Найдена кошка

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
И вновь нам подбросили кошку, серого цвета, пузико белое, очень ласковая, возраст предположительно около 1-1,5 года :котя:

Отдельно хочется пожелать людям, которые таким способом перекладывают ответственность на других, которые выбрасывают зимой, в мороз, братьев наших меньших, которых некогда привели в свой дом и приручили.. в общем хочу пожелать, чтобы в канун Нового Года, у вас отключили отопление и электричество, желаю чтобы вы отморозили свои "лапки", ушки, носики, и даже "хвостики", желаю не услышать бой курантов, не выпить шампусика, не отведать оливье, сидите и дрожите от холода, как те кошечки, которых вы нам подбрасываете или попросту выставляете за порог. Удачи вам, недорогие и не уважаемые, пусть это будет на вашей совести. :yad:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Pantera, у меня уже ощущение, что вы по городу бегаете и ищете кошек, пару минут вышедших из дома покурить/посцать. Хватаете их, бежите домой и постите на форуме "найден кот" :razz:

Ни в коем случае не сочтите за грубость, просто ну как к Вам их столько попадает? :pardon: :nyanya:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
AG-Man, а, может, просто человек видит? А кто то идет мимо и не видит. И кому то насрать на замерзающее животное, а кто то помогает.
Пы.Сы. Ни в коем случае не сочтите за грубость.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
AG-Man, если бы Вы внимательно следили за моими топами, то поняли бы, что подбрасывают в контору, не отапливаемое помещение. Будет у меня своя квартира, буду всех домой тащить :) И дети мои обязательно будут расти вместе с четвероногими.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
AG-Man, ну что вы знаете про троллей и даже, о ужас, картинку нашли, уже все поняли. Дальше то что, мужчино?) Подкололи одну по поводу ее сердобольности, вторую в троллинге. Че дальше то по плану, а то могу попкорн достать.

Последнее редактирование:
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
AG-Man, ну что вы знаете про троллей и даже, о ужас, картинку нашли, уже все поняли. Дальше то что, мужчино?) Подкололи одну по поводу ее сердобольности, вторую в троллинге. Че дальше то по плану, а то могу попкорн достать.
Ну первую я не подкалывал, мне просто стало интересно. А вот вторая потроллить решила, показать, какая она ч0ткая, ходит по улицам и видит все :trollface:, как истинный тролль сначала написав а потом подумав к месту ли это :iiigiii:. И это не вставленная картинка, а смайл :facepalm:

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
мне просто стало интересно
В чем интерес? От меня уже не одна тема, где всегда указываю, что подкинули на работе, в контору. Но даже не в этом суть. Если есть что по существу - пишите, нет - так идите с богом, негатива и без того хватает.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Только сегодня вновь увидела эту кошку грустно сидящую на окне в холодном коридоре. Достала довольно старенькую рыбку из морозилки, киса не верит своему счастью, сидит чавкает)) А скоро рабочий день подойдет к концу и придется мне выпроводить ее в коридор.. Кто желает обрести верного друга??? Или может потерял кто-то..

з.ы. Кстати, бегущую строку можно дать по телефону?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Брунова, :twisted: помнится ты нашу кису ждешь.. мы ее вроде отвоевали, никто не усыпит и не выкинет.. не хочешь на эту поглядеть? :oops: