Наконец-то НЛО посетило Салехард

30 Май 2009
61,587
4
38
тож зашел зарегился............ система регистрации убила, добовление репутации пистец полный :) народу челов 200 с хреном а сообщений новых 0 вообщем чушь.

2 Ноя 2009
268
0
16
Тот самый Странник,вот вот, я плакаль, выдержка с их сайта "Уважаемые жители и гости города Салехард и всего региона! Спешим сообщить, что наш ресурс вышел на лидирующие позиции по рекламе в регионе. Таким образом, мы предлагаем вкладывать свои средства в рекламу на нашем сайте. и т.п. "

leontiy,да детки прикалываются.. :) или доконца неповзрослевшие (непоумневшие).. :)
я на таких смотрю как на милых безобидных пушистых зверюшек..
что то напоминает лемура самого мелкого с Мадагаскар-2... ))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Suren, ну тут просто видимо локализовали на каком сайте инопланетяне обитают. :)

Serg_ban

Заблокирован
15 Апр 2010
3
0
1
Ха-ха-ха! Как всё это смешно, люди! Я между прочим частенько захожу на этот сайт и просто повышаю себе настроение. Неужели Вы забыли об этом, друзья?! Читайте новости, смейтесь и хреновое утро покажится очень приятным.))))

А бывший пользователь "Вита" не боится,что драхеласские боты его физически забанят? По вопросу об инопланетянах предлагаю следующее:надо поставить круглосуточный пост около "Паровоза",а то вдруг ИМ приглянулся наш памятник в связи с его идеальными аэродинамическими формами,и ОНИ попытаются его угнать,у них что,какая-то 3-х метровая тарелочка,а у нас 10-ти метровый паровоз!