Наконец-то НЛО посетило Салехард

Serg_ban

Заблокирован
15 Апр 2010
3
0
1
Короче, уважаемые пользователи Драхеласа.ру! Вы классные собеседники, на самом деле.))) Я - совладелец сайта СалехардНьюс.ру, врать не буду. Хотел бы просто поддержать эту тему, пусть даже на вашем форуме. Если честно, мне глубоко...интересно, что Вы говорите по поводу этих статей, главное, чтоб не было оскорблений, таких как "дети малые пишут, у них крыша поехала и т.д.".))) Ну, вы меня понимаете...

Просто "Виту" как-то здесь забанили, да и ладно. Парень горячий, амбиции прут, хм))) Я к чему это всё виду - просто если вам действительно интересно, то я готов ответить на многие ваши вопросы и послушать ваши предложения! Если захотите сразу банить, я не против, но я готов поговорить, ради Бога.

Отвечаю сразу на первый вопрос: вы имеете отношение к партии ЛДПР?
- Я (Serg): Нет, не имеем. Региональное отделение ЛДПР - наши информационные партнёры и не больше и никаких статей они на сайте не публикуют!

Вобщем, слушаю ваши вопросы. Я смотрю у вас их предостаточно...))))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
мда а я смотрю тема то прет:lol:.....все интереснее да интереснее....сперва тарелки летающие:\"\":.....потом паравозеры:\"\":.....ну и дошли уже до ЛДПР:lol:думаю предидущий вопрос нужно уже в другой теме создавать!!!а этот вопрос закрыть!:)

Serg_ban

Заблокирован
15 Апр 2010
3
0
1
Да зачем его закрывать, хотя если что - модерам можно новую тему сделать по поводу всех перепитий и подводных камней сайта СалехардНьюс. Так то варик.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хватит грезить банами, баны получают только Избранные и Посвященные :DD

Serg, а вообще: общаться - общайтесь, но никакой рекламы сторонних сайтов, надеюсь объяснять не надо почему?)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, не напоминает противостояние drahelas vs klub89 ? Не наступим второй раз на одни и теже грабли? Там вроде так же начиналось..
сорри за оффтоп.

Serg_ban

Заблокирован
15 Апр 2010
3
0
1
Хватит париться о противостояниях и конкуренции!!!
Кто-то высказал правильную мысль из всей толпы, что мы натуральные стёбщики и не более. Этим живём и радуемся. Если это не смешно, значит "ты" - не понял немного этого...а по сути я смотрю впечатлений у всех масса, значит не всё так плохо, люди!

Serg_ban

Заблокирован
15 Апр 2010
3
0
1
qwerty, специально для тебя - Масса Солнца равна 1,99 × 10 х 30 нулей (кг)

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
1,284
0
36
Serg, это интернет, поэтому не очень напрягают всякие инсунуации по поводу "жителей" настоящего форума :)
реакция закономерная - люди просто смеются, т.к. все это очень и очень смешно...
желаю вам взглянуть на салехардньюс лет эдак через 5-ть. При условии отсутствия стагнации в интеллектуальном развитии, вам тоже станет безумно смешно :))))

Serg, суть в том, ИМХО, чтобы не уподобиться каналу НТВ и "желтым страницам" :)если вы меня понимаете :)

Serg_ban

Заблокирован
15 Апр 2010
3
0
1
Хорошая мысль взглянуть на СН через 5 лет. порой знаете, когда это пишешь, не так смешно, - когда читаешь комменты к статьям - вот это смешно. Немного адреналина и ты счастлив. А насчёт канала НТВ могу поспорить, что как бы там ни было, только этот канал самый правдоподобный и способен вынести наружу то, что побоится вынести другой. Ведь кто сможет защитить обычного человека от произвола чиновников - хороший ЖУРНАЛИСТ!!!

5 Ноя 2009
1,284
0
36
ну, скажем мягче, не правдоподобный, а скорее имеющий непроверенные источники, а проще говоря частенько основывающийся на вымысле, додумывании материалов - сплетен. по типу важен сам скандал, а не причины и следствия.вопросы без ответов.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

только одно уточнение. Я имею ввиду программы "максимум" и подобные ей...весь репертуар канала мне не известен.

Таксссс..... Называется уехал не надолго из города. По порядку:
1. Любители летающих поровозов - траву положите на место и больше не трогайте. Я ее не для Вас прятал.
2. Агресивные боты - кыш с форума на сайт конкурентов. Пусть они удивятся вашемому коллективному разуму.
3. Кто находится в списке ботов и бухал со мной - верните деньги. Из не реальных персонажей я только с белочками бухаю.

Andegraund, ну вот, вам всего лишь осталось деньги на пиво вернуть обратно... счастливчик

Срочно в номер! Мировая угроза идет с Ямала! Жители столицы - боты!

В салехардньюс стали обращаться жители Салехарда о том, что оказывается - их мужья, жены БОТЫ. Родня в шоке. Дети плачут. Главный вопрос - откуда взялись дети (боты размножаются?)... Возможно - это происки НЛО, и возможно что весь Салехард заселен Ботами. И они стали саморазмножаться. Боты, клоны. Скоро весь мир захватят. Мировая катастрофа, котрую может предотвратить только житель под кодовым названием "Вита". Вита не бот, похоже - это единственный реальный житель, оставшейся в Салехарде. Его жестоко забанили, но он нашел ресурс и расскажет людям правду! Мир спасает Вита!
бла-бла-бла