O.Bender, ни сколько не странно. я не против колхоза как такового, который никому не мешает. Хонда, которая по ДОП ездит и находится также в моей собственности - без ксенона и в стоке.
я реально против колхоза который напрягает окружающих: ксенон в небо(к примеру на ваз 2109, волга), прямотоки. каким образом Вас задевает тот факт, что у меня переделан бензозабор на квадре, который ездит по лесу? кстати, до забора руки не дошли. Изучая атвфорум Вы можете увидеть, что это одна из недоделок китайцев - забор бенза над выхлопом, что в нескольких случаях привело к возгоранию квадра. Мне этого совсем не хочется, как Вам показалось (в принципе простительно, Вы ж не в теме) поэтому надо переделать его(забор бензина) Того кто б это мог бы сделать я не нашел поэтому затянул все фольгой и базальтом. плюс типа мотохолодильника поставил.Сейчас бензобак до кипения в нем бензина и топливопровод до прогорания греться не должны.
Скажу больше: у меня еще и сколхозен на квадр доп глушитель, чтоб он потише рычал. Сколхозен также еще и доп суппорт тормозной, чтоб эффективнее тормозил, сколхозена оптика чтоб светило лучше(штатную нафик- светит не пойми куда, куплена хелла). сколхозены шноркели. я надеюсь, что Ваше недоумение по поводу того, что я делаю сам и того, что пишу - исчерпано?и кстати странно что про допглушитель не нашли - я о нем в теме про мотоциклистов писал было дело
Руки приложить всегда к чему то хочется, но ИМХО прикладывать их можно без ущерба окружающим.
ПС... по секрету, квадр спецом брался китайский, так как там для колхоза уйма вариантов. (начал уже было хонду ковырять по мелочи- панель приборную задумал светодиодами раскрасить, но то одно,то другое, светодиоды тухли несмотря на драйвера, стрелки не совсем так светились как бы мне хотелось, плюнул, купил рестайловую панель,поставил и заказал китайский квадр)))