Да,бардак у нас еще какой!!!Вот знаете,если не будут люди относится друг к другу бережнее во всем,так все и останется,даже еще хуже.Надо с себя начинать,я считаю,а то мы хотим бережного отношения к себе,а когда грыземся с человеком,так готовы его чуть ли не убить....это я так,к слову))Тоже к кардиологу как-то ходила и стою у двери,говорю,мне толко спросить куда мне идти,так бабульки так там разлаялись,они же не верят мне,думают обманываю,вперед хочу залезть,одна вскочила с палкой в припрыжку за мной несется,хватает за руку меня)))))))я говорю,не трогайте меня!!!Зашла спросила у врача,мне к вам надо или в другой кабине тушла.Ни у кого нет уважения,не у молодых перед старыми,не у старых перед молодыми.Вообще считаю,что и старые,если хотят к себе уважения,тоже должны уметь уважать молодеж.По себе знаю,что в молодом возрасте можно быть ооочень больным человеком,как я ,практически во всем.Поликлиника мне чуть ли ни как дом родной....а ведь старики считают,что мы сволочи невоспитанные и ничего у нас сильно болеть не может.По поводу онкологаю.НАблюдалась я в Москве в 26 поликлинике онкологической у молодого врача,меня с клиники платной туда послали.ну и когда.взял пункцию все вроде нормально.приехала с отпуска,говорила ему,что буду делать операцию,он сначала говорит надо договорится(я вам перезвоню),перезваниваю сама(врач как никак не может все помнить),говорит потом перезвонить,перезваниваю,говорит надо ему день выбрать т.к. я не буду лежать в стационаре,чтобы он свободен был для операции,перезвонить обещал-не перезвонил,я перезваниваю,он мне-перезвоню вам через 30 минут-молчок!!!ну я и не стала больше дергаться,думаю,не хочешь если меня лечить,никто тебя не заставит,ну и так не перезвонил вообще,хотя говорил,что помнит про меня.Пошла к платному онкологу-момологу,оказалось оперировать меня не надо,это просто не аденома,а мастопатия,назначила лечение*(кстати за весь прием с УЗИ вышло 6 т.р.)))....ну и кому верить????
Золотце, вы мне поможете разобраться!?Вот надежда только на Салехард,чес слово!Собираюсь туда ехать и еще раз обследоваться......такая вот медицина.