Напоминание на первомай всем салехардцам!

Самое интересное, что злорадствуют по поводу запрета скорее всего те, кто уже отпил своё. Им завидно - самим низя алкашам, вот и веселятся что и нормальным, любящим пропустить чарочку под хорошую закусочку и в приятной компании, не продадут:lol:!

30 Май 2009
4,330
2
36
ВодилО,и как клея обои, ты ухитряешься во всех ветках форума ДНЕМ отметиться?
Я подозреваю, что у ВодилО есть дивайс с голосовым набором текста)))
Клеит себе обои и наговаривает чо попало) а оно всё пишется... пишется...)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Элеонора, слишком дорогой девайс для ВодилО:grin: он вон раскривушку себе не может позволить;)
либо он с правительства округа обои клеит кому-то...:ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а раньше гармошка, демонстрация, пляски, песни, сто грамм, все люди братья, я помню эти демонстрации, а сейчас что случилось, галочку в своем активе поставит что спиртное ни продавали, а толку, кому нужно заранее купят, кому ни нужно все равно купят и первого числа, просто раньше после 20.00 нигде ни купить было так сделайте до 20.00 продажу.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Самое интересное, что злорадствуют по поводу запрета скорее всего те, кто уже отпил своё. Им завидно - самим низя алкашам
Ни пью и не курю, и вам ни завидую выпивающим и курящим, а веселится могу и без водки,за то точно помню с кем ложусь и с кем просыпаюсь. А ни как некоторые поутру, а ты кто такая на обезьяну похожая, а я точно смог столько выпить что бы с тобой уснуть:lol::lol::lol:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Ни пью и не курю, и вам ни завидую выпивающим и курящим, а веселится могу и без водки,за то точно помню с кем ложусь и с кем просыпаюсь. А ни как некоторые поутру, а ты кто такая на обезьяну похожая, а я точно смог столько выпить что бы с тобой уснуть:lol::lol::lol:
Избегаешь рецидивов? :lol:

Ни пью и не курю, и вам ни завидую выпивающим и курящим, а веселится могу и без водки,за то точно помню с кем ложусь и с кем просыпаюсь. А ни как некоторые поутру, а ты кто такая на обезьяну похожая, а я точно смог столько выпить что бы с тобой уснуть
Не, он боится что его страх проснуться рядом с обезьяной сбудется! Потом придётся кричать на весь город что "НАКАРКАЛ":grin:!
А вообще я одного единственного человека знаю, который дожив почти до сорока лет НИ РАЗУ спиртного в рот не брал. Вообще крепче кока-колы ничего не пил.
А все прочие уже в своё время с обезьянками наспались, с чёртиками и зелёными человечками наобщались и теперь гордо митингуют МЫ НЕ ПЬЁМ И НЕ КУРИМ. А нет бы по чесноку сказать, что мол всё, отпил своё (зашился, закодировался), теперь ваша очередь:grin:

А нет бы по чесноку сказать, что мол всё, отпил своё (зашился, закодировался), теперь ваша очередь:grin:
В смысле, сударь наша очередь? Зашиться, закодироваться али наоборот, начать бороться с зелёным змием врукопашную, то есть встакашную?:friends: