Направление в онкоцентр по ОЦП Сотрудничество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
масштабе гандоны именно врачи
да нууууууу
на форуме как то рейтинг был, кажется первое место все таки учителя или менты, но врачи не на первом месте. Не переживай ты так. Не доказывай ничего, работай и благодарность живущих благодаря лечению будет тебе наградой.

Кролики, спасибо! я научилась когда-то не плакать по потерянным.. научилась ходить всегда битой,сейчас видимо расслабилась.пока защищала диссер стала ранимей.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Сияние, что стесняться? скажите!!:) а онкоотделением Вы кого попытались уесть? видимо администрацию..о! хотя! фраза "у них же есть" про нас двоих онкологов??? Вау:) радоваться надо,что мы еще есть в этом городе,а не писать,что есть у нас!

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Мне косяк ввину ставили..ушки никто не прижал,вспомним о своей работе??? И не надопро жизни,здоровье.. Еще пример?! За 6,5 лет ния Римом коллеги не видели родственников пациента (жены в частности) ни разу. На момент операции в стающим 3б( приравнивается к 4) он молод и гулящ. Операция спасла на 3 года. Дальше-Метастаз в отдаленный орган(нельзя оперировать) и 3,5 года химии.. В сведению при данной форме рака показатели РФ 13 мес жизни максимум! На химии.. По США-21 мес.. Наш прожил 36 мес. С момента появления отдаленных МТС! Это 3года.честно-мы старались,он-знал и верил в ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ жизни ! А теперь приведу фразу из письме начальству:прошу,ввиду потери кормильца по вине врачей,обеспечить пожизненное содержание моих дете в счет заработной платы указанных докторов..все.. Так я вообще как работать должна?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Мне косяк ввину ставили..ушки никто не прижал,вспомним о своей работе??? И не надопро жизни,здоровье.. Еще пример?! За 6,5 лет ния Римом коллеги не видели родственников пациента (жены в частности) ни разу. На момент операции в стающим 3б( приравнивается к 4) он молод и гулящ. Операция спасла на 3 года. Дальше-Метастаз в отдаленный орган(нельзя оперировать) и 3,5 года химии.. В сведению при данной форме рака показатели РФ 13 мес жизни максимум! На химии.. По США-21 мес.. Наш прожил 36 мес. С момента появления отдаленных МТС! Это 3года.честно-мы старались,он-знал и верил в ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ жизни ! А теперь приведу фразу из письме начальству:прошу,ввиду потери кормильца по вине врачей,обеспечить пожизненное содержание моих дете в счет заработной платы указанных докторов..все.. Так я вообще как работать должна?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Блин с Арр продуктом ошибок в тексе много. Еще раз извиняюсь!

