Становятся известны подробности субботнего происшествия с двумя сотрудниками московского Госнаркоконтроля, которых обнаружили в машине на севере столицы в тяжелом состоянии с сопутствующим сильным наркотическим опьянением. Как сообщили в Управлении ФСКН по Москве, полицейские перевозили изъятые наркотики и в назначенное время не прибыли в здание службы. Это и послужило причиной для начала их поисков, передает "Интерфакс".
Приблизительно в 22:00, когда розыски шли уже около трех часов, стало известно, что двух сотрудников обнаружили в бессознательном состояни на улице Лизы Чайкинойи. Прибывшие врачи "скорой" одного из пострадавших сразу отправили в Боткинскую больницу, второму оказали помощь на месте, после чего также госпитализировали. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В настоящее время СКР начал расследование обстоятельств случившегося. Напомним, в машине наркополицейских было найдено более 60 килограммов наркосодержащего вещества. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1149706
Бороться бесполезно, так как крышуют поставки чиновники и гос. органы. Выход - не употреблять. Я вот не понимаю тех людей, которым нравится ощущать себя тупым овощем. Лучше уж пивка выпить, чем ходить и столбам улыбаться.
Бороться бесполезно, так как крышуют поставки чиновники и гос. органы. Выход - не употреблять. Я вот не понимаю тех людей, которым нравится ощущать себя тупым овощем. Лучше уж пивка выпить, чем ходить и столбам улыбаться.
easy rider, Так уж и обманывают?) Прессе, семье, бабенкам по переписке, следствию, а на суде так уж и подавно все поголовно истину трактуют)) Может куму только впаривают фуфло))