Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Апр 2013
152
0
16
На самом деле тема больная.То, что вы говорите об этом, хорошо.Поверьте, единомышленников у вас куча.Наркомания- это покруче фашизма будет..Но к сожалению народ не восстанет на борьбу с этим врагом, как в..41м году...Нет того, кого бы слушали и боялись.Тогда это был Сталин.Восстали и победили благодаря этому тирану.Сейчас нет такого...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

А вообще царизм пережили, коммунизм пережили, наркотизм тоже переживем.С потерями правда, но что поделаешь...
Дело-то раньше было в строе, это да! Но и сейчас есть города, в которых организовано общественное антинаркотическое движение, люди ходят в патрули по компьютерным и ночным клубам, кафе, где есть подозрение на распространение наркотиков, к ним хотят или не хотя, но правохранители выделяют сотрудников, которые уполномочены задержать и изъять. Информацию о ходе борьбы распространяли среди населения и население способствует предоставлением информации. Все подсевшие на дурь начинали как баловство, от лёгкой доступности дури, которую (лёгкую доступность) и следует пресекать на корню. И это вполне по силам гражданам, тем более в небольшом городе, как наш.

Дело-то раньше было в строе, это да! Но и сейчас есть города, в которых организовано общественное антинаркотическое движение, люди ходят в патрули по компьютерным и ночным клубам, кафе, где есть подозрение на распространение наркотиков, к ним хотят или не хотя, но правохранители выделяют сотрудников, которые уполномочены задержать и изъять. Информацию о ходе борьбы распространяли среди населения и население способствует предоставлением информации. Все подсевшие на дурь начинали как баловство, от лёгкой доступности дури, которую (лёгкую доступность) и следует пресекать на корню. И это вполне по силам гражданам, тем более в небольшом городе, как наш.
Знаете что я вам скажу?ГНК если захотят, то справятся с этим.Организуют внедрения, проверочные закупки с теми, кто сотрудничает и т д Они всё это могут, опыт есть.Вопрос в другом.

8 Апр 2013
152
0
16
Знаете что я вам скажу?ГНК если захотят, то справятся с этим.Организуют внедрения, проверочные закупки с теми, кто сотрудничает и т д Они всё это могут, опыт есть.Вопрос в другом.
Полностью согласен! Но наркота-то ходит!!! Можно и нужно ей ставить препоны своими силами! Любой звонок в ГНК пишется и по нему обязаны провести проверку, даже если не хотят этого делать. Могут, конечно, пустить на самотёк сообщение, но чаще всё ж работают. Это нужно понимать и не опускать рук!

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

это флейм, тут все не в тему:) честно, вам сразу сказали - не выйдет ничего с вашей темы. неделя прошла,так никто и не откликнулся. Лучше бы в помощь DF. закинули тему,там хоть не потеряется.
Вот вы например что хотите? Что бы я,мать двоих детей,пошла искать наркоторговцев. и лила им краску в лицо, а они со своими. братками. потом дочь. мою после школы подкараулили? Если узнаю. про точку,сборище наркоманов - я сообщу в ГНК.В самодеятельности я не вижу особого прока.
Не выйдет, конечно, если здесь сиськи обсуждать! Пока не откликнулись, т.к. сомневаются люди, я тоже не сразу к этому пришёл. А в помощь писать точно не в тему, мне-то как раз помощь не нужна. Просто я не безразличный к чужой беде, которая может в любой момент стать чьей угодно.
Краска в лицо - это как раз незаконно (хулиганство), хоть и действенно может быть. А вот про то, что сообщите в ГНК - огромный плюс! Кстати, вы давно к такому мнению пришли? Думаю, что многих сподвигнут обращаться в ГНК такие рассуждения в теме, что уже замечательно!
То, что Вы не выйдете на улицу бороться с дурью, нормально. Вы можете помочь здесь хотя бы идеями. Вот прочтут Ваше сообщение люди и кто-то тоже обратиться в ГНК на телефон доверия, хотя раньше этого не делал. Это уже совсем хорошо! И теоретики в этом деле всегда нужны!
Так что здоровья Вам и спасибо за единомыслие! :smile:

