Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
А кто то пробовал из мужчин грудное молоко?))))хотя вряд ли кто то ответит,что пробовал
кто-то из моих близких родственников случайно выпил, сейчас точно сказать не могу кто именно, надо у мамы спросить :smile:

Заверните мне одну, я ее холостяку отдам
холостяк любит грудное молоко?))) Я же не грудь предлагаю, а молоко с неё сцедить:hz:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Никогда,и желания такого не было
А я пробовала)))Сладенькое)))можно в кофе добавлять:grin:

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

кто-то из моих близких родственников случайно выпил, сейчас точно сказать не могу кто именно, надо у мамы спросить
мне интересно)))Детьми все его ели, дети наши тоже едят..Но мужчины говорят о нём с таким лицом, будто им какашку предлагают попробовать))) А это натурпродукт, богатый витаминами)))

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Пардон,показалось,что там слово "знакомые" фигурирует
Что, сиске затуманили мозг?:grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Пардон,показалось,что там слово "знакомые" фигурирует
немного не о молоке, помню когда мне было 10 лет, мы соседи (дети) - почти каждый день играли в гостях друг у друга, и вот был случай, когда соседка (9 лет) попросили у меня воды - я увидел полный стакан на столе и дал ей. Вот где весь прикол - в этом стакане был чистый спирт, мой батя в то время еще был жив, иногда он и чистый употреблял (вроде), короче мне было весело, а вот соседки было жудко, обожгла горло, хорошо что не очень сильно (вовремя выплюнула)

обожгла горло, хорошо что не очень сильно (вовремя выплюнула)
я так же на даче в холодильнике спутала бутылку чистого спирта(бабуля для вина берет всегда) с бутылкой воды.... так мне после этого глоточка вино водой показалось:hz: ( бабуля по инерции дала мне то, что было у неё в руке - запить)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
прикольно звучит - мы ели молоко, ты его замораживаешь в формочке с палочкой, а потом даешь ребенку? :grin:

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

прикольно звучит - мы ели молоко, ты его замораживаешь в формочке с палочкой, а потом даешь ребенку? :grin:
шучу конечно, ладно всем пока, я спать, завтра снова на работу, а после 6 вечера снова на работу, ну пока черная полоса рулит :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.