Направление в онкоцентр по ОЦП Сотрудничество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оливия, какой опухоли удаление? кто должен делать операцию?в смысле какон отделение. была сегодня в гостях в хирургии (мои самые ценные учителя все же) ни о какой операции вышеназванному человеку никто ничего не знает.. на сегодня если Вы имели ввиду планировалось. либо другая локализация,либо другая дата,либо другая больница,либо не рак..

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Ракушечка, обращу Ваше веимание на день написания первого сообщения и дату окончания обследования в Тюмени- ровно 2 недели. как везде..и у нас и тут ( раз я смма в Тюмени нахожусь)

3 Ноя 2009
215
0
16
Золотце вы вообще адекватный человек или как? вот честно - нет ни какого желания с вами общаться. Очень хочется чтобы вы были правы что это не рак!!! Не понимаю почему вы так волнуетесь - ходите, узнаете? на каком основании вам должны докладывать о состоянии человека который в настоящий момент не является ни вашим пациентом, ни вашим близким человеком и вы не являетесь сотрудником той больницы где он оперируется?!!! только просто потому что там ваши учителя?!!! Направление вы не дали, человек обследуется за свои деньги и не суйте свой нос. На мой вопрос в первом посте вы всё равно не ответили. Отдыхаете в Тюмени - вот и отдыхайте дальше...

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Специально для вас ЗОЛОТЦЕ - удалили вместе с опухолью весь желчный пузырь и часть печени + запущенный гнойный процесс, через 10 дней будет известен (после гистологии) характер опухоли.

Последнее редактирование:
Лазурная, надеемся только на лучшее, переживательно всё это
Вы вообще молодец... Все решили быстро, сами и без всяких надежд на наших "супер" врачей

уж извините врачи, но лажаете Вы много, да, многие из Вас профессионалы, но наученные на старые болячки и на старом оборудовании...

пример...нашим хорошим знакомым тоже тут поставили рак, дык они съездили дальше чем тюмень, казань, Екб и оказалось что нифига не рак...
второй пример... анализы по шитовитке, после лечения взяли анализ и шитовитка в 6 раз увеличена, это че за руки и откуда растут?!

Оливия, я не хожу узнавать за Вашего родственника, я ВСЕГДА приезжаю повидать врачей, пообщаться, это и вопросы и обмен опытом. я волнуюсь за ВСЕХ своих пациентов. и Вас спросила,потому как хотела помочь,если чем смогу. Но неадекватно оцениваете Вы и ситуацию и людей. удачи Вам!
p.s. за родственника искренне рада,что все прошло удачно. В направлении никто не отказывал.
а мое здесь нахождение оставьте без Ваших комментариев.

Оливия, Чаще всего гнойный процесс может давать высокий онкомаркет, доя исключения и проводится обследование. Процесс воспаления и поджелудочной железы и желчного пузыря ( что и имелось в наличии судя по Вашим словам)также жаетповышение онкомаркера. Именно об этом и говорилось все этапы объяснения. Опухоль,видимая на МРТ и К/Т иногда оказывается водянкой,салфеткой, липомой.. А маркер высок.. В данном случае был!!!!и имел место хронический холецистит,панкреатит.. Вы спец в своем деле,я-в своем. Не оспариваю Ваше право ехать куда угодно, зачем угодно.. Но прекрасно знаю, паника прошла,операция тоже.. Чаще всего после этого никто не пишет результаты гистологии, лечения.. Стоимость)) главное-засрать.. Более того: я уже результат гистологии знаю. Направление должны давать были не мы.. Я была праванасчет дообследования. Я не к радости это говорю, а по факту.. Я в Тюмени работала. И приехала, не потому,что выгнали)) как тут у всех принято думать..)) нет)) и даже не за заработали.. Я родилась и выросла в Салехарде...Оливия, Вам совет, будьте тетерпимеи справедливей, добрее и спокойней.. Воздастся всем. А гнойный процесс желчногопузыря излечив только операцией. Бывает под камнем и иное.. Но,как показывает опыт -крайне редко, а как показывает жизнь, только в Салехарде можнорак лечить годами ( а не месяцами). . Еще раз всего Вам доброго. Извините, за Ваге непонимание сравнительной аналогии ( неправильно для Вас подобранной) и здоровья близким. Спасибо Вам за прочтение и вырезанное у Вас внимание.

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

За ошибки отдельно извиняюсь- с телефона проверять текст не получается

16 Сен 2010
40
0
6
Извините, что вмешался в Ваш диалог с Оливией, насколько знаю, она за пределами города. Поэтому наверное и не ответила. Ситуация по больному, о котором идёт речь, на сегодняшний день такова: состояние средней тяжести, результатов гистологии ещё нет, наличие онкозаболевания лечащий врач не исключает, прогноз не очень хороший из-за несвоевременного проведения оперативного вмешательства, д-з гангренозный холецестит. Если бы больной остался в Салехарде, возможно спасти бы его не удалось. Очень жаль.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а какие признаки что бы начать беспокоится ? например гемоглобин это показаттель? у меня 175 этот самый гемоглобин

MTLBU, с таким гемоглобином можете в космос готовиться:). Вот если бы было ниже 100, тогда б возник вопрос, и то скорее это могла бы быть анемия (малокровие), необходимое лечение и нет вопроса.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
боюсь я чет этого рака...теща страшно умирала..тоже врачи проглядели

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

а мне детей еще поднимать надо.пяьеро это не двое.жене трудно будет одной

MTLBU, Никто не застрахован от этой болезни. Но не надо предаваться унынию и думать об этом, а особенно никогда не говорите даже про себя "А вдруг это рак".

