Подскажите что делать. Щенок живет у нас уже три дня. Оставить у себя нет возможности. Хозяев не видно.
Щенок очень порядочный, когда он к нам прибился был ухоженный и откормленный. Сейчас честно скажу подисхудал
Чем его кормили не знаю так как у меня 2 собаки варю им макароны и каши туда добавляю мясо, тушенку и они с удовольствием едят этот же сутки ни чего не ел пока не дала ему чистого мяса (может конечно кормом сухим кормили не знаю) так же ест арбуз и овощи
Дома ведет себя очень порядочно. В доме много игрушек ни чего не грызет , дочь ему выделила одну вот он только с ней и играет. За все время ни где не нагадил т.е. приучин. Очень жизнерадостен и игривый доводит наших старушек (собак) как говориться "встряхни стариной"
Вообщем что делать с ним не знаю выгнать просто жалко, мало ли грызонут еще, почему и оставили у себя так видели как крупные собаки на него бросились.
Пока я сидела дома еще как то ни чего но сейчас выхожу на работу. Да и ребенок очень привыкает .
Возьмите кто нибудь на временное содержание а в последующем может и на постоянное ..........