Найден ребенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Походу родоки бухнули и забыли про дитя. Я не яжмать, но знаете, если бы к вечеру мой ребенок не нашелся, я бы уже все пороги обила, обзвонила бы все учреждения. А тут этого нет, поэтому выводы сами собой напрашиваются. У меня если собака из поля зрения на 3 минуты пропадает, я уже беспокоюсь)

Речь о Алая Эльза, которая даже 7 летнего ребенка одного на улицу не выпускает
ммм, нужно узнать причину такого поведения матери. Воможно, ребенок не такой, как все. Я с разбегу бы ярлык не вешала.

Тема превращается в яжмать
Нисколечки не пугает данное название, более того - попробуйте сказать, что не мать;)))) Один глупость придумал, другие подхватили и понесли в массы.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alexandr, у меня, как ты знаешь, дети есть. Так вот меня тоже в ступор приводят истеричные мамаши, которые ради собственного спокойствия лишают собственных детей нормального детства. Понятно, что я не отпущу малых гулять одних по Москве. Но младшая спокойно ездит с водителем в гимназию и на прочие занятия, начиная со второй четверти первого класса. Да и сейчас они с братцем гуляют по аквапарку практически самостоятельно. Естественно, детям необходимо обеспечивать безопасность, но до маразма доходить не нужно

5 Фев 2012
5,321
0
36
У меня такое чувство, у некоторых дам просто эпидемия какая-то глупости:grin:. Вот спросил у человека, на "Вы", причем признав, что есть доля истины в ее словах. А в ответ что? Какая-то девчушка, причем по словам двух форумчан- "не вполне" натуралка, говорит мне - "малыш"?:lol:

Alexandr, у меня, как ты знаешь, дети есть. Так вот меня тоже в ступор приводят истеричные мамаши, которые ради собственного спокойствия лишают собственных детей нормального детства. Понятно, что я не отпущу малых гулять одних по Москве. Но младшая спокойно ездит с водителем в гимназию и на прочие занятия, начиная со второй четверти первого класса.
А пешком чо не отправляла то?:hz:

Но младшая спокойно ездит с водителем в гимназию
ключевое - с водителем, уже не сама.

Ну, и нужно учитывать характер, и темперамент ребенка. Есть дети, что называемо - бедовые. Это идет до определенного возраста, потом - как рукой снимает. И вот в такой период необходимо бдить. Мой просто летел под машины неглядючи. И дома переворачивал вверх тормашками. Это сейчас все спокойно, и в том числе я. Но недогляди - кто был бы виноват. Однозначно - не ребенок и не водитель, и не кошка, которая скидывала лекарственные препараты с верхней полки.... а мать, которая в курсе.

Дети разные. Я видела вашу младшую с малышом. И их поведение. Таким детям можно гулять по аквапарку. Тимпо-ритм позволяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.