Вопрос Нападения в подъездах.

Anell, на самом деле страшно это. Я стала бояться одной в лес НАШ ходить. В прошлом году торчу себе в кустиках, ягодку собираю, и как раз лесная дорога напротив. Остановилась нива, там сидят 4 мужика и на меня смотрят. Какие мужики уж не буду писать, а то щас поднимется. И чего-то ждут... Я поняла, что если что-то щас не придумаю - хана мне будет. Я поднимаюсь и поворачиваюсь в сторону леса, поднимаю руки и начинаю махать и орать - да-да, я тууут! Ща подойду! Только после этого они резко на газ и уехали.
Писала об этом давно уже на форуме... С тех пор одна не хожу.

30 Июн 2010
13
0
1
Товарищи, надо не крепости строить, а мразь из города выгонять. Почему у меня в аэропорту проверяют документы, а в Лабытнангах свободный въезд? Почему "родная" партия допустила такой бардак с иностранцами? Зачем они нам?

31 Окт 2011
5,190
0
36
тоже слышал...только то что уже 2 случая с изнасилованием было в 17 микрорайоне и на днях там же на знакомую днем в подъезде напал, но ей повезло соседка спускалась и тот черт испугался и свалил....
поднималась

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Товарищи, надо не крепости строить, а мразь из города выгонять. Почему у меня в аэропорту проверяют документы, а в Лабытнангах свободный въезд? Почему "родная" партия допустила такой бардак с иностранцами? Зачем они нам?
тот тип из 17го из наших, из славян. Может даже из местных.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да мы сами в шоке :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
19 Май 2010
148
0
16
Полицейская ориентировочка недельной давности: в подъезде по ул.совхозная на девушку напал молодой человек в подъезде,серая шапка,серая куртка,ну и бла-бла-бла... с какой целью нападал в ориентировке не сказано было и что успел сделать тоже. Может это и есть тот случай из 17го? совхозная рядом. Короче, к чему это я? Не слухи. правда 100%

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Люди, о каком порядке в городе вы говорите?! Начальник ГОВД у себя в подъезде порядок навести не может(или не хочет)! Как в фильме "Чужие", включаешь фонарик в темном подьезде, а там аж кишит, на потолке только не висят. 15-20 человек стабильно. И так каждый вечер. Летом двух националов (М и Ж) спаривающихся выкидывал. Всё в домофонах, камерах. Растяжки надо ставить(шутка). Только своими силами всё делать надо и вместе. У меня знакомый только с помощью сабли навёл порядок в своём подъезде. Рубанул по верх голов по стене и гов...е потекло у чуваков. Теперь тишина и порядок, а нормальные методы не действуют. Семеро одного ведь не боятся.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
прикол. у прежнего нач. ОУВД на гаврюшина бичи регулярно вялоизгонялись.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Люди, о каком порядке в городе вы говорите?! Начальник ГОВД у себя в подъезде порядок навести не может(или не хочет)! Как в фильме "Чужие", включаешь фонарик в темном подьезде, а там аж кишит, на потолке только не висят. 15-20 человек стабильно. И так каждый вечер. Летом двух националов (М и Ж) спаривающихся выкидывал. Всё в домофонах, камерах. Растяжки надо ставить(шутка). Только своими силами всё делать надо и вместе. У меня знакомый только с помощью сабли навёл порядок в своём подъезде. Рубанул по верх голов по стене и гов...е потекло у чуваков. Теперь тишина и порядок, а нормальные методы не действуют. Семеро одного ведь не боятся.
узжастно... как мне жаль многоквартирников))) заметил что в подъездах где соседи дружат, там бардака меньше.