Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Сен 2010
1,300
0
36
а они такие взяли и рассказали все... хехе
Ну................ С помощью некоторых подручных инструментов можно многое узнать, даже у человека который не хочет рассказывать....

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Дудаев кстати, будучи полковником ВВС СССР успешно и проводил кавровые бомбандировки.....кстати сам их и придумал....
Так-то ковровые бомбардировки придумали задолго до Дудаева. Вспомнить хотя бы начало Великой отечественной.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Правильно, провести тактику выженной земли в Пакистане и Афганистане
А вот и не правильно ибо вся синтетика идет из Китая. Сейчас натуральный наркотик это типа марихуана героин опиумный, кокоин его вообще ни где не приобретешь его доля из всего что употребляется крайоне мала в основном употребляют синтетику которой валом везде. А это еще раз повторюсь ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. Все проще ребята нас решили уничтожить кайфом водка долго да и не так эфективно, а это и быстро и надежно.

15 Сен 2010
1,300
0
36
А вот и не правильно ибо вся синтетика идет из Китая. Сейчас натуральный наркотик это типа марихуана героин опиумный, кокоин его вообще ни где не приобретешь его доля из всего что употребляется крайоне мала в основном употребляют синтетику которой валом везде.
Вы как то избирательно читаете. Я не сказал что в Афагне и Пакистане что-то производят. Я сказал что через них идет наркотраффик. И поверьте, через афган намного проще перекинуть наркоту чем через русско-китайскую границу.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ковровые бомбардировки придумали задолго до Дудаева. Вспомнить хотя бы начало Великой отечественной.
Да читал как-то что в афгане это была его идея.....

Я не сказал что в Афагне и Пакистане что-то производят
В афгане точно ростет...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Calkulator, Я не очень осведомлен о наркотрафиках честно вам признаюсь )))
Но насколько мне известно конкретно всю синтетику заказывают из китая тупо почтой. Как какое нить мыло или удобрение.

А вот и не правильно ибо вся синтетика идет из Китая. Сейчас натуральный наркотик это типа марихуана героин опиумный, кокоин его вообще ни где не приобретешь его доля из всего что употребляется крайоне мала в основном употребляют синтетику которой валом везде. А это еще раз повторюсь ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. Все проще ребята нас решили уничтожить кайфом водка долго да и не так эфективно, а это и быстро и надежно.
вывод? легализовать натуральную доморощенную конопель? ;)
и тогда синтетика китайская в пролете...:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Calkulator, надо полагать это в УПК РФ прописано? или хочется под крики о бесправии еще с десяток/сотен отделений полиции закрыть...

Последнее редактирование:
Да читал как-то что в афгане это была его идея.....

В афгане точно ростет...
Натуральный продукт сейчас мало кого интересует, долго уничтожать. Химия подсаживает жестко, с одного раза, и разлагает быстрее.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Идет целенаправленное уничтожение нации химоружием нашим китайским соседом.
Идет целенаправленное уничтожение уникальным мозгом самого себя. Им запихивают эту наркоту, сажают на иглу? Прям представилось: Темный подвал, куча китайцев колют привязанных людей шприцами. При это на них фартуки заляпанные в крови. Какойто части в нос засыпают наркоту.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Вы как то избирательно читаете. Я не сказал что в Афагне и Пакистане что-то производят. Я сказал что через них идет наркотраффик. И поверьте, через афган намного проще перекинуть наркоту чем через русско-китайскую границу.
ну между Россией и Афганистаном минимум две страны, кидать устанешь, а с Китая почтой идет, да пострашнее- хим.оружие. Дико представить, но как бы через N количество лет, гос.программу по культивированию конопли не начать.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Остатки наркоманов домирают.
Да ну нафиг. Наркоманов меньше не стало наркотики другими стали. Дети в школах по спайсам торчат потом все это обсуждают как петю или васю перло прям на уроке и что он загонял. А ну и конечно же все это снято на видио и все прикольно посмеялись над несчастным и конечно же захотели попробовать. Ведь это так круто и так по взрослому.

8 Апр 2013
152
0
16
да ты парень далек от темы, с таким обществознанием наркоту не победишь. Исходя из твоей логики "Одного закроют, второго, а их многочисленные знакомые под страхом зоны не станут даже пробовать"
- тот кто освободился из под стражи за наркоту- вообще к ней близко не подойдет, а то и название забудет??? Ты сам то случаем не мент?
Плох из тебя аналитик, не мент я, ага. К тому же должен понять, что я говорю не об абсолютном, а о вероятном. Разжую: абсолютно все не откажутся от наркоты, но верояитно многим это включит сознание и остановит. Государство на этом строится!!! Зачем ты работаешь? Мог бы выйти на улицу, пару тёток в день грохнуть по голове и завладеть сотней-другой рублей. Но ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! Угадай почему? Короче, не хочу спорить, если не догоняешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.