Важно Найти управу на авиакомпанию "ЯМАЛ"

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
с 1 апреля еще будет подорожание цен на тикеты(
обусловлено неким побором за безопасность. т.е. вангую ,все останется так же, только из кошельков придется больше кровно заработанных отвалить

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ивашка, дак самое интересно ,что за "воздух" деньги выкидывать. что за побор за безопасность?! что будет изменено для безопасности пассажира? и так есть страховки различного рода, а тут еще новый побор. будь вы прокл!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот странно, почему на гражданских самолетах не используют военные технологии? к примеру катапульту для пассажиров, сколько бы это спасло жизней людям.....

с 1 апреля еще будет подорожание цен на тикеты
А вот в такие вещи я верю даже 1 апреля! :evil:Ибо начальнички считают, что они самые умные, а все остальные дураки, что-то в этом утверждении есть:grin:

30 Май 2009
531
3
18
В последнее время в средствах массовой информации появились статьи о том, что якобы стоимость билетов на воздушный ЯНАО вырастет уже с 1 апреля. Очередной рост тарифов связывают с инфляционными процессами и увеличением затрат перевозчиков, в том числе с повышением стоимости авиационного топлива, комплектующих для воздушных судов и материалов для наземного обслуживания аэропортов.
Авиакомпания «Ямал» сообщает, что тарифы на летний сезон сформированы и утверждены, и их повышение в планы авиакомпании не входит. Все тарифы до конца летнего сезоны останутся неизменными.
http://yamal.aero/content/novosti-kompanii/index.php?ELEMENT_ID=1033

что будет изменено для безопасности пассажира? и так есть страховки различного рода, а тут еще новый побор. будь вы прокл!!!
Для досмотра пассажиров пригласят проктолога и гинеколога!:lol:

25 Дек 2009
2,513
1
36
А вы уверены, что 100% авиапассажиров подготовлены к отстрелу в катапультном кресле?
как минимум 50% точно обосрётся, а сколько выживет из остальных х.з. (как при посадке, так и в момент отстрела от перегрузки)
Ну и потом это невозможно исполнить чисто технологически..., неужели Вы думаете что фюзеляж можно собрать из набора люков для отстрела катапульты??????

9 Июн 2009
13,420
7
38
А вы уверены, что 100% авиапассажиров подготовлены к отстрелу в катапультном кресле?
как минимум 50% точно обосрётся, а сколько выживет из остальных х.з. (как при посадке, так и в момент отстрела от перегрузки)
Ну и потом это невозможно исполнить чисто технологически..., неужели Вы думаете что фюзеляж можно собрать из набора люков для отстрела катапульты??????
нет ничего невозможного!

неужели Вы думаете что фюзеляж можно собрать из набора люков для отстрела катапульты??????
Однако же были уже разработки по созданию капсулы для спасения пассажиров при поломке двигателей. Но авиакомпаниям это не выгодно ибо лишний вес=сжигание лишнего топлива=недоприбыль.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот странно, почему на гражданских самолетах не используют военные технологии? к примеру катапульту для пассажиров, сколько бы это спасло жизней людям
XoMbl4, я почему-то тоже всегда об этом думаю, но при этом понимаю, что таким образом самолёт будет тяжелее, и опять же в это нужно вкладывать средства, а кому это нужно? Интересно, а в самолете президента РФ есть катапульта?)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я почему-то тоже всегда об этом думаю, но при этом понимаю, что таким образом самолёт будет тяжелее, и опять же в это нужно вкладывать средства, а кому это нужно? Интересно, а в самолете президента РФ есть катапульта?)
когда то самолеты были деревянные и летали не с такими возможностями как сейчас, это не мешало стремится к лучшему и более безопастному:unknown:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Интересно, а в самолете президента РФ есть катапульта?)[/QUOTE] Конечно, он как только заходит в самолет сразу одевает парашют садится в кресло-катапульту и весь полет на нем катается по самолету.

Для досмотра пассажиров пригласят проктолога и гинеколога!:lol:
Нуачё? Я щетаю двойная удача: и безопасность полетов и профилактика геморроя. Женщинам можно взять с собой санитарную книжку, медосмотр подписать там же.:hz:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Конечно, он как только заходит в самолет сразу одевает парашют садится в кресло-катапульту и весь полет на нем катается по самолету.
там кстати к креслу катапульте ещё жёстко цепляется пара телохранителей в скафандрах Асобой прочности....