неприятно читать когда человек, которого с нами не было пишет, что это откровенный п*здешь. Удачи Вам на дорогах!!![OFF][/OFF]
[OFF]Да ладно что кипятишься, поправил сообщение, ну проехал без бампера чувак, ладно моя виновата не читал я ваших постов каюсь, беру свои слова за пи....жь обратно, думал что есть те кто думает головой и едет с бампером по зимнику, просто я хочу предостеречь других что бы бампер ни снимали, заказать и покрасить бампер стоит 30 тысяч, а остаться без радиатора на зимнике, может закончится плачевно, бампер тот и спалишь что бы согреться, просто человеку повезло, дальше то что, а то что если бы он вывернул до конца радиатор то весь груз ответственности за его машину здоровье человека лег на ваши плечи или ни так, кто бы его волок всю дорогу. что делать то с таким который на зимнике как прицеп и бросить вроде жалко, а все ведь куда то едут торопятся у каждого планы у кого уже путевки куплены. А все это говорит о том человек ни готовился к зимнику весь груз ответственности он возложил на тех кто его сопровождал ни так ли, если ехать с головой и соображать что такое зимник можно проехать и одному. Например я проезжал зимник один
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_fielder/23913/
Перегонял в марте чери фору по зимнику Приобье Лабытнанги просто я был подготовлен к зимнику и надеялся только на себя, так как помощи можно и не дождаться замерзнуть, например машин нету, ну ни едут и все иногда по 5 - 6 часов приходилось ждать, или сам выкапывался. При перегоне чери ночевал в Васюхово, возле кочегарки на горе спасибо им что приютили на ночлег.
Про то что на ты
Если обратиться к истории,то легко увидеть, что на Руси не было никаких ВЫ! И к крестьянину и к царю обращались исключительно на ТЫ. Кстати, подтверждает это и факт, что во всех православных молитвах к Богу всегда обращаются на ТЫ.
Данная тема очень ярко освещенна у писателя Сергея Алексеева и сатирика Михаила Задорнова.
По трактовке Алексеева на языке древних славян ВЫ буквально означало "тьму, множество", отсюда и выражение "Иду на вы". Также слово "увы" означает нечто печальное, поскольку образованно от ВЫ,а "ура" образованное от "ра" - солнце, выражает радость...А в общем проблемы как таковой не вижу. "Ты", "вы". Что, по ходу общения взрослые люди не могут определиться, какой интонации и с кем придерживаться?
"Эй, ты, тыдра!" - "Я не тыдра, я выдра." - "Ну ща я тебя на "вы" буду называть!"[/OFF]