Найден ребенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Alexandr, пешком далеко и холодно. Пешком она ходит из гимназии в ЦДТ и из музыкалки на английский

5 Фев 2012
5,321
0
36
Провоцирует собеседника на грубость.
И не говори.. Сначала грубят, их быстренько и по заслугам ставят на место, и начинается - "мужуки казлы" и прочий лепет неудовлетворенных жизнью существ..

---------- Добавлено в 02:40 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 PM ----------

родители нашлись, т.е. мать. она проснулась утром в 5 часов и обнаружила, что сына нет. сама была в пьяном состоянии.
Ну и хорошо, если так. Хреново канеш, что бухает тупая мерзкая тварь. "Мать".

так она с сыном пыталась переплыть на пароме лабытнанги-салехард, паром ее не взял, а ребенок проскочил тем временем... ну мамаша пьяная и не заметила, что сына нет рядом.... малыш вышел с парома, а мамы нет... вот так...:mad:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alexandr, есть время и поиграть во дворе, не боись. Кстати, тоже сама гуляет... а няня из-за угла подглядывает :lol:

так она с сыном пыталась переплыть на пароме лабытнанги-салехард, паром ее не взял, а ребенок проскочил тем временем... ну мамаша пьяная и не заметила, что сына нет рядом.... малыш вышел с парома, а мамы нет... вот так...:mad:
ну точно, будущий капитан дальнего плаванья( в космосе плавают или летают) может полетит(поплывет) на звездолете открывать новые миры.

Элли, наши дети учатся в одном классе. На празднике масленицы видела сразу двух, младший был там. Маша держала аккуратно за руку, а мальчик вполне прислушивался. Это было видно. Получасового наблюдения достаточно. Возможно, что дома они м гут поколотить друг друга, но понятие ответственности в чужом месте, при людях есть. И вообще понятие социума.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Обидно за малыша. Хорошо, что хоть нашелся.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alexandr, кто б тебе поверил...
Старшие сестры в Москве, они только на каникулах видятся
Я же не говорю, что детей нужно одних бросать, не нужно до маразма доходить.
У меня старшая самостоятельно на надежды европы поехала в 6 лет, я две недели как на иголках была. Но мне даже в голову не пришло запретить ей эту поездку. И в Ямал она ездила, и в в Англию. Везде сама

-
Обидно за малыша. Хорошо, что хоть нашелся.
Ну то что он найдется сомнений то не было. Но вот самое прикольное что они дети чьи родители вот так могут поступить любят их чаще на много сильнее, чем детки из семей благополучных на первый взгляд.

Элли, Наш вашу девочку хотел очень пригласить на свой день рождения. У него она в списках самых "адекватных детей". Слова его, до точности.:grin: Просился к ней за парту. И я просила учителя. Но его не посадили.

Слова старой дурочки:twisted:? Ты на вопрос ответь-ка вначале, потом дальше пойдешь.
Да сгинь ты уже, назойливый

родители нашлись, т.е. мать. она проснулась утром в 5 часов и обнаружила, что сына нет. сама была в пьяном состоянии.

Алкоголизм матери, зачатие в пьяном угаре, это все конечно печально, но это реальность.
С другой стороны трудности и страдания - это ключ к духовному развитию. А сытая и хорошая жизнь это тупик.

:russian:Ну вот и всё, загадка мальчика разгадана, можно расходиться.

12 Май 2010
5,911
1
38
:
мы с вами дети разного поколения, и вы уже не застали времен, когда люди закрывали квартиры, а ключ от неё клали под половик у двери, или под газовый баллон. Вы не застали времён, когда соленья-варенья соседи хранили прямо на лестничной площадке, ящик с картофелем и луком стояли там же, а зимой еще и кастрюли с борщом. С детской безопасностью было так же, дети гибли только по собственной трагической глупости, на моей памяти сбили мальчика, когда он на спор перебегал дорогу перед машинами, ну или с пятиэтажки строящейся в центре города когда-то упал. Но от таких случаев тяжело застраховаться, вы не сможете держать дитя постоянно у своей юбки. Наши родители работали с 8 утра и до 6 вечера, за тунеядство была статья, нянь тоже не было.
Да, трагические случаи того времени можно было пересчитать по пальцам..их все знали, и, по моему, все местные помнят по сей день..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.