Ну так лиха беда - начало?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.