Важно Наркотики в Салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так алкоголь то же вызывает привыкание и задурманивает мозг...но, что то государство не спешит прикрыть этот серьезный источник поступлений денег в казну...:hz:
и поэтому вы за то,что бы легализовали траву?наркотик? железная логика....

и поэтому вы за то,что бы легализовали траву?наркотик? железная логика....
ты считаешь себя умней ООН, детка?
http://news.tochka.net/66197-oon-prizvala-strany-legalizirovat-marikhuanu/
"Для борьбы с оргпреступностью в ООН предлагают экспериментировать с легализацией наркотиков.

ООН рекомендует странам экспериментировать с легализацией некоторых видов наркотиков в целях борьбы с наркотрафиком.
Как говорится в докладе ООН, в мире происходит значительный рост глобальных наркорынков, контролируемых криминальными структурами.
"Эти рекомендации, в основном, относятся к конопле, но мы также призываем и к другим экспериментам и легальному регулированию, которые дадут результаты и будут моделями для других", - отмечает комиссия.
Подобный легализованный контроль может свести на нет влияние организованной преступности, считают в ООН.

В заключении доклада страны призывают "в срочном порядке" принимать новые меры по борьбе с наркотиками.
В ООН напоминают, что ежегодно тратятся миллиарды долларов на безрезультатные программы по борьбе с наркотиками, а миллионы людей отправляются в тюрьмы без необходимости.
В состав комиссии ООН вошли бывший генсекретарь ООН Кофи Аннан, премьер-министр Греции и бывшие президенты Швейцарии, Мексики, Колумбии и Бразилии."

ну и вдогонку про БРИТАНСКИХ УЧЕНЫХ:
http://news.tochka.net/105346-legalizatsiya-marikhuany-shagaet-po-evrope-infografika/

британские ученые, которые выдают все новые исследования о конопле. Так в топ-20 самых опасных наркотиков она стоит на 11 месте, после табака (9 место) и алкоголя (5 место).

т
"Для борьбы с оргпреступностью в ООН предлагают экспериментировать с легализацией наркотиков.
Карлин правильнее идею предлагал в свое время. Начинать наказывать не барыг с улиц, а банкиров через которых прокручиваются деньги за их продажу. Пара показательных казней подобных личностей и все сразу остановится 8)

17 Ноя 2010
209
0
16
Надо понимать изначально что законы в России делаются вовсе не для блага людей , а как раз наоборот . Легализовать натуралку и во первых химия сама собой исчезнет т.к. она нафик никому не нужна будет , и бюджет можно поднять не плохо . А то что борьба с наркоманами успешна проводится это всё фигня , ну зачем вообще бороться со следствием ?! Нужно устранить причину , огромные прибили идущие не в бюджет на дет садики а кому на карман . Да у нас в России всё вот так вот .через ж ...

17 Ноя 2010
209
0
16
но опять же бабло с бюджета идёт на всякую херню ....мраморные бордюры ....набережная , прокуратура окр. в пятый раз ремонтируется ...деньги моют ну просто в наглую .. ресторан факел ....а дет садов не хватает и люди живут в бараках с печками ....

8 Апр 2013
152
0
16
выдернули то мы друзья!)))шарахаться то можно научить! вот только как представлю,нариков надо делить на группы!есть нарики которые нуждаются в поддержке! которых надо поддержать,внушить что справится!а есть гиблые! которые несут все из дома и бросать не помышляют!

здорово что есть желание бороться,заботиться! но думаю тут надеяться на власть бесполезно! надо решать самим!вопрос как! обсуждения много,предположений нет!((
Не нужно никого делить, надо нарикам помочь тем, чтоб затруднить приобретение дури, тогда они сами отсеются на тех, кто балуется и кто уже подсел. Балующиеся не будут жилы рвать, чтоб найти дурь. Уже +!
Вот я и предлагаю самим объединиться для принятия каких-либо действенных мер!

Дядя с Севера, я вам не детка ))) проявите хоть немного культуры в общении. Я считала и считаю,что наркотики-это бич общества,от проблемы наркомании не избавиться не метадоном, не легализацией травки. Хотя видно нормально для некоторых, что наравне с пьяными на улице появятся массы обкуреных людей...Это ведь все будет легально....

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
В Салехарде вовсю ходят и употребляются наркотики! Причём по слухам (а нет дыма без огня), употребляют также некоторые работники правоохранительных органов и гос. органов исполнительной власти ЯНАО. Правоохранительные органы бездействуют или действуют крайне неэффективно! Неужели общество не может объединиться против этого зла? В Салехарде немало пострадавших от наркотиков граждан, у кого-то родственник потребляет, а у кого уже и нет в живых такого. В прошлом году знакомый ушёл из жизни от передоза. Предлагаю пострадавшим и сознательным гражданам объединиться, пораскинуть мозгами и принять решение о действиях если не по искоренению этого зла, то хотя бы создания серьёзного препятствия хождению наркоты в Салехарде, да и Лабытках, откуда также ветер дует!
На счет работников гос. органов исп.власти и их отпрысков это не новость, а вот на счет ПОО, не знала, ну наверно тоже люди, таким образом стресс снимают, но таким не место в ПОО, иначе крыша съедет в неподходящий момент или сорвет и понесет, а последствия могут быть плачевными, учитывая что работают с людьми, детьми и т.п. Печально и страшно. Несколько лет назад, когда я училась в техникуме, ко мне приехала сестра в Салехард. Сидели спокойно в гор.саду просто болтали, а пьяные менты по гражданке заехали в сад и стали шманать малолеток, дошли до нас, один из окна вытащил пистолет и попросил сесть в машину, по дороге в отделение очень попросили выпить коньяк их, выпили, а когда подъехали к отделению, они ушли, мы с сестрой сбежали. Я думаю с тех пор не много изменилось, а стало только круче и опаснее.

Кого поддерживать? Нариков? Зачем? Пусть скуриваются и спиваются - вам то какое дело. Вы, главное, живите для себя и для своей семьи. Своих родных учите уму разуму.
В обществе проблему не искоренить, пока само общество не осознает на сколько это опасно.
Как сказал один человек:"Чем больше в мире самоубийц - тем меньше в мире самоубийц...":\"\":

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Допустим спайс по почте присылають:hz:
Всё равно кавказцы с азиатами виноваты?:12ANYWORD:

У Вас походу все виноваты,кроме Вас:17ANYWORD:

Че за привычка во все темы кавказцев припрягать:13ANYWORD:
\

Да свои и чужие перегоном занимаются и распространением, употребляют 90 % наши, есть спрос, всегда будет предложение! Север- жирный кусок, тут только детей мажоров куча, кто может себе позволить все что угодно и за любую цену. Надо город закрывать, въезд только по вызову и приглашениям, контролировать ж/д, авиа и дороги (зимники и постоянные) через другие города, только после этого может быть наши дети не успеют пробу снять. А взрослое население, подсаженное и те, кто повелись, может быть через ломку снизят дозу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.