Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Просто белое окно:oops:

Шо там?:hz:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Ты имеешь ввиду нас или себя?:3ANYWORD:
ты с планшета что ли???????????? в последний раз , просто ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ZaYJkDMnKFs

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Ты имеешь ввиду нас или себя?
что то я уже задумалась, о чем ты писал?))) Ты про свои что ли взбитые сливки?:ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ты с планшета что ли???????????? в последний раз , просто ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ZaYJkDMnKFs

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

что то я уже задумалась, о чем ты писал?))) Ты про свои что ли взбитые сливки?:ROFL:
Фи,не попадает она ими в такт:18ANYWORD:

Так вот и я не понял,ты про свои или про мои имела ввиду:lol:

Последнее редактирование:
22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
Есть же окружная программа по борьбе с наркоманией, в частности, кроме правоохранительных органов подключены департаменты здравоохранения и молодежной политики, антинаркотическую комиссию возглавляет Губернатор, а общественность в Салехарде всё не может определиться и организоваться. Почему?

8 Апр 2013
152
0
16
Есть же окружная программа по борьбе с наркоманией, в частности, кроме правоохранительных органов подключены департаменты здравоохранения и молодежной политики, антинаркотическую комиссию возглавляет Губернатор, а общественность в Салехарде всё не может определиться и организоваться. Почему?
Вот вопрос! Я думаю, что это многим неинтересно, как тем, кто здесь обсуждает женскую грудь не в тему. Некоторые сюда поумничать и похохмить пришли, считая эту тему не столь серьёзной. Хотелось бы найти единомышленников или хотя бы сочувствующих.

Вот вопрос! Я думаю, что это многим неинтересно, как тем, кто здесь обсуждает женскую грудь не в тему. Некоторые сюда поумничать и похохмить пришли, считая эту тему не столь серьёзной. Хотелось бы найти единомышленников или хотя бы сочувствующих.
На самом деле тема больная.То, что вы говорите об этом, хорошо.Поверьте, единомышленников у вас куча.Наркомания- это покруче фашизма будет..Но к сожалению народ не восстанет на борьбу с этим врагом, как в..41м году...Нет того, кого бы слушали и боялись.Тогда это был Сталин.Восстали и победили благодаря этому тирану.Сейчас нет такого...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

А вообще царизм пережили, коммунизм пережили, наркотизм тоже переживем.С потерями правда, но что поделаешь...

это флейм, тут все не в тему:) честно, вам сразу сказали - не выйдет ничего с вашей темы. неделя прошла,так никто и не откликнулся. Лучше бы в помощь DF. закинули тему,там хоть не потеряется.
Вот вы например что хотите? Что бы я,мать двоих детей,пошла искать наркоторговцев. и лила им краску в лицо, а они со своими. братками. потом дочь. мою после школы подкараулили? Если узнаю. про точку,сборище наркоманов - я сообщу в ГНК.В самодеятельности я не вижу особого прока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.