Название остановок

Дядя с Севера, Сияние правильно написала,просто казначейство сидело в 2-х зданиях - где сейчас КС и рядом,где сейчас д-т сзн ЯНАО.

Дядя с Севера, Сияние правильно написала,просто казначейство сидело в 2-х зданиях - где сейчас КС и рядом,где сейчас д-т сзн ЯНАО.
Тебе как сторожилу поверю! ;) Ну если только недолго они там после КГБ посидели... :Search:

27 Ноя 2009
925
5
18
Эта остановка появилась не очень давно. В начале двухтысячных. Поэтому не имеет исторического названия.

10 Янв 2012
746
0
16
В некоторых больших городах раньше можно заплатить и назвать остановку как хочешь, хоть "Тут живу Я".
Да это понятно, но называть остановку "Сбербанк" когда это заведение находится в 300 м. за углом и на другой улице, странно. Рядом та же "Соцзащита", "Геолог" и "Надежда". Спроси меня: "Гда в СХД остановка "Сбербанк"?" я и толком не отвечу - из детства:"остановка "Сберкасса" на К.Маркса", из настоящего - подумала бы на остановку возле "Канадки (не знаю как это заведение по новому называется)" там рядом центральный офис "Сбербанка". А "Полярный круг" - это ведь м-рн Б.Кнунянца (если они не переехали). Мне не приятно это бестолковое отношение к моему городу. Сообщу в Совет старожилов г. Салехарда, может они меру "мозги" вправят (если есть что вправлять:lol:).

10 Янв 2012
746
0
16
если ты имеешь в виду ГАЗЕТУ то Республики,78
Контора их на Б.Кнунянца была (директор там сидел, кадры, бухи..). Даже если газета на Республики, 78, какого Х**** тут Подшибякина? Ничё не понимаю:fool:

Контора их на Б.Кнунянца была (директор там сидел, кадры, бухи..). :fool:
на Кнунянца ГАЗЕТЫ ПК ни когда не сидело...там "Северный ветер" ...ну еще есть гостиница ПК, а напротив нее МП "ПК"...

Ну да, по другому-сворачивали на Зою, потом по Ямальской.
ну если тока в 90-х... там напротив Трактира,..он же Якорь...он же Метелица... он же Подшибякинская столфка- до сих пор карман есть...;)

10 Янв 2012
746
0
16
на Кнунянца ГАЗЕТЫ ПК ни когда не сидело...там "Северный ветер" ...ну еще есть гостиница ПК, а напротив нее МП "ПК"...
Точно "Северный Ветер", стара я стала, память подводит :lol: Но все равно, Подшибякина и .....? Где логика?

Дядя с Севера, Мы перехали на Подшибякина 15 где-то в 2002, а казначейство съехало уже в новое здание на Республику, получается года три сидели, а до этого они с нами в одном здании на Подшибякина 25а сидели, тоже года два (96-98). КГБ мне кажется рядом было с КС, где таможня. А может и нет, как-то на них вимание не обращала.