Найден труп в пожарном колодце напротив Мира,8

3 Мар 2010
249
0
16
Вчера 21 октября кем-то был обнаружен труп в пожарном колодце (такая большая бетонная байда в составе теплотрассы) напротив дома ул.Мира, 8. Приехала кавалерия и теперь,думаю, будут корпеть над версией произошедшего так как труп полуразложившийся и т.д. и т.п. возможно спишут в глухарь/висяк.

Последнее редактирование:
3 Мар 2010
249
0
16
zykin, он что был с признакоми насильственной смерти?
Ты меня уважаемый невнимательно читал, либо фраза "полуразложившийся" для тебя ничего не значит. Только на основании экспертизы можно будет что-то установить я думаю, а сценариев произошедшего может быть уйма, например 1.несколько отмороженных салехардцев (в количестве 2-4 человек) в ночное время пролетая на автомобиле мимо Мира,8 на первой космической скорости сбили будущий труп и затащили его в вышеуказанный колодец во избежание публичного признания данного факта и печальных для себя последствий; 2.кто-то кого-то зачем-то и чем-то тяжёлым по башке треснул и дальше как в п.1 и так далее и тому подобное...в числе вариантов бомж тоже числится. Есть и позитивный факт теперь мы можем смело считать свой город не маленьким, а БОЛЬШИМ со всеми присущими ему пороками, в числе которых трупы в колодцах :evil:

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
ехала как раз в районе начала пятого по ул.Мира- видела там милисионеров и сотрудников судмедэкспертов - так и подумалось что труп.