Найден ребенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по вашему нужно оставить без внимания данное происшествие?

Внимание это именно то что нужно сейчас, но только если бы без истерик.

Сейчас начнется фантазирование на тему семьи мальчика, потом будут сделаны соответствующие выводы на основе этих фантазий, и исходя из результатов, начнут предлагать способы, как проучить, наказать нерасторопных родителей.

Ну вот об этом я и говорю, один из основных фантазеров форума уже приступил. Заметьте, этот чел всегда этим занимается)
Сегодня была хорошая погода, многие отдыхали на берегу водоемов. Может родители спят где то на берегу под кустиком.

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да какие истерики, все впорядке, ребенок под присмотром, родители объявяться, всякое бывает.

Ну вот об этом я и говорю, один из основных фантазеров форума уже приступил. Заметьте, этот чел всегда этим занимается)
Этот грешок мы заметили давно. Иначе этой темы и не появилось бы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Никого не осуждаю, бывают такие сорванцы что и под зорким взором родителей теряются)))

у нормальных родителей дите под присмотром.почему у меня дети не теряются?а если бы ребенок в воду упал?страйдер,вы меня удивляете.у вас тоже в порядке вещей потеря собственных чад?

Последнее редактирование:
у нормальных родителей дите под присмотром.почему у меня дети не теряются?а если бы ребенок в воду упал?страйдер,вы меня удивляете.у вас тоже в порядке вещей потеря собственных чад?
у меня были нормальные родители однако это не помешало мне пойти в 4 года за мороженым попутно прихватив сестру... искала вся милиция Кемерова.... меня то как нашли сразу мамане отдали а вот сеструху двоюродную фиг вам.... ещё часов 6 в застенкх МВД парилась пока её маманя с шахты за ней не приехала......

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
у вас тоже в порядке вещей потеря собственных чад?
потерявшийся ребенок- всегда ЧП, но дети могут потеряться у любых родителей. Не зарекайтесь. Почитайте сайты поиска пропавших детей.

у меня были нормальные родители однако это не помешало мне пойти в 4 года за мороженым попутно прихватив сестру... искала вся милиция Кемерова.... меня то как нашли сразу мамане отдали а вот сеструху двоюродную фиг вам.... ещё часов 6 в застенкх МВД парилась пока её маманя с шахты за ней не приехала......
Ваши родители тоже ждали сутки???? И лишь потом-в милицию?
Любой нормальный родитель, не найдя ребёнка (а этому малышу 3 года!!!) уже через час будет в полиции.
И никто меня не переубедит что данная ситуация не нормальна! И родители безответственные.

а может ребенок это будущий магелан, или васька де гамма, американский веспутча, может его пытливый ум, жажда открытий тянет его к покорению новых земель, он еще конечно мал, но может дух уже велик и тянет его куда нибудь, за таким не уследишь. Себя в детстве помню, где то что то строят в городе, обязательно туда соберемся и пойдем. Родители всегда нас на стройках близлежащих находили если не не носились рядом с домом, не чего живем и родителей за не внимательность не разу язык не повернулся плохим словом вспомнить. Детство это ж така классная пора.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Ваши родители тоже ждали сутки???? И лишь потом-в милицию?
Любой нормальный родитель, не найдя ребёнка (а этому малышу 3 года!!!) уже через час будет в полиции.
И никто меня не переубедит что данная ситуация не нормальна! И родители безответственные.
вот только то что сутки ребенка не искают, это очень не хорошо.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
пойти в 4 года за мороженым
Приехали с родителями к деду-бабе, дед уже был на пенсии, работал сторожем в детском саду, от дома не торопясь максимум минут 5 идти. И вот мы с двоюродным братом пошли к деду на работу выполнять бабушкино поручение: понесли ему хавчик, который он забыл дома перед сменой. Не помню уже кому из нас в голову пришла идея доехать на автобусе, но не в попутном направлении, а, чтобы развлечься, решили что проедем по кругу и выйдем как раз там, где нужно.
Но мы не знали, что тот самый "круг" просто огромный, автобус шел практически через весь город, мы уехали в самую задницу, а на конечной водитель сказал что едет в парк. Короче, вернулись мы домой почти ночью, через 5 часов, когда нас уже искала милиция, а у бабушкиного подъезда стояла скорая помощь. Ох и влетело нам тогда. Мне было 5 лет, брату 6.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, вот-вот я во всех городах, где только позволял случай, пространство изучала. Уже не помню попадало ли , возможно раз - другой. А из детского сада так завсегда сбегала.)

Приехали с родителями к деду-бабе, дед уже был на пенсии, работал сторожем в детском саду, от дома не торопясь максимум минут 5 идти. И вот мы с двоюродным братом пошли к деду на работу выполнять бабушкино поручение: понесли ему хавчик, который он забыл дома перед сменой. Не помню уже кому из нас в голову пришла идея доехать на автобусе, но не в попутном направлении, а, чтобы развлечься, решили что проедем по кругу и выйдем как раз там, где нужно.
Но мы не знали, что тот самый "круг" просто огромный, автобус шел практически через весь город, мы уехали в самую задницу, а на конечной водитель сказал что едет в парк. Короче, вернулись мы домой почти ночью, через 5 часов, когда нас уже искала милиция, а у бабушкиного подъезда стояла скорая помощь. Ох и влетело нам тогда. Мне было 5 лет, брату 6.
процентов 70 может такое рассказать. Это сейчас за детишек как черт знает за что бояться. А мы творили такое от чего у современных мамочек сердце остановиться на веки вечные.:lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Это сейчас за детишек как черт знает за что бояться.
поворчу как бабка, но раньше на самом деле было безопаснее в плане антисоциальных элементов типа педофилов и прочей нечисти. Нас пугали только цыганами, ворующими детей, хотя я даже вспомнить не могу, чтобы они реально кого-то украли.

поворчу как бабка, но раньше на самом деле было безопаснее в плане антисоциальных элементов типа педофилов и прочей нечисти. Нас пугали только цыганами, ворующими детей, хотя я даже вспомнить не могу, чтобы они реально кого-то украли.
ну так то да. Но все ж мы вона по льдинам по малолетству бегали. Из спиц мастерили пугачи, да из струбок с тракторов, а радители нас только журили улыбаясь, слыхали про цыган, но это ж из темы не говори с незнакомыми тетями и дядями в нынешнем понимании. Хотя раньше было все иначе и деревья большими, и девки не такие красивые, и телевизары не цветные.:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Strider, соглашусь, что раньше родители спокойно детей отпускали гулять, а сейчас из-за всяких уродов и извращенцев страшно дальше чм на метр отпустить... Одна история в прошлом году летом в июле что ли с мальчиком чего стоит, не помню как зовут и где, которого искали сутки. Мальчик 5 лет, которогоч лес урод утащил и убил...

Strider, соглашусь, что раньше родители спокойно детей отпускали гулять, а сейчас из-за всяких уродов и извращенцев страшно дальше чм на метр отпустить... Одна история в прошлом году летом в июле что ли с мальчиком чего стоит, не помню как зовут и где, которого искали сутки. Мальчик 5 лет, которогоч лес урод утащил и убил...
в схд???? не слыхал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.