dreddushka, и это я бред несу? вам бы научится читать... короче, бог с вами и вашими параноидальными мыслями. тема то вообще о другом)))
Да, увы, именно вы. Как я пишу, не мне судить, но и не вам, ибо вы еще хуже сие делаете:grin:. Что же за юноши пошли такие, явно спорта не хватило вашему молодому организму когда-то, чтоб в мужчину развиться:grin: Дык тема именно о том, сможете ли вы защитить жену, или просто незнакомую девушку в подъезде.. О том, кто, скорее всего, повинен в резком ухудшении криминальной обстановки на Ямале, люди местные, всю или немалую часть жизни прожившие тут, или недавние переселенцы понятно ОТКУДА? Можете конечно зацеловать их до смерти силиконовыми губами, или еще что, но зря вы так о своих корнях, о своей национальности, очень зря. Наши родо-племенные оппоненты республик и краев относятся к своему роду, умершим предкам, живым еще старикам с огромным уважением и почетом, конкретно за это вызывая и к себе уважение. А существам безродным, без Веры, даже без мало-мальской физической подготовки, как вы - что своим детям-то скажете, когда уже они будут на побегушках у иноверных владельцев магазинов и фирм бегать? У вас все параноики, алкоголики и наркоманы, кто вам очевидные вещи говорит. Успехов в продаже будущего своих детей.