6 Окт 2010
9
0
1
Ндааааа.... Грустно.. Жутко! Хотя в Салехе еще не так все страшно... Не гневите Бога! Я столкнулась не так давно с онкологом в Анапе.. Привела маму на прием. Маме 67 лет, сердечница. Был маленький нарост в углу глаза на верхнем веке, как папиломка небольшая.. После 10 дн на солнышке резко увеличилась раза в 4. Заметив, я потащила маму в местную поликлинику к онкологу. Очереди нет, приемные часы, запись на 4 мес вперед, он в кабинете. Зашла, объяснила ситуацию, пояснила, что хочу чтобы только посмотрел и взял на гистологию, лечиться будем в салехарде. Дальше мне открыто сказали - ведите маму, несите полис и 1000 рублей за отнятое у меня время. Через 4 дня пришла узнать готов ли анализ. Медсестра мне сказала, что готов, у мамы базилиома, завтра маму на прием. Вечером залезла в сеть, прочитала все про базилиому, про то,что это самая простая форма рака, что появляется в основном у пожилых на лице на фоне солнышка, что после удаления образования, отсутствия резидива(новых образований на лице) в течение след 6 мес- пациент считается излечившимся... Я все объяснила маме( не зная, как именно ей преподнесет эту информацию онколог). Назавтра, прийдя на прием, доктор, не поднимая головы от карточки, сказал(дословно):" У вас рак." дальше молчание, записывание чего-то в карточку... В эту затянувшуюся паузу мама бледнеет, начинает плакать, медленно сползает со стула со словами: "Доктор, как рак???? Что же делать? Что со мной будет?" реакция понятна- возраст, нервы... Доктор еще минуты 4 спустя отвечает: "Что будет? Если срочно не удалите, очень скоро у вас не будет ни глаза, ни головы.." (это при том, что базилиома не дает метастаз, растет очень-очень медленно..) Протянул ей карточку и занялся своими делами.. Рыдала мама в коридоре так, как-будто я ей вчера ничего не обьясняла, как-будто ей завтра уже в .... Потом сердце схватило, увозила нас из поликлиники уже скорая в кардиологию... Вот где "настоящее" участие, внимание, профессионализм, человечность... Боюсь себе представить, как именно преподносит этот доктор диагнозы более серьезные и страшные... А учитывая мизерное краевое финансирование здравоохранения в Краснодарском крае и отсутствие хороших бесплатных препаратов, на хорошее лечение больным рассчитывать не стоит. Все поставлено на финансовый поток - от приема доктора, оплачивания операций, медикаментов до больничных листов...(конечно, все оплачивается и продается не официально и за сумасшедшие деньги!!!!)

Да,бардак у нас еще какой!!!Вот знаете,если не будут люди относится друг к другу бережнее во всем,так все и останется,даже еще хуже.Надо с себя начинать,я считаю,а то мы хотим бережного отношения к себе,а когда грыземся с человеком,так готовы его чуть ли не убить....это я так,к слову))Тоже к кардиологу как-то ходила и стою у двери,говорю,мне толко спросить куда мне идти,так бабульки так там разлаялись,они же не верят мне,думают обманываю,вперед хочу залезть,одна вскочила с палкой в припрыжку за мной несется,хватает за руку меня)))))))я говорю,не трогайте меня!!!Зашла спросила у врача,мне к вам надо или в другой кабине тушла.Ни у кого нет уважения,не у молодых перед старыми,не у старых перед молодыми.Вообще считаю,что и старые,если хотят к себе уважения,тоже должны уметь уважать молодеж.По себе знаю,что в молодом возрасте можно быть ооочень больным человеком,как я ,практически во всем.Поликлиника мне чуть ли ни как дом родной....а ведь старики считают,что мы сволочи невоспитанные и ничего у нас сильно болеть не может.По поводу онкологаю.НАблюдалась я в Москве в 26 поликлинике онкологической у молодого врача,меня с клиники платной туда послали.ну и когда.взял пункцию все вроде нормально.приехала с отпуска,говорила ему,что буду делать операцию,он сначала говорит надо договорится(я вам перезвоню),перезваниваю сама(врач как никак не может все помнить),говорит потом перезвонить,перезваниваю,говорит надо ему день выбрать т.к. я не буду лежать в стационаре,чтобы он свободен был для операции,перезвонить обещал-не перезвонил,я перезваниваю,он мне-перезвоню вам через 30 минут-молчок!!!ну я и не стала больше дергаться,думаю,не хочешь если меня лечить,никто тебя не заставит,ну и так не перезвонил вообще,хотя говорил,что помнит про меня.Пошла к платному онкологу-момологу,оказалось оперировать меня не надо,это просто не аденома,а мастопатия,назначила лечение*(кстати за весь прием с УЗИ вышло 6 т.р.)))....ну и кому верить????
Золотце, вы мне поможете разобраться!?Вот надежда только на Салехард,чес слово!Собираюсь туда ехать и еще раз обследоваться......такая вот медицина.

6 Окт 2010
9
0
1
Белое Облачко, простите за вмешательство.. Но! У вас очень правильный выбор(на счет Салехарда)! Моей маме когда не могли определить диагноз в кардиологии ни в Краснодаре, ни в Москве... Привезла в Салехард и уже через неделю был известен и диагноз, и причина "сбоя ритма", и правильно прописанная схема приема лекарств... Операцию отклонили в силу ненадобности!!!! А в Москве и Краснодаре говорили, что оперировать обязательно!!!после можно будет диагноз точно поставить... Жуть!!!! Врачи отличные! Грамотные! Участливые! Человечные,что ли... Человеческий фактор всегда существует( ругаются иногда здесь на форуме пациенты) и везде... Но в салехарде - не бросят.. Не повернутся спиной... (После мамы заболела я...не кардиологией.. Коллега(как я сейчас понимаю) Золотца сделал все правильно (Золотце была в отпуске), спасибо ему огромное!!! А потом я узнала про Золотце... Пообщалась с людьми в очереди к ней на прием, оценила отношение ее к пациентам, отношение ее коллеги( А.М.В)... Как они все разьясняют, как успокаивают, жалеют, помнят своих пациентов по-фамильно и по-именно...Медсестре- Валентине Петровне тоже огромное спасибо за работу!!! Такой грамотности и понимания доктора буквально с полувзгляда.... на мой взгляд, высший профессионализм!!!

6 Окт 2010
9
0
1
Белое Облачко, спасибо, что поняли меня правильно! Я просто пытаюсь поделиться опытом и сложившимся мнением! Не более! (а вдруг поможет?!!!! Я знаю, как кричать в "пустоту"...) НЕ болейте! А если... То- выздоравливайте обязательно!!!! Всего доброго и светлого Вам!!!;))))

16 Сен 2010
40
0
6
в общенародном масштабе гандоны именно врачи)))искреннее заблуждение! Оливия?!скажите,в чем я была неправа?? абсолютная правда и про маркер и про "стадию"и про операцию и про наше обьяснение..вот правда! паника -плохой советчик. я хорошо осознаю,как взбеленившись Вы мне ответите..
Вы были неправы практически во всём. Поэтому Оливия не "взбеленится", хотя Вы на это надеялись. (Кстати, это выражение Вас не красит).
Больной, о котором шла речь, наблюдается в г. Тюмени у врача онколога, где проходит лечение цитотоксическими средствами. Надеюсь Вам не надо объяснять, что это значит?

6 Окт 2010
9
0
1
Крист, а Вы надеетесь, что Вас красит грубое хамство? Увы... Я Вас разочарую... И Оливия, очевидно, оставляла ранее "такие " комментарии, что ее реакцию Золотце уже предвидела!

16 Сен 2010
40
0
6
Крист, а Вы надеетесь, что Вас красит грубое хамство? Увы... Я Вас разочарую... И Оливия, очевидно, оставляла ранее "такие " комментарии, что ее реакцию Золотце уже предвидела!
Простите, а в чём выражается моё хамство? Перечитайте пост, что бы понять о чём и о ком конкретно идёт речь.

6 Окт 2010
9
0
1
Я пост читала совсем недавно полностью... Буквально вчера!!! О ком и о чем идет речь- в курсе. А ваше хамство? Цитотоксические препараты... Вопросы доктору, который, в прямом смысле слова, гробит свое собственное здоровье, проводя химиютерапию.... Только потому, что отсутствует химиотерапевт, а лечить других надо.. по поводу цитотоксических препаратов..это ли не открытое хамство? Отрицание(как и вид, что не понимаете...о чем речь), еще более вас не красит...

16 Сен 2010
40
0
6
Я пост читала совсем недавно полностью... Буквально вчера!!! О ком и о чем идет речь- в курсе. А ваше хамство? Цитотоксические препараты... Вопросы доктору, который, в прямом смысле слова, гробит свое собственное здоровье, проводя химиютерапию.... Только потому, что отсутствует химиотерапевт, а лечить других надо.. по поводу цитотоксических препаратов..это ли не открытое хамство? Отрицание(как и вид, что не понимаете...о чем речь), еще более вас не красит...
Объяснять Вам не хочу. Нет желания. Золотко поймёт всё сама. Для меня эта тема закрыта, не люблю словоблудие. Удачи вам, девочки.

