Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Ноя 2009
1,357
6
38
"...Они приезжают на встречу. Задают несколько уточняющих вопросов. Когда сомнений больше нет, выплёскивают в лицо ненависть к наркоторговцам. Краска - специальная, банковская. Не смывается полмесяца. Чем дольше трёшь - тем больше пятно..."
http://newsland.com/news/detail/id/725232/

Дядя трезвый всегда с 23:00 до 10:00, и то,не потому что спит,а потому что бухло не продають:lol:
да продают, продают...проедься после 23-00 около "Авангарда"...тама шахид-такси стоят...за три -четыре цены барыжат...8)

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Распологаешь достоверными сведениями,когда я была здесь в нетрезвом уме? Или человек этот не достоин данной кнопки? А ты сейчас трезв? По словам твоего друга там не было сарказма,это тебе он привиделся...
я где то писал, что ты в нетрезвом уме? :Search:
я усомнился лишь в твоих умственных способностях...почитай, что у меня в подписи написано...и все поймешь...8)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
"...Они приезжают на встречу. Задают несколько уточняющих вопросов. Когда сомнений больше нет, выплёскивают в лицо ненависть к наркоторговцам. Краска - специальная, банковская. Не смывается полмесяца. Чем дольше трёшь - тем больше пятно..."
http://newsland.com/news/detail/id/725232/
тоже смотрел..
Потом приезжают братки аля 90е и те все прячутся друг за друга..

Дядя с Севера, хватит выкручиваться как уж на сковородке,ляпнул и ляпнул,пофигу вообще на твоё мнение)))) Да,я не курю,не пью,не употребляю наркотики в виде косяков. Кого это бесит-могут отойти в сторонку и покурить для успокоения,а может. И рюмашку опрокинуть,для настроения)))))

Если что,у меня тоже "вумная" фигня в подписи написана)))

П.с. Я вот считаю стремным,когда мужик выставляет себя умнее и круче женщины. Для кого то это норма, даже в инете)))) только это абсолютно не является доказательством наличия в мозгу у данного мужчинки рабочих извилин))))

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, хватит выкручиваться как уж на сковородке,ляпнул и ляпнул,пофигу вообще на твоё мнение)))) Да,я не курю,не пью,не употребляю наркотики в виде косяков. Кого это бесит-могут отойти в сторонку и покурить для успокоения,а может. И рюмашку опрокинуть,для настроения)))))

Если что,у меня тоже "вумная" фигня в подписи написана)))

П.с. Я вот считаю стремным,когда мужик выставляет себя умнее и круче женщины. Для кого то это норма, даже в инете)))) только это абсолютно не является доказательством наличия в мозгу у данного мужчинки рабочих извилин))))
"рабочих извилин" - это сила!!!:D:D

8 Апр 2013
152
0
16
Вы меня за идиота принимаете? И всех остальных похоже тоже, кто Вам здесь если даже что то знает напишет адреса и имена?
Не укажет только тот, кто не заинтересован или засс... как это помягче... боится. Не заинтересованы продавцы, потребители и их близкие. А второе - уже здесь указали некоторые места. А Вы к кому себя относите?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Так с умом надо действовать! Например, описывая здесь места сбыта и адреса сбытчиков. А дурная слава хорошо прилипает. Возможно родятся и другие идеи. Думаете, менты не читают нас? Ещё как! Когда нужно они и здесь инфу нужную найдут. Им показатели улучшать нужно! Слышь, менты, что думаете?!
А вам чем менты то насолили, простите? Вы как с луны свалились, вы понятия не имеете как работает наркоконтроль, думаете все так просто - посидели на форуме, получили информацию, и побежали злодеев ловить?!!!! Бред какой то несете.
И что же бы наши бедные "менты" делалали, если бы вы тут им информацию не подбрасывали.......

8 Апр 2013
152
0
16
А вам чем менты то насолили, простите? Вы как с луны свалились, вы понятия не имеете как работает наркоконтроль, думаете все так просто - посидели на форуме, получили информацию, и побежали злодеев ловить?!!!! Бред какой то несете.
И что же бы наши бедные "менты" делалали, если бы вы тут им информацию не подбрасывали.......
Вот из вашего бреда точно ничего не понял! А что хотели-то? Ментов защитить или поумничать насчёт ловли злодеев? Не для того я здесь, чтоб им инфу подкидывать, читайте начало темы.

Визави, я не особо люблю мучное и шоколад с карамелью. предпочитаю фрукты сладкому. Извини.А лишний вес есть,не спорю,но он у меня скоре в следствии кормления грудью,тк появился после начала лактации. Может грудью тоже вредно кормить? Вот у сына уже зависимость от груди,он аж глаза закатывает когда до нее добирается, хотя ему полтора года.

Визави, Вот у сына уже зависимость от груди,он аж глаза закатывает когда до нее добирается, хотя ему полтора года.
Меня тоже до 1,5 кормили. Затем перестали. Так ходил со скамеечкой маленькой за мамкой) До сих пор к сисям неравнодушен)))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вот из вашего бреда точно ничего не понял! А что хотели-то? Ментов защитить или поумничать насчёт ловли злодеев? Не для того я здесь, чтоб им инфу подкидывать, читайте начало темы.
Рондо, beku обидешь, я сам лично пакетик падкину и аля-улю:hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.