Решил девушки своей помочь с налоговым вычетом за обучения, собрали все нужные документы ну вот с Декларациями возникли проблемы, т.к делал я их в первые читал нормативные документы, ну опыта не хватило и декларации были найдены ошибки, какие мне известно частично, т.к сдавал документы не лично я, и как это бывает получился сломанный телефон…. Знаю что ошибка грубая. В общем, кто уже сталкивался с этим, посмотрите в чем моя ошибка? Файл декларации приложу.
заполнял налоговые декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) за 2009-2011 года с целью получения социального налогового вычета по расходам на обучение налогоплательщика. Все делал с помощью специализированного ПО (Декларация 2009 и т.д).
Еще подскажите фирмы занимающиеся подготовкой декларации. Но все же хочется решить проблему с вашей помощью.
заполнял налоговые декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) за 2009-2011 года с целью получения социального налогового вычета по расходам на обучение налогоплательщика. Все делал с помощью специализированного ПО (Декларация 2009 и т.д).
Еще подскажите фирмы занимающиеся подготовкой декларации. Но все же хочется решить проблему с вашей помощью.
Вложения
-
2.9 KB Просмотры: 22