Важно Найден щенок, кто не знаем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найден щенок, возьмите кто нибудь.....

Нашлись добрые люди щенок пристроен, уверяли что не бросят. Сердце спокойно так как это дальние знакомые, так скажем периодами можно интересоваться как малыш :)

Вложения

Последнее редактирование:
Кто то может подсказать какая енто порода, если она есть? Просто даже как объявление на телевидение дать не знаем :)

Подскажите что делать. Щенок живет у нас уже три дня. Оставить у себя нет возможности. Хозяев не видно.
Щенок очень порядочный, когда он к нам прибился был ухоженный и откормленный. Сейчас честно скажу подисхудал :) Чем его кормили не знаю так как у меня 2 собаки варю им макароны и каши туда добавляю мясо, тушенку и они с удовольствием едят этот же сутки ни чего не ел пока не дала ему чистого мяса (может конечно кормом сухим кормили не знаю) так же ест арбуз и овощи :)
Дома ведет себя очень порядочно. В доме много игрушек ни чего не грызет , дочь ему выделила одну вот он только с ней и играет. За все время ни где не нагадил т.е. приучин. Очень жизнерадостен и игривый доводит наших старушек (собак) как говориться "встряхни стариной"
Вообщем что делать с ним не знаю выгнать просто жалко, мало ли грызонут еще, почему и оставили у себя так видели как крупные собаки на него бросились.
Пока я сидела дома еще как то ни чего но сейчас выхожу на работу. Да и ребенок очень привыкает .
Возьмите кто нибудь на временное содержание а в последующем может и на постоянное ..........

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Как-то была тема, отдавали щеночка помесь таксы с маленькой дворовой собачкой, может не нашли никого и отпустили так сказать на вольные хлеба...... или кто-то взял а потом передумал.....

annalunnaya в полне вероятно. Вчера на причале видели его маму "наверное или родственника", ну прям один в один только видно что взрослая собака :)
Ну может кто нибудь возьмет или пристроет к кому нибудь, ну естественно в добрые руки :)

Сегодня мимо проезжала девочка обратила внимание на собачку мы разговорились и она сказала что она ни чейная ее часто видели и все подкармливали. Так что теперь ищем хозяина для щеночка. Люди возьмите кто нибудь. Ну реально нет возможности у самих 2 собаки. Подумайте может знакомые кто возьмут, в домах кто живет. Помогите пристроить щеночка..........

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Scorpion, подержите немножко пожалуйста. Уверена возьмут малыша. Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите маленького собакена!!!!!!!!

Доставим в Лабытнанги, в Харп, п Обская даже в Аксарку главное на ПМЖ.
Муж говорит - умный пёс!!!
Честное слово не захваливаю, щенок действительно умный :)

Нашлись добрые люди щенок пристроен, уверяли что не бросят. Сердце спокойно так как это дальние знакомые, так скажем периодами можно интересоваться как малыш :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.