Последнее редактирование:
Крист, Мы оба знаем,я надеюсь о ком именно шла речь изначально??? я думаю, Вы ошибаетесь! Ни о каких цитотоксиках речь не идет вообще. человечек в Салехарде и абсолютно счастливо лечится у хирурга(а хирурги такими средствами не пользуются, а вот я в состав ВК вхожу и больничный хорошо знаю).. Не вижу причины спора даже. Цитотоксическими веществами можно обозвать даже некоторые продукты.. Перестаньте. все хорошо! Я знаю и о проблемах с больничным (когда люди идут не по правильному пути правильно не получается))) расслабтесь. Гангренозный холецистит описан выше. Что Вы хотите мне сказать? Что я не тот врач? Я не обижусь.. Не обращайтесь! Только платно и к правильным! а обиды и инсинуации сейчас уже ни к чему. Никто не пытался уесть, хотелось правдивости (но однобокостью мышления этого не будет).. Всего лучшего! Правда! Всегда искренне желала себе поменьше пациентов, ни разу в жизни не злорадствовала! И рада от счастливо разрешившейся психологический и физической ситуации. Перестаньте думать обо всех плохо!

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Вы были неправы практически во всём. Поэтому Оливия не "взбеленится", хотя Вы на это надеялись. (Кстати, это выражение Вас не красит).
Больной, о котором шла речь, наблюдается в г. Тюмени у врача онколога, где проходит лечение цитотоксическими средствами. Надеюсь Вам не надо объяснять, что это значит?
Это неправда. Человек обсуждаемый ранее в нашем городе и наблюдается у хирурга. Не надо про Тюмень. Я гистологию знаю и больничные продляю в составе комиссии..я не надеялась на взбеленивание Оливии.. Вы можете думать, как хотите,это Ваше право. Я свою работу знаю и люблю,кто и что бы ни говорил. Уж извините, но я профессионал в своей работе. И кандидат мед наук не по покупному диплому.. А вчистую в Онкоцнтре защитив! Сомнения во мне? Я никому не отказывают в консультации. Жаль, что только молодежь насейте и пациентов тут нет.. В общем никогда! Я не стеснялась консультмроватьЛЮБОГО своего пациента у ЛЮБЫХ профессоромв! Буть то Израиль,Германия,Москва! Никогда! Мнения тех,кто проконсультирован,Вы можете спрашивать у них самих .. Нет? Не интересовались?? Страшно..Сказать,что Вы не обидели не могу,но постараюськогда-нибудь понять,но вдалеке.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

Оливия, у нас же есть онкоотделение. Лечение должны назначить вам именно тут. В Тюмень отправляют, если тут не справляются... Наверное так.
Где оно??? Только один человек решился задать этот вопрос напрямую администрации.. И то сразу обрубили фразой:не допустить к губернатору! О чем же Вы?! Виноваты снова мы?? Жесть..

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Объяснять Вам не хочу. Нет желания. Золотко поймёт всё сама. Для меня эта тема закрыта, не люблю словоблудие. Удачи вам, девочки.
Как химиотерапевта меня уважают и за рубежом.. Это не похвальба. Не надо никогда говорить того,чего Вы не знаете..это первое. Второе: мы обладаем самым богатым опытом выживания пациентов с 4стадиями поРФ. Могу продолжить не уверена..,что Вам с Вашими заявлениями понравится...

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Крист, Не могу понять,зачем обманывать людей тут?!

5 Сен 2011
150
0
16
Золотце, для информации по киберножу, если будет необходимость:
Киев - http://cyberclinika.com/
Сайт производителя http://www.accuray.com/ , там есть адреса всех центров в мире http://www.accuray.com/treatment-centers Если есть в запасе немного английского то можешь направлять в Турцию, там 7 центров. Там без очереди, но платно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.