Найдены собачки

Возле дома замечено более 10 щенят. Собачки плодятся в геометрической прогрессии. Негуманная Сердобльная старушка подкармливала в позапрошлом году пару собак, в прошлом уже 6 собачат. В этом году было замечено более 10, возможно 15. Бабуля еду уже носит мешками. Собаки крепчают, место проходное. Люди добрые, не дайте взять грех на душу, разберите собачат, а бабуля постарается, новых прикормит, на всех хватит. Да и бабулю жаль, старенькая она, пенсии не хватает на собачат. А они заразы годовы по весне удвоиться и съесть бабулю в один прекрасный момент. Добрые люди! Разберите собачат пожалуйста, у пенсионеров нашего двора есть внуки, и бабули им еще нужны, а собачки дюже голодные, и подрастая уже не привеливые становятся. Точно бабке придет п..ц за ее излишнию гуманность, в первую очередь. А у нас еще во дворе куча детишек.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Ну где же Вы, защитники собачек?? От слов к делу, принимайте собачек, а то отстрелят.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у нас тоже, дед (тесть) щенков пожалел, кормил. теперь идет дед к внукам а за ним СТАЯ :) у нас столуются иногда. бродячие собаки не злые, они наоборот пугливые. хотел бы я что бы эта стая у нас возле дома отаборилась. но от деда не отходят.у меня дома собачка девочка, старенькая уже, болеет, зассала весь корридор, выкинуть? да ну на.й лечим, ухаживаем, ваще собаки с хреновыми лдьми жить не удут. Визави, радуйся что у вас такое "счастье" во дворе имеется.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

был бы свой двор собак бы было немеренно :)

Визави,кто отстрелит того бог накажет!
Да было б чем. У меня никакого оружия дома нет, даже травматики, это я так, слюной брызгаю, спать мешают. В отличии здесь отписавшихся за благополучие собачек.
Вот спроси, практически у всех защитников
лицемеров

отписавшихся здесь, дома есть оружие? И не важно какое. Главное от кого???

Визави,а давайте всем

отписавшихся за благополучие собачек.
будем впихивать всех бродячих собак, лично я одну с улицы подобрала, у меня теперь две, и два кота, вот возьмите себе одного... соседи и т. д., стерилизуйте и пусть у вас и у ваших соседей будет счастье.....А были бы собаки стерильными, кормила бы бабушка парочку, и кормила бы, они бы и не плодились. Как то так....
Конечно жалко сейчас щенков, но не все которые защищают собак имеют возможность подбирать всех кто оказался на улице.

Визави, а цивилизованный вариант как усыпить вы вообще не рассматриваете?
Это был изначально цивилизованный вариант, когда было две собачки. Теперь их больше десятка. Летом еще прибавится, на следующий год думаю утроятся. Кому они потом нужны будут? Будут искать пропитание, бродить по городу. Бабуле никто спасибо не скажет.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
это кто лицемер? чет тебя куда то понесло ейбогу.оружие от людей, от собак и камня хватит что бы отпугнуть. хотя за всю жизнь раза два три было необходимо и то от домашних

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

От слов к делу, принимайте собачек, а то отстрелят.
пьешь чтоли? ну впринципе пятница, положенно