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
хотя у ройзмана хорошая крыша поддержка в виде бандитов активистов с уралмаша.. да и Ройзману седеть не привыкать

13 Янв 2012
818
0
16
А вообще,кроме прессы,видели города где наркота ходит?Читаю уже столько страниц и вижу,что обсуждается,по сути ,неизвестное явление,читали,видели на нтв и т.д.,реальность намного страшнее и те предложения об объединении общества,простите,кажутся уж очень примитивно детскими

А вообще,кроме прессы,видели города где наркота ходит
Видела, в Волгограде шприцы во дворах валяются везде, в школах на задворках, в гаражах, в подъездах. Возле круглосуточных магазинов, где стоят терминалы с Киви-кошельком масса сухих личностей, парни в кепках на глаза, девушки с дикими глазами, все в кофтах с длинным рукавом...
Здесь этого нет :%) Город маленький, в аптеках нет покупателей инсулиновых шприцов...максимум крокодильщики, сидят где нибудь на хатах...там уже соседи должны реагировать, такую квартиру можно узнать по запаху...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
кажутся уж очень примитивно детскими
ну просто никто не объединится...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

нет уже постсоветского характера... слышал ни раз (на уровне слухов),что в 90е таксисты гурьбой объединились и на примере одного барыги показали, что будет с остальными

Не выйдет, конечно, если здесь сиськи обсуждать!
здесь обсуждалось грудное молоко, вред и польза:oops:
Кстати, вы давно к такому мнению пришли?
Я? После того, как столкнулась с этой проблемой лицом к лицу. Но поверьте, по факту сажают тех, кто покупает дозы. Торговцев редко ловят, сейчас все делается через закладки и киви-кошельки. Если ГНК их прикрыть не может, то вы уж и подавно не сможете этого сделать, даже объединившись в группу...

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

X-Blood, в 90е торговали с рук, сейчас такого нет, а толку от закладки вы не получите.

X-Blood, думаете ГНК этим вопросом не задавалась?Было бы так легко,закрыли бы.
Пожалуйста поверьте, практика знает уйму дел, в которых садили тех, кто по закладкам работал и через терминалы и т д!!! Всё дело в заинтересованности ГНК!!!Вот где нужно им внаглую работать, так это по наркотикам, там и недозволенные методы следствия в основном проходят на ура...Посмотрите практику судов по наркоторговцам.. где то с 2004 года ловили уже терминальщиков и закладчиков...

8 Апр 2013
152
0
16
здесь обсуждалось грудное молоко, вред и польза:oops:

Я? После того, как столкнулась с этой проблемой лицом к лицу. Но поверьте, по факту сажают тех, кто покупает дозы. Торговцев редко ловят, сейчас все делается через закладки и киви-кошельки. Если ГНК их прикрыть не может, то вы уж и подавно не сможете этого сделать, даже объединившись в группу...

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

X-Blood, в 90е торговали с рук, сейчас такого нет, а толку от закладки вы не получите.
Жаль, что столкнулись с этим и жаль, что не верите в успех. Вода камень точит! Я побеждал настойчивостью чиновников, а уж этих тем более можно и нужно придушить. Повторюсь, что я не идеалист и понимаю, что не искоренить дурь, но значительно снизить уровень реально. Ещё опыт подсказывает, что когда люди видят успех, то охотнее присоединяются к любому правому делу.

осмотрите практику судов по наркоторговцам.. где то с 2004 года ловили уже терминальщиков и закладчиков...
ну видимо ничему это не учит остальных...на их место сразу новые приходят

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Жаль, что столкнулись с этим и жаль, что не верите в успех.
не надо жалеть, что было- то было...мы не потеряли того человека, хватило сил и ума завязать, ну и обстоятельства конечно. А не верю, потому как не вижу способа вашей борьбы...Торговцы - не чиновники, их настойчивостью не возьмешь...

13 Янв 2012
818
0
16
Торговцы - не чиновники, их настойчивостью не возьмешь
Это только надводная часть айсберга,в этой теме такие деньги крутятся,что на смену одному пойманому уличному торговцу придут два,расходный материал,как и перевозчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.