Найден ребенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Интересно, если мы в своем детстве, преспокойно в 4-5 лет могли сходить в соседний магазин за хлебом и ирисками..., а в 6-7 сами ходили в школу, кружки, гуляли...да весь город облазить могли...то в настоящее время в каком возрасте можно отпускать дитя на улицу без присмотра?....у меня на глазах два примера...мой крестник, который с 1класса сам топает на уроки в гимназию...и племянник мужа, который до конца второго класса посещал учебное заведение, находящееся в 2х минутах от дома, только и исключительно под присмотром близких...его провожали и встречали и дома он один не сидел... Мне ближе позиция подруги с крестником...однако смотрю на дочку...блин..тревожно... Конечно, она еще очень маленькая..но время летит..

Интересно, если мы в своем детстве, преспокойно в 4-5 лет могли сходить в соседний магазин за хлебом и ирисками..., а в 6-7 сами ходили в школу, кружки, гуляли...да весь город облазить могли...то в настоящее время в каком возрасте можно отпускать дитя на улицу без присмотра?....у меня на глазах два примера...мой крестник, который с 1класса сам топает на уроки в гимназию...и племянник мужа, который до конца второго класса посещал учебное заведение, находящееся в 2х минутах от дома, только и исключительно под присмотром близких...его провожали и встречали и дома он один не сидел... Мне ближе позиция подруги с крестником...однако смотрю на дочку...блин..тревожно... Конечно, она еще очень маленькая..но время летит..
девчонок мелких после просмотра зомбо ящика мне кажется отпускать в обще не стоит. Хотя город то у нас спокойный, главное что б не бегали по дорогам. А в остальном я думаю все у нас хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Лазурная, в начале года вместе попросим
КЫСЬ, а никто и не говорит, что не страшно. Но дети не должны расти мимозами под колбами

Ну моей дочери 17, до сих пор держу в ежовых рукавицах. Забитой ее назвать ну никак нельзя. Ребенок живо всем интересуется, куча друзей, учится отлично, уже студентка. Просто мы друг друга понимаем.

Ну моей дочери 17, до сих пор держу в ежовых рукавицах. Забитой ее назвать ну никак нельзя. Ребенок живо всем интересуется, куча друзей, учится отлично, уже студентка. Просто мы друг друга понимаем.

Всегда умиляли родители заявляющие такое. Особенно, когда речь о 17 летнем подростке бгг

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
до сих пор держу в ежовых рукавицах
Всегда умиляли родители заявляющие такое
У меня были родители средней строгости, но родители одноклассниц были ещё строже. Ни первое ни второе не мешало нам отрываться по полной программе, когда в гимназии учились)

SanyaSergeeva, ну умиляйтесь дальше, мне то что.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Хрюшана, конечно. Я же знаю, что никакие запреты не действуют. Зато я добилась нормального прихода домой и нормальной учебы. Сама такая была... Надо просто доверять друг друга и слушать друг друга.

когда вам было 17, много ли правды знали ваши родители о вашей жизни, ваших переживаниях?
что то логики не ощущаю в твоем вопросе. Типа если меньше запрещать то лучше отношения будут чтоли ? Гениально)
"Че сын как бухнул вчера ? Отлично пап, в 6 классе девченки и вправду лучше чпокаются чем в 5ом и кокаин у них вкусней!"

Последнее редактирование:
Просто запретный плод более сладок)
плод сладок, стадное чувство, все проходят это, первые сигареты, первая выпивка, первый секс, и родители об этом узнают в самую что не наесть последнею очередь. Иной раз когда внуки уже в школу ходят.:lol:

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

скажите что у вас 7ро по лавкам, ведь не отстанут от этого. На любой пост будут задавать вопрос про детей.:lol:

что то логики не ощущаю в твоем вопросе. Типа если меньше запрещать то лучше отношения будут чтоли ? Гениально)
"Че сын как бухнул вчера ? Отлично пап, в 6 классе девченки и вправду лучше чпокаются чем в 5ом и кокаин у них вкусней!"
Не задумывайся сейчас о логике, потом поймешь. Но меня пугает твоя цитата:shock:

Настоящим психологом признаю только тех, кто получал образование на базе высшего медицинского. Остальное все туфта, простите за резкость. Нельзя заниматься психоанализом не имея соответствующей подготовки и большого опыта. У нас в свое время здесь выпускали психологов и юристов все кому не лень. За три - четыре года. Какие из них грамотеи доморощенные, можно представить.

Настоящим психологом признаю только тех, кто получал образование на базе высшего медицинского. Остальное все туфта, простите за резкость. Нельзя заниматься психоанализом не имея соответствующей подготовки и большого опыта. У нас в свое время здесь выпускали психологов и юристов все кому не лень. За три - четыре года. Какие из них грамотеи доморощенные, можно представить.
кстати много из этой когорты "спецов" счас занимают должности. Слышал много старушек и старичков получали таким образом образования уже сидя в креслах. Главное ж бумажка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.