21 Янв 2010
28
0
1
Извините, что вмешался в Ваш диалог с Оливией, насколько знаю, она за пределами города. Поэтому наверное и не ответила. Ситуация по больному, о котором идёт речь, на сегодняшний день такова: состояние средней тяжести, результатов гистологии ещё нет, наличие онкозаболевания лечащий врач не исключает, прогноз не очень хороший из-за несвоевременного проведения оперативного вмешательства, д-з гангренозный холецестит. Если бы больной остался в Салехарде, возможно спасти бы его не удалось. Очень жаль.
Для справки: 96% больных с желчекаменной болезнью (холециститами, в т.ч гангренозными) оперируются в Салехарде лапароскопически, т.е через проколы. ВТюмени 58%.За последние 5 лет спасти удалось всех. Анализируйте цифры.

16 Сен 2010
40
0
6
Для справки: 96% больных с желчекаменной болезнью (холециститами, в т.ч гангренозными) оперируются в Салехарде лапароскопически, т.е через проколы. ВТюмени 58%.За последние 5 лет спасти удалось всех. Анализируйте цифры.
Извините, но мед. статистику по округу я прекрасно знаю (при чём не ту, что идёт в официальных сводках), речь не идёт о проведённых операциях, речь идёт о диагностике заболеваний и желании докторов заниматься этим. Данный больной находился в хирургическом отделении на лечении, время для полного обследования и установления правильного диагноза у докторов было. Тем не менее, несмотря на ухудшение состояния, больного выписали на амбулаторное лечение. Время шло, болезнь прогрессировала, поэтому при оперативном вмешательстве в г. Тюмени, докторам пришлось удалять не только желчный, но и часть пораженной печени.

Что в Салехарде плохая диагностика - это давно известный факт, из-за этого гибнут люди. Лечат от одного, человек умирает от другого и как говорится "Вскрытие покажет"... И пинать человека от одного к другому специалисту - это уже заведенная практика. Примеров тому великое множество. И сама такое проходила....и мой муж. Я никого не хочу обидеть (врачей), но ради бога - будьте вы более внимательны, выслушивайте человека с его жалобами, своевременно направляйте на обследования.
А к Золотцу отдельная просьба - вы работайте с категорией людей, которые находятся в зоне страшного риска - страшной болезни - будьте особенно внимательны, а главное человечны и умейте признавать свои ошибки, которые, согласитесь, у вас были. Эта ошибка, когда вы заявили одному человеку, что он не ваш больной - едва не стоила ему жизни. Спасибо Тюменскому онкодиспансеру и отдельное спасибо доктору окрбольницы Лонгортову - мой муж жив и борется с болезнью.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
то ли все мы здесь замороженные какие то, врачи вялые спросишь ответят, не спросишь-и не надо. я Тоже столкнулся с диагностированием .5 ть лет все смотрели на анализы плохие и пожимали плечами при том что я себя нормально чувствовал и говорили о нарушении диеты ну там жирного съели , выпили наверно итд. и только в 2010г. один врач наконец правильно поставил диагноз, но время упущено,теперь лечусь ,надеюсь на лучшее. но есть и положительное теперь сам смотрю на анализы и стал разбираться что к чему.

Leon , спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Когда с чем-то столкнешься и испытаешь на своей шкуре, начинаешь лопатить все и становишься в этой области практически профессионалом. Вот так бы и врачи наши - изучали бы больше, самосовершенствовались в своей профессии. А то получат диплом и постепенно забывают и то, что когда-то учили. Еще и обижаются, когда начинаешь с них что-то требовать... Я не говорю огульно обо всех врачах, есть и у нас настоящие профессионалы, но к сожалению их не так много. Хотелось бы, чтоб все таки люди шли в медицину по призванию и по настоящему любили свое дело и любили людей - тогда бы наверное было бы намного все лучше: и диагнозы бы верно ставились, и людей бы меньше погибало из-за халатности, недосмотра, а зачастую незнания врача.

Что в Салехарде плохая диагностика - это давно известный факт, из-за этого гибнут люди. Лечат от одного, человек умирает от другого и как говорится "Вскрытие покажет"... И пинать человека от одного к другому специалисту - это уже заведенная практика. Примеров тому великое множество. И сама такое проходила....и мой муж. Я никого не хочу обидеть (врачей), но ради бога - будьте вы более внимательны, выслушивайте человека с его жалобами, своевременно направляйте на обследования.

+55555

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.