Оливия, Чаще всего гнойный процесс может давать высокий онкомаркет, доя исключения и проводится обследование. Процесс воспаления и поджелудочной железы и желчного пузыря ( что и имелось в наличии судя по Вашим словам)также жаетповышение онкомаркера. Именно об этом и говорилось все этапы объяснения. Опухоль,видимая на МРТ и К/Т иногда оказывается водянкой,салфеткой, липомой.. А маркер высок.. В данном случае был!!!!и имел место хронический холецистит,панкреатит.. Вы спец в своем деле,я-в своем. Не оспариваю Ваше право ехать куда угодно, зачем угодно.. Но прекрасно знаю, паника прошла,операция тоже.. Чаще всего после этого никто не пишет результаты гистологии, лечения.. Стоимость)) главное-засрать.. Более того: я уже результат гистологии знаю. Направление должны давать были не мы.. Я была праванасчет дообследования. Я не к радости это говорю, а по факту.. Я в Тюмени работала. И приехала, не потому,что выгнали)) как тут у всех принято думать..)) нет)) и даже не за заработали.. Я родилась и выросла в Салехарде...Оливия, Вам совет, будьте тетерпимеи справедливей, добрее и спокойней.. Воздастся всем. А гнойный процесс желчногопузыря излечив только операцией. Бывает под камнем и иное.. Но,как показывает опыт -крайне редко, а как показывает жизнь, только в Салехарде можнорак лечить годами ( а не месяцами). . Еще раз всего Вам доброго. Извините, за Ваге непонимание сравнительной аналогии ( неправильно для Вас подобранной) и здоровья близким. Спасибо Вам за прочтение и вырезанное у Вас внимание.
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------
За ошибки отдельно извиняюсь- с телефона проверять текст не получается