Наконец-то НЛО посетило Салехард

Serg_ban

Заблокирован
15 Апр 2010
3
0
1
Читайте продолжение авантюрной статьи на СН. Писец, я там валялся пол часа под столом.

30 Май 2009
61,587
4
38
Serg, а пользователь "Вита" что накосячил что его тут забанили? и что он так взьелся на всех?

14 Ноя 2009
65
0
6
Как стало известно, несколько свидетелей, разъезжавшие по городу, видели, как что-то мигающее быстро двигалось к земле, то есть пыталось приземлиться. По началу, так как была небольшая пурга, людям показалось, что это очередной плановый вертолётный облёт территории.
Но не тут то было...Подъехав поближе, очевидцы, одним словом, обомлели. Прям рядом около "Паровоза" только что приземлилась летающая тарелка!
Прочитала и улыбнулась ))) Спасибо за тему, Snikers

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
1,284
0
36
Блин, хватит уже пиариться. Этот Вита уже откровенно стебётся. при этом еще и рейтинг "желтого" сайта поднимает.

Serg_ban

Заблокирован
15 Апр 2010
3
0
1
Да ладно Вам, Танюсик, кто пиарится? Что ж вы все тогда прыгаете по ссылкам, люди. Не в обиду...
А Вита уже и там и тут всех задрал и его забанили

И ещё...Танюсик...Я щас Вам попытаюсь обосновать, что это не жёлтый сайт. Во первых если ты там читала внимательно, то видела что администрация сама пишет, что любой пользователь может написать статью на любую тему и есть свои особые правила! Так вот статьи которые написала сама администрация - реальны и правдивы, статьи же других пользователей под сомнением но это их права, и их свободы. И на основании этого априори сайт не может быть "Жёлтым". Ранишние однотрахники были ликвидированы и т.д........

И также. Ну а если вам всё же жалко что у жёлтого сайта подымается рейтинг, то тогда и нечего на него заходить, а то с админом вечером статистику просматриваю, то диву даюсь, что каждый день всё боьше и больше народу приходит. И есть уже сотня другая постоянных!

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
да ни тот ни другой. просто наивно полагать что мы единственные в этом непонятном измерении которую называют вселенная. И если мы выше по развитию над кем-то , то почему не может быть более высокого развития чем мы?:bad:

да ни тот ни другой. просто наивно полагать что мы единственные в этом непонятном измерении которую называют вселенная. И если мы выше по развитию над кем-то , то почему не может быть более высокого развития чем мы?:bad:
Я не отрицаю существование других разумных форм жизни которые мы не можем увидеть (услышать, почувствовать и т.д.) в силу того что у нас просто нет тех органов,которые могут принять эту информацию.Я думаю,что бактерии в чашке Петри тоже считают себя вершиной эволюции(они же без глаз и не видят людей),а когда их помещают в автоклав после завершения исследования, то это для бактерий типа нашего конца света.

Я не отрицаю существование других разумных форм жизни которые мы не можем увидеть (услышать, почувствовать и т.д.) в силу того что у нас просто нет тех органов,которые могут принять эту информацию.Я думаю,что бактерии в чашке Петри тоже считают себя вершиной эволюции(они же без глаз и не видят людей),а когда их помещают в автоклав после завершения исследования, то это для бактерий типа нашего конца света.
Ребята, а хотите глянуть на настоящее НЛО? Вот, смотрите фотки!! ниже!! Эти фоты не мои,они с яндекс.фоток, там человек на своей внуковской даче снимал пролетающий самоль, и когда на комп скинул - то в кадре появился очень странный объект!! А если увеличить контраст и гамму то получится самая настоящаяя инопланетная тарелка и даже какое-то существо(!!!) высовывающееся из оной!!!

Вложения

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
о-господи, если повытаскивать фотки с моего фотика, то там куча людей внешне похожих на ментов, но на самом деле они с Марса!!!