Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Янв 2012
818
0
16
Как мне кажется,пока здесь проблема не стоит так остро как на земле,что то,конечно,и есть,но до торговли далеко,может потом с введением дороги и будет

Спорта нет в городе доступного.500 руб час за тренажер, порядка 6 тыс в месяц, за 12 занятий.Комплексов и спорт секций мало, агитации и пропаганды спорта нет так каковой.Конечно молодые курить будут и хихикать возле компьютерных клубов...

и ту хрен купишь, нет наркомании в схд в больших объемах, нет, так везут чурки себе насвай да травку, ну может чуть приторговывают, а так что б герыч тут как на земле продавался, слишком город мелкий и ментами насыщен. Они вона проституцию искоренили ж гады:sorry:. Так и с наркоманами, их ж в пять секунд вычислят и контрольну закупку организуют. У нас проблема самая страшная продажа пива и сиг малолеткам.

Спорта нет в городе доступного.500 руб час за тренажер, порядка 6 тыс в месяц, за 12 занятий.Комплексов и спорт секций мало, агитации и пропаганды спорта нет так каковой.Конечно молодые курить будут и хихикать возле компьютерных клубов...
где нет спорта? для кого нет спорта? на мира 11г бесплатно все для детей,геолог,на республике 123, ледовый,в каждой школе есть свои секции. Для детей есть все,для школьников,главное захотеть! А взрослые уже сами головой должны думать,что хорошо,а ч то плохо.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

и ту хрен купишь, нет наркомании в схд в больших объемах, нет, так везут чурки себе насвай да травку, ну может чуть приторговывают, а так что б герыч тут как на земле продавался, слишком город мелкий и ментами насыщен. Они вона проституцию искоренили ж гады:sorry:. Так и с наркоманами, их ж в пять секунд вычислят и контрольну закупку организуют. У нас проблема самая страшная продажа пива и сиг малолеткам.
не знаю,где фиг купишь,знала раньше людей,которые каждый день накуривались. .. А пару недель назад видела парня, в общественном месте, у него взгляд до того укуренный был,будто он сейчас потеряется в пространстве....

за молодыми взрослые смотреть должны обьяснять давать деньги не на сиги и пивас а на секции

за молодыми взрослые смотреть должны обьяснять давать деньги не на сиги и пивас а на секции
Должны.А те, за которыми не смотрят?Они начинают ерундой страдать, затем заинтересовывают тех, за которыми смотрят.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

где нет спорта? для кого нет спорта? на мира 11г бесплатно все для детей,геолог,на республике 123, ледовый,в каждой школе есть свои секции. Для детей есть все,для школьников,главное захотеть! А взрослые уже сами головой должны думать,что хорошо,а ч то плохо.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

не знаю,где фиг купишь,знала раньше людей,которые каждый день накуривались. .. А пару недель назад видела парня, в общественном месте, у него взгляд до того укуренный был,будто он сейчас потеряется в пространстве....
Я не вижу в Схд агитации молодежи.Сравниваю с другими городами и не усматриваю культа спортивной жизни.Где она?Плакат с хоккеистами у которых борода до члена на Ямальской? В уренгое в несколько раз выше уровень молодежного спорта.Спорт - это наиболее лучший метод борьбы с любым видом наркомании, будь то табак, алкоголь или синтетика.Что губернатору нельзя было молодежку по хоккею. и по мини футболу организовать и привлекать народ? Или есть здесь клуб хоккейный?Может я не знаю? Я лично видел только плакат старух с клюшками и памятник хоккеистам.А хоккея.., ну не видел..

Наивный, гости барыжат и герычем в том числе. Кстати, неравнодушные граждане сообщили об этом в ГНК, реакция была очень оперативной. Так что Рондо не переживай, неравнодушных граждан есть в Схд.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Как вариант борьбы с этой заразой, знать телефон доверия ГНК и сообщать по каждому подозрительному факту.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
А как вы определяете, что это именно экстази?
меня на гугле не забанили набрал экстази и сделал поиск п картинкам и опа.. совпадение

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Дядя с Севера,
Katerina, умники

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, думаешь подделка? уже попадались такие?
Всякое бывало.....поэтому опера и пришут при изьятии.например-"вещество зеленого цвета" похожее на ....................., и потом на экспертизу.

8 Апр 2013
152
0
16
Вот и нет! Всё по-иному. Сейчас особо ценится синтетика, мощная вещь - быстрое привыкание и мозг разрушает капитально. Читал, что сначала сказывается на состоянии психики, чел раздражительный становится и непонятный окружающим, причём не постоянно, а иногда. Позже начинается конкретно дуру гнать, уже неадекват, личность разрушается, не отождествляет себя с человеком, становится животным. Инвалидность или смерть!
Торгуют с рук, с авто, всё по предварительному звонку обычно. Редко торгуют на хатах, чтоб не спалили - всё-таки боятся!
Может, кто другую ситуацию знает?

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Всякое бывало.....поэтому опера и пришут при изьятии.например-"вещество зеленого цвета" похожее на ....................., и потом на экспертизу.
ну я не опер, мне это колесо к делу не пришивать было.... прошёл мимо да и ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.