Найден ребенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящим психологом признаю только тех, кто получал образование на базе высшего медицинского
это Вы о психотерапевтах, у них образование медицинское и направление соответствующие

SanyaSergeeva, не иначе валерия вернулась.или очередная ограниченная тп)я так сочувствую тебе,мне тебя жаль.меня слишком занимает своя насыщенная личная жизнь чтоб отслеживать чужие темы и долго о них помнить)а те у кого своя жизнь плоха и скучна очень пристально следят за чужой)

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

причину такого поведения матери
я посмотрю как оно отпустит на улицу неслышащего ребенка..

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Накануне в Салехарде после обнаружения на речной переправе Лабытнанги – Салехард ребенка были подняты на ноги местные силовики. Малыша в возрасте от трех до пяти лет без сопровождения родителей нашли пассажиры парома уже на салехардской стороне. В порту назначения прибывший наряд полиции забрал ребенка, после чего он был отправлен назад, в Лабытнанги. До выяснения всех обстоятельств мальчика поместили в отделение детской больницы.
В стационаре выяснилось, что изрядно замерзший ребенок был в запущенном состоянии. Он мог произнести только два слова - «Вова» и «мама», но ни адреса, ни фамилии, ни имени матери он сообщить не сумел. Мальчик был одет в желтую водолазку с черно – белыми полосками, джинсы и был босиком. Поиски горе-мамаши, которую видели в порту Лабытнаног пьяной, ни к чему не привели. Однако была восстановлена картина произошедшего. Женщину – тоже босую – не пустили на борт из-за ее сильно нетрезвого состояния. Тем временем ребенок на паром все же прошмыгнул.
История завершилась более-менее благополучно: утром 12 июня в ОВД Лабытнанги пришла местная жительница, заявившая о пропаже сына. Обстоятельств его исчезновения она не помнила. В настоящее время дело передано в органы опеки, а женщину, возможно, лишат родительских прав.
Марина Романова © Служба новостей «URA.Ru»

Ну всё человеки, хватит негатива, зазырьте лучше ролик, и улыбнитесь:
:Yahoo!:
так то наверно смешно, но что то я не пойму не чего толь проигрыватель у меня глючит, толь они на плохом русском говорят. В общем не чего не понял по этому считаю это тоже негатив. эх:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.