Нарколыгам на заметку...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Мясо, как мясо.. ептыть вы думали по другому устроены?

По теме -нарков и их барыг на стройку. пусть вон мост за безвазмездно через матушку Обь построят или там дорогу Схд-Сург.
Один хрен сдохнут.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, безусловнополезная информация. Но считаю, что такого рода информацию должны нести специалисты, отвечая на все вопросы по ходу и в завершении. Лучше в небольших группах людей с учётом возраста и много чего ещё. А те кто выкладывает подобные ролики в инет - не задумались о последствиях, имхо.
Да, кстати, ещё вопрос. Кто такие "нарколыги" в названии темы? Вы имели в виду наркологов? Если да, то они как никто другой знают это всё. И даже больше.
А кто слушает специалистов, когда садится на иглу? Садятся и вопросов не задают. В завершении становятся кучкой гнилого мяса. И на свет производят такое же гнилое мясо, которое мы с вами кормим потом всем кагалом. А перед этим этому гнилому мясу сохраняют жизнь , между прочим за наш с вами счет. И стоит это удовольствие нам с вами в среднем 14 000 000 рублей в месяц. А те кто выложил это, как раз и думают о последствиях и создают "Город без наркотиков". А нарколыги в названии темы -то наркоманы или те , кто ими станет. Они ведь тоже итернетом пользуются. Пусть смотрят и видят , каков он, их индивидуальный Большой Писец. Может кто-то захочет с иглы соскочить.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
чтоб своих близких не обворовывали и людей не убивали за дозу.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

в данном случае это не к месту.Я понимаю,человек может оступиться,ему можно попытаться помочь в первый раз,но как правило они потом опять в это болото лезут.Охотники до кайфа,полноценными людьми они уже не будут,сами себе приговор подписывают.
Ну скажем оступаются, но вероятность возвращения в нормальное общество у них выше чем у алкоголиков например, потому что наркомания мене тяжелое заболевание. Собственно заместитель Ройзмана , по организации "Город без наркотиков" Андрей Кабанов бывший наркоман со стажем более 10 лет

http://www.pravoslavie.ru/smi/42114.htm
"Андрей Кабанов — президент фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге, автор методики реабилитации, по которой десятки человек избавились от зависимости. Методика разработана на собственном опыте: Андрей 11 лет был наркоманом. Сегодня он утверждает: то, что происходит в Нижнем Тагиле с Егором Бычковым, уже происходило восемь лет назад в Екатеринбурге с его реабилитационным центром."

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
страшно все это, но не безнадежно. Есть знакомый бывший героинщик из 90-х
сейчас работает,ребенка ростит...

А коаксил, крокодил и пр... жестокая жесть

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Neo, безусловнополезная информация. Но считаю, что такого рода информацию должны нести специалисты, отвечая на все вопросы по ходу и в завершении. Лучше в небольших группах людей с учётом возраста и много чего ещё. А те кто выкладывает подобные ролики в инет - не задумались о последствиях, имхо.
Да, кстати, ещё вопрос. Кто такие "нарколыги" в названии темы? Вы имели в виду наркологов? Если да, то они как никто другой знают это всё. И даже больше.
Исследования показывают что агрессивная социальная реклама эффективней, притом скрытая эффективней открытой.

24 Ноя 2009
135
0
16
Они же ведь тоже люди, мне их чесно сказать жалко !
Как я думаю ЧЕЛОВЕК - это разумное существо, и голова ему дана для того чтобы думать, а не для того чтобы в нее есть? И ЧЕГО их тогда ЖАЛЕТЬ? Ведь они наверняка ВСЕ до ЕДИНОГО слышали о том, что колоться (хоть чем) всегда плохим заканчивается!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Еще один очень важный факт: любой больной человек вызывает у нас сочувствие, сострадание. Но как только вы пожалеете наркомана, он вас сожрет. Такова психология наркоманов. Я говорю об этом, потому что я употреблял наркотики в течение одиннадцати лет — я все про это знаю.
вот именно поэтому они не вызывают у меня никакого сочувствия и понимания.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Мясо, как мясо.. ептыть вы думали по другому устроены?

По теме -нарков и их барыг на стройку. пусть вон мост за безвазмездно через матушку Обь построят или там дорогу Схд-Сург.
Один хрен сдохнут.
Ага и выдавать ежедневно дозу амфетамина! Тоды небудут успевать подвозить материал!

часто на ютубе набираю в поиске "фонд город без наркотиков" и смотрю видео.. молодцы ребята не бояться даже с милицией бодаться когда она кого-то отпускает не правомерно!

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Наркоборцы вобще не считают наркоманию болезнью , мнение наркоборцев и наркологов хорошо изложено в фильме "Золотой укол"
http://rutube.ru/tracks/3788409.html

Каждый накоман желает чтобы его считали больным , чтоб его жалели героин давали, Кто и где видел такую болезнь, что грабить за дозу , родных обманывать , друзей подорвать, а ему будет классно
Детоксикация организма чуть сильней гриппа , ну ноги вытягивает, понос, мышцы неприятно, судорожка сведет. Зубная боль страшней.
Ломка это сказки для журналистов, дляврачей , для близких . Это шантаж и показательное выступление, а когда они в ребцентре лежат, они друг другу ничего нового не раскажут , не перед кем шоу разыгрывать , лежат спокойно терпят. Их можно на бантики привязывать, наручники нужны только во время гона, чтобы не сбежал, когда шпарит его.

Красноярское Независимое Информационное Агентство запустило социальный проект «Красноярье без наркотиков», в рамках которого снято 12 видеороликов шокирующего содержания. Два из них уже заблокированы.
http://www.24rus.ru/nodrugs/swf.php

Также эти ролики в полном составе я выложил на торрент-трекере http://rutracker.org/ , бывшем "torrents.ru":
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3298035

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
сморел как то по ящику за этот крокодил
показывали наркош, как конструкторы блин, пол тела уже ампутированы, оставшиеся части покрыты гниющей плёнкой
и один хер сидит на ней, неужели эта дрянь настока зомбирует что человек готов растаца со всем своим организмом, в обмен на дозняк этого яда. Страшно, когда человек сам себя режет

2 Ноя 2009
1,285
0
36
сморел как то по ящику за этот крокодил
показывали наркош, как конструкторы блин, пол тела уже ампутированы, оставшиеся части покрыты гниющей плёнкой
и один хер сидит на ней, неужели эта дрянь настока зомбирует что человек готов растаца со всем своим организмом, в обмен на дозняк этого яда. Страшно, когда человек сам себя режет
Героин это лекарство от всего , но от него лекарств нет.:evil:

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Как я думаю ЧЕЛОВЕК - это разумное существо, и голова ему дана для того чтобы думать, а не для того чтобы в нее есть? И ЧЕГО их тогда ЖАЛЕТЬ? Ведь они наверняка ВСЕ до ЕДИНОГО слышали о том, что колоться (хоть чем) всегда плохим заканчивается!
Есть у нас один товариСЧ на учете, который реально на полном серьезе спрашивал у врача "А что действительно деза - это плохо?" видимо не слышал он, что колоться - это плохо...