не нравится? мне тоже
нет проблем, я не возражаю, задавайте если это будет признано вмешательством в систему - сниму. будет чуть громче, мне неприятнее, окружающим тоже, но раз уж дело принципа... прям так и спрашивайте "является ли установка шноркеля из резонатора 2109 вмешательством в систему выхлопа квадроцикла и подлежит ли сертификации?" если нет, то вы отказываетесь от продажи прямотоков. ок?
нет проблем, я не возражаю, задавайте если это будет признано вмешательством в систему - сниму. будет чуть громче, мне неприятнее, окружающим тоже, но раз уж дело принципа... прям так и спрашивайте "является ли установка шноркеля из резонатора 2109 вмешательством в систему выхлопа квадроцикла и подлежит ли сертификации?" если нет, то вы отказываетесь от продажи прямотоков. ок?
есть конечно. и там даже написано, что сделано для тех то и тех то авто, от целой тюнинговой фирмы, но это не означает что рекомендовано фирмой производителем самого авто и продается этой фирмой как запчасть к авто и является аналогом.
да хоть той же, хоть нет. там выхлоп был реально тише. может оттого что скай когда ввозили получили одобрение типа транспортного средства? а глушители как металлолом везут?
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
это печально, для человека занимающегося тюнингом:\"\":
Был бы у меня турбовый мотор - было б пофиг, хоть ещё один штатный короб перед стоковым ткнуть, но у меня атмосферник, причём с недецким литражом. Заставлять его дышать через обычную, "как у всех" (даже, "малышей") коробку с гофрокартоном - ИМХО кощунство. Думаю, то, что с нулевиком ему станет куда легче - даже не требует инженерных выкладок.
Поцанские "рычала" же - бред собачачий. Что они добавят, кроме громкости, если там даже резонатор стоковый остался?:\"\":
Был бы у меня турбовый мотор - было б пофиг, хоть ещё один штатный короб перед стоковым ткнуть, но у меня атмосферник, причём с недецким литражом. Заставлять его дышать через обычную, "как у всех" (даже, "малышей") коробку с гофрокартоном - ИМХО кощунство. Думаю, то, что с нулевиком ему станет куда легче - даже не требует инженерных выкладок.
Поцанские "рычала" же - бред собачачий. Что они добавят, кроме громкости, если там даже резонатор стоковый остался?:\"\":
что вам даст фильтр если у вас все остальное стоковое?
где я сказал "на всех"? Я говорю, что мне на звук плювать. Говорю же - замер шума я прошёл, в норму уложился (даже акт в бардачке лежит). А проходил как есть, т.е. с "потрошёным" каталиком, секущим со всех трёх фланцев.ardon: