Найден Козлик! :Search:

я ежели чего знаю энту Ксюшу, по приметам опишу и фоторобот составлю...:lol: такшта Ксюша бегом в полицию пока сама, чистосердечное признание как известно смягчает наказание :lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вон телефон есть. Сообщайте
Видимо вы не правильно меня поняли. Нашедший, согласно ГК, должен незамедлительно сообщить о находке в полицию либо иной орган самоуправления. Если он этого не сделал, а с козлом что то случится, то тут уже УД могут возбудить по заявлению хозяина.

22 Апр 2010
39,463
0
36
я представляю, как автар ща под одеялом укрылся, свет вырубил, на каждый шерох судорожно дергается и думает - ****яяяяяя......... шо я натворил, дался мне этот козел! статью УК пришили, самого в козлы прописали, телефон вот вот рванет, что же делать, штоже делать ай я яй, ай я яй, ище и тел свой засветил :O:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
я представляю, как автар ща под одеялом укрылся, свет вырубил, на каждый шерох судорожно дергается и думает - ****яяяяяя......... шо я натворил, дался мне этот козел! статью УК пришили, самого в козлы прописали, телефон вот вот рванет, что же делать, штоже делать ай я яй, ай я яй, ище и тел свой засветил :O:
:6ANYWORD:он наверное уже козла расчленил,переварил,высрал:bad:

И написал заяву об утере телефона :20ANYWORD:

:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Arishulka, а может козел её в углу зажал и она и ни туды и нисюды:hz:

тем немения - где